Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучшие за Весну и Лето 2003
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Весна-Лето 2003
Матрица 2
0%
 0%  [ 0 ]
Терминатор 3
0%
 0%  [ 0 ]
Лара Крофт 2
0%
 0%  [ 0 ]
Пираты Карибского Моря
11%
 11%  [ 1 ]
Плохие Парни 2
0%
 0%  [ 0 ]
Американский Пирог 3
0%
 0%  [ 0 ]
Ангелы Чарли 2
11%
 11%  [ 1 ]
Однажды в Мексике
33%
 33%  [ 3 ]
Нету в списке
44%
 44%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:06    Заголовок сообщения: Лучшие за Весну и Лето 2003 Ответить с цитатой

Итак прошли самые ожидаемые кино-премьеры Весны и Лета 2003. Кто, по вашему мнению Лучший Question Laughing

P.S. Напоминаю, что все эти фильмы вышли Весной или Летом, а то, что некоторые до нас доехали только к Осени - это их проблемы Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетка... все, что ты перечислил - полный отстой, честно.. блестящие безделушки, честно скажу, смотрел не все, но просто не было желания, может быть зря, может быть и было там что-то интересное, но... вряд ли Smile

самым сносным из перечисленных оказался, как ни странно, "Пираты", хотя я о нем услышал впервые в рекламном ролике в "Нео".. Подумал тогда - развлекаловка, но посмотреть можно хоть из-за тематики... так вот, кроме тематики и Деппа.. там пусто Smile Во всех остальных нет даже Деппа.

вот вам мое имхо. Самый запомнившийся фильм за весь год (да и поболе того) я посмотрел на прошлой неделе ... и он даже не голливудский Smile
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:18    Заголовок сообщения: Понимаю Ответить с цитатой

Согласен !!
Но, к сожалению Crying or Very sad я НЕ-Голливудское кино не смотрю... хотя нет - смотрю, но так, иногда и по совету друзей, поэтому я больше на Голливуде гуляю Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пффф... раньше я тоже с удовольствием ходил на голливудские экшны именно развеяться.. теперь же.. после Матрицы, Терминатора, Лиги, да и массы других "блокбастеров" я с опаской отношусь к премьерам в кино. Дома можно хоть выключить и включить что-нить другое, а тут.. Тем более идти с кем-то.. так и опозориться недолго Cool))
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:35    Заголовок сообщения: Хе-хе !! Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
пффф... раньше я тоже с удовольствием ходил на голливудские экшны именно развеяться.. теперь же.. после Матрицы, Терминатора, Лиги, да и массы других "блокбастеров" я с опаской отношусь к премьерам в кино. Дома можно хоть выключить и включить что-нить другое, а тут.. Тем более идти с кем-то.. так и опозориться недолго Cool))

Ну не знаю Laughing Мне кажется эти "кто-то" наоборот любят взрывы, клёвых мужиков и яркое кино со множеством спецэффектов. Наоборот прикольно, когда приходишь и весь зал с тобой сидит: смеется Very Happy, плюется Evil or Very Mad, плачет Crying or Very sad, ничего не понимает Rolling Eyes... Это же круто - кино это прикольно пусть и Голливудское, всё равно прикольно, хоть и фигня местами Twisted Evil

Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разные бывают кто-то Smile видимо в том и причина.
А отрываться в кино.. хмм.. может быть я какой-то не такой? Cool) скажите? Smile но для меня виртуальный адреналин - это что-то типа лапши со вкусом курицы Cool)) вроде как что-то есть, но больше склоняешься к мысли, что это переработанные отходы Smile
не получается получить удовольствия.. или слишком многого жду заранее.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя.. полностью согласен с СТБ :) в списке не хватает еще фильма "Тупой и еще тупее тупого" :))) в рейтинге самых бездарных фильмов он бы с отрывом занял первое место :) кстати, о хорошем кино, которое было разрекламировано.. Необратимость кто смотрел?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Shadow: Я смотрел "Необратимость". Фильм этот не стоит смотреть под плохое настроение, добъет окончательно...

Под пиво тоже не стоит, но протяжении всего фильма камеру так колбасит, что морская болезнь обеспечена, если еще и смотреть на нормальном телевизоре, да и онрмальную копию...

Общее впечатление: лучше бы не смотрел. Грязи в жизни и так навалом, а тут еще и по телевизору такое показывают...

Ну, а кто смотрел "Underworld" стоит смотреть?
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Ну, а кто смотрел "Underworld" стоит смотреть?

Underworld очень ждем в кино ! А на Пиратстве как-то не хочется смотреть... Отвык я от этого уже. Хочется в кино со звуком и красками Laughing
Но чисто мое мнение это будет месь Blade 2 и Resident Evil, только с другим сюжетом Idea

Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно... Половина фильмов из этого списка меня не впечатлила, в вторую половину я даже не смотрела ещё Smile Upset Отстаю от жизни Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу ты Шад.. ну что за полнейшее отсутствие этики ... обижен я глубоко.

вот вам фильм - "Возвращение"
лично моя рекоммендация.
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 13:03    Заголовок сообщения: о как Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
вот вам фильм - "Возвращение"
лично моя рекоммендация.

Спасибо, но я получал массу рекомендаций и про Кукушку, а в итоге лабуда получилась Shocked Ну ничего, может как и возьму у кого-нить посмотреть "Возвращение"...

Я тут недавно Aliens в полной версии посмотрел - вот это фильм, просто Классика... сидишь... смотришь.... и прям веришь во все это Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. еще.. не советую смотреть "Возвращение" нигде, кроме Дома Кино.. смотрел в Авроре... от публики масса впечатлений..

нельзя такие фильмы показывать в таких залах, люди сами не понимают на что идут.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу Необратимости.. этот фильм, к сожалению, понятен не всем. кто-то видет в нем только грязь и жестокость, но никто не обратил внимание на то, как это снято.. на то, что события идут в обратном порядке.. что даже такие ужасные события режиссер смог показать так, что в конце просмотра фильма нет ощущения мерзости и ужаса, но зато четко понимаешь, почему фильм назван именно так.. именно необратимость.. мы сначала видим то, что уже произошло.. а потом постепенно то, с чего все начиналась.. уже зная чем это закончится.. а казалось бы, как все начиналось...
Swid McMurphy
Пролетая над гнездом кукушки

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2003 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я кстати довольна аж двумя fидьмами из списка:Пиратами и Десперадо 2
но именно эти скорее всего лишь ииза того что там играл ДеппSmile
а Депп клевыjSmile
я почти его fанаткаSmile
хачу Джонни
но это неважно
Пиратов покраjнеj мере он вытянул
и fильм получился достоjныj
просто не надо ждать нем смысла, Пираты-это просто сказкаSmileно с Деппом
а вот Дсперадо2-ноу коментс
бекоз итс
Родригес
Хаек
ДЕПП
Embarassed
Бандерас
и еще раз
Родригес
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Фильмы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: