|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 07 Ноя 2003 15:06 Заголовок сообщения: Клыки и когти или последнее предупреждение |
|
|
Весело вы тут посрались и помирились, особенно радует, что посрались на форуме, а помирились в аське, а посему всё мимо меня Чесслово, я всю жизнь хотел стать добрым, да видно не судьба. Прочитал посты по поводу энтого скандальчика и оченно разозлился.
Когда Тёма появился на этом форуме, я сразу же предупредюкнул, что из этого ничего хорошего не выйдет, меня тогда никто не понял.
Теперь он поднимает вопросы, а нужен ли вообще этот форум, какие-то правила предлагает, а потом опять извиняется. По крайней мере, хоть посты свои не затирает, а, значится, будет за свои слова отвечать
Если я кого-нибудь до этого обидел, то это было либо в шутку, либо по недоразумению и уж точно не со зла, и если до сих пор ещё остались обиженные, я приношу чистосердечные извинения. ПОТОМУ ЧТО отныне я буду обижать намеренно. Я вынужден защищаться.
Тёма, ты можешь сто раз извиняться, но ты меня достал. А посему, если я ещё раз увижу подобное в любом из модерируемых мной форумов, я буду нещадно и без предупреждения убивать все Тёмины посты. Видимо, урок, который я ему преподал, не пошёл ему впрок. Что ж, придётся испытать оборотную сторону Хаоса ))))))))))
Тёма, если ты хочешь развалить этот форум, то я уничтожу твоё на нём присутствие Можешь расценивать это как угрозу, мне пофигу _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 07 Ноя 2003 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мда... тема перестал стирать свои посты... их начал стирать огнезмей...
ладно... если почти никто мои слова по поводу свободы общения не понял... фиг с вами... я все сказал...
а если огнезмей по причине того что он модератор, думает что ему можно решать каким из теминых постов появлятся на форуме а каким нет... ну что я могу сказать... без мата ничего не могу... поэтому и не буду...
не проще ли настроить систему персонального игнора? хотя бы у себя в голове? _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 07 Ноя 2003 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАлыч, ты не был в курсе того что произошло на старом форуме. И тема сам дал повод для такого "замечательного" отношения к себе...
Я не думаю что тебе стоит так категорично высказываться по этому поводу...
Ты обвиняешь кого-то не зная всей проблемы...это необъективно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 07 Ноя 2003 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайна... я в курсе...
только что все прекратили свинячится... кто-то извинился... кто то промолчал...
А кто-то пытается развязать все это снова... мне это не нравится...
я кстати не обвиняю... я просто имхи высказываю...
а то устраиваете тут "и не писай в мой горшок!"
т.е. не пиши в мой форум...
бардак... развал и прочее...
или у всех всесенне-осенние обострения?
о! кстати... вспомнил... ты входишь в то малое число девушек к которым я на метрокоме не подкатывал... пора исправлять ситуацию пока все тут дерутся...
"Make love, not a war!" _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 07 Ноя 2003 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч... а я считала себя везучей, видимо где-то мы с фортуной разошлись во мнениях...побежала с ней мириться%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Ноя 2003 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, меня не совсем поняли, а посему поясняю:
1) Я не против свободы общения, я полностью ЗА, именно она и стала причиной гибели Тёминого "Титаника".
Тёма же этой свободой, против которой же выступает, всегда пользовался и был доволен и собой и жизнью. Теперь пусть посмотрит, каково ему придётся со столь незначительным ограничением В конце концов, есть Хаос, где я его не только из физической невозможности, но и из принципа бить не буду Пусть флудит сколько хочет. Кстати, посты свои он не трёт (и я пока ещё ни одного его поста не убил), а заменяет одной и той же фразой, сами видели.
2) Палыч, если бы тебе кто-то мешал общаться, что ты бы с ним сделал? Ответь, не задумываясь, сразу же ))) Все вы на словах добрые... Если Тёму не пресечь на этом этапе, он и в дальнейшем будет мешать существованию форума. Я не против его участия, я всегда рад с ним поговорить, но не на тему, нужен ли этот форум и как себя должно вести
3) Если кто другой бы мне сказал, что форум и нафиг не нужен, и все кругом подонки, и ведут себя неправильно, пальцем не трону. А Тёму порюхаю )) По причине личной ВИРТУАЛЬНОЙ неприязни к ВИРТУАЛЬНОЙ личности Тёмы.
4) Ещё раз говорю, я модератором стал не для того, чтобы демонстрировать свою власть, а исключительно в целях личной защиты от таких как он.
5) Пусть я неправ, пусть я сволочь, принимаю заранее все будущие наезды, непонимание и прочая, но это моя позиция, и предупреждение остаётся в силе. _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 08 Ноя 2003 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
млять, что за детский сад? хейт, личную неприязнь можно выражать в приватных сообщениях/аське/при встрече или еще как-нибудь, но только не здесь.. темины посты не нарушают никаких правил (негласных) и я не вижу смысла их стирать.. более того, какого хрена вообще? успокойтесь все, блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 08 Ноя 2003 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну фиг знает... мне, например, совсем не нравится наличие нескольких одинаковых сообщений... Мое предложение - закрыть доступ пользователям к редактированию и удалению своих сообщений. Во избежание, так сказать... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08 Ноя 2003 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
удалять сообщения пользователи не могут... точнее могут, но только если после сообщения не было ответов. а редактирование - очень полезная вещь.. и отключить ее нельзя.. то, что этой ф-ей польщуются в неправильных целях - это уже издержки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 08 Ноя 2003 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "нельзя"? Технически или по моральным соображениям? Технически это делается очень просто. _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08 Ноя 2003 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
из соображений удобства пользования форумом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester чатланин
|
Добавлено: 09 Ноя 2003 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хейтушка, ты чё так раздухарился-то? Сначала "даешь свободу слова", а потом "вертайте ее в зад, даешь царскую цензуру"? Засунь свою неприязнь куда-нить подальше... под латы или бронежилет. Ты здесь - официяльное лицо, мы тя уполномочили не для того, чтобы ты фигней страдал. Тёма препарирует твои чуйства , как лягушку, а ты дёргаешься, ему на радость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Ноя 2003 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстер, оч остроумно ))) Вопрос: а что, по-твоему, метроком, как не массовое страдание фигнёй? )) Причём страдание весьма занятное ))
В общем, ты тоже меня не поняла
Ладно, эксперимент продолжается....... ))))))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 09 Ноя 2003 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайна... ты того... ты там с судьбой и прочим мирись... % )я уженаготове... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 09 Ноя 2003 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет...фортуна однозначно на меня обиделась! Никто не в курсе почему? |
|