Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как легче жить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая она, реальность?
Хорошая
52%
 52%  [ 9 ]
Плохая
0%
 0%  [ 0 ]
Зыбкая грань между плохим и хорошим
23%
 23%  [ 4 ]
Об этом вообще не стоит думать!
23%
 23%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2003 20:00    Заголовок сообщения: Впрочем... Ответить с цитатой

Огнезмей, правильно, в принципе говоришь. Я имею в виду разделение на 3 реальности. Только вот я не думаю, что для последних само определение реальности некорректно. Я имею в виду, что "некорректно" не то слово. Им... даже не знаю как сказать. Помоги, пперефразируй что ли.

Тема. Абсолютно с тобой согласен, что надо воспринимать реальность как хорошую. Однако, у меня есть знакомая, которая промывала мне содержание головы таким методом: "Нет, так нельзя!!! Вот думаешь-думаешь, что все вокруг хорошо, все хорошие, а потом !бацц! реальность по голове: дурьма по самые уши!" Самое интересное, что она вроде по жизни не писсимистка!

МакМерфи. С полной уверенностью могу сказать, что мозги нужны для того, чтобы думать. Тем не меннее, просто так думать никото не умеет:)) Этому учиться надо. К стати, делая мост на твою тему про блондинок: онии тоже используют свои мозги, чтолько по-другому, их научили неправильно (с нашей точки зрения)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2003 21:06    Заголовок сообщения: Re: Впрочем... Ответить с цитатой

хочется, чем-то заморочиться...
освободиться от груза личной странички в ожидании идеи. МОщной, свежей, актуальной идеи, которую поддержат люди, новые знакомые люди, и ответственность за которую будет разделена сразу же между всеми. Вау.
я уже чувствую запах перемен.

да здравствует новое время. приветствую его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальность она суровая и хорошая ,все в месте ,это коктель, а вобще мы делаем свою жизнь(реальность)сами ,если мы её хотим видить светлой и хорошой так и будет ,главное жить и делать в этой жизни что то нужное и не существовать просто так .....
на даный момент жизни считаю что реальность не так красачна....хотя знаю что светлость это всё и все будет хорошо Smile Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь слишком странная штука,что б быть реальной. Если хоть раз потерять ощущение реальности на какое-то ремя, то потом уже всю жизнь будешь думать:"кто я, где я?" А если продолжать терять реальность регулярно, то потом грани воостановить вообще невозможно. Вот поэтому я и говорю, что все это лажа. И реально только то, чего я хочу и чувствую.
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше бухайте горилку и меньше пыхтите всякой дряни и будети всегда в реальности....глюконавты Laughing Smile Very Happy
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2003 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Музи: можно использовать слово "похуй", здесь тебя за это не сбаннятSmile)) Как мне кажется, оно наиболее ёмко отражает позицию ленивых товарищейSmile))

2Амиго: Примерно такSmile)

2Моби: Веришь, нет, дрянь я никогда в жизни не пробовал, а без горилки два года спокойно обходился, что не мешало мне выпадать из общепринятой реальностиSmile Вот тебе и глюконавтыSmile)
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2003 03:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните ЕлконаФтоФ Laughing
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
2 Музи: можно использовать слово "похуй", здесь тебя за это не сбаннят:))) Как мне кажется, оно наиболее ёмко отражает позицию ленивых товарищей:)))

2Огни Да, спасибо, в принципе так оно и есть:)
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

2Амиго: Примерно такSmile)

Ура! Хоть кто-то не против меня! А то в последнее время все пытаются меня обвинить в злоупотреблении... Злодеи!
Life
пользователь

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2003 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с СТБ.. реальность такая, какой мы её ощущаем, для каждой группы людей она своя.. Это реальность которая даёт как положительные, так и отрицательные эмоции. Реальность - это жизнь..
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Амиго: Хто обвиняет? Покажи мне этих троглодитов?Smile))

2Лайф: То бишь, реальность - это ты? Wink
А тортику-с? Wink
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальность это жизнь
молодца Лайфа
всем записать на лбу
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моби, а представь, все ринутся записывать на твоём лбу Wink Laughing Laughing Laughing
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забитый молотком шуруп держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.
Life
пользователь

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2003 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
2Лайф: То бишь, реальность - это ты? :wink:
А тортику-с? :wink:

:) и я и ты и все мы - одна большууууущая реальность;)

а от тортика я бы не отказалась теперь;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: