Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Баннер Метроком-форумов
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Предложенные варианты баннера метроком-форумов: http://ognezmej.nm.ru/METROCOM/banners.htm...
...меня устраивают
46%
 46%  [ 7 ]
...меня не устраивают, я нарисую свой (свои)
26%
 26%  [ 4 ]
...меня не устраивают, и я бы внес(ла) следующие предложения по усовершенствованию (см. мой пост)
26%
 26%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 03:48    Заголовок сообщения: Баннер Метроком-форумов Ответить с цитатой

В общем, придумал я такую вот хрень:

Рекомендуется к размещению на домашних страничках метрокомовцевSmile
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 12:00    Заголовок сообщения: Re: Баннер Метроком-форумов Ответить с цитатой

прикольно Smile тока очень быстро все проскакивает, не успеваю ничего прочитать Smile можно чтобы это все было как-нить по-медленнее? и еще по-насыщеннее гамма что б была Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медленнее можно, это без проблемSmile)))
По поводу гаммы - если будет насыщеннее, тогда будет дольше грузиться, я специально в 16 цветах сделал, чтобы мало места занимала
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Медленнее можно, это без проблемSmile)))
По поводу гаммы - если будет насыщеннее, тогда будет дольше грузиться, я специально в 16 цветах сделал, чтобы мало места занимала

а ты сделай несколько вариантов Wink Smile малобюджетный и нормальный Smile))
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот:

Малобюджетный:

Нормальный:

Linux
писатель

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше сделать быстрее, но после текстов "и на обломках" и "форумы" поставить большую задержку.
SoHm
пользователь

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не трудно, было бы лучше, на мой взгляд, приписать к логотипу Метрокома слово ЧАТ, как это было сделано на чате. Т.к. просто разрушающийся логотип компании метроком выглядит некоторым наездом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2003 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А иначе будет выглядеть как реклама. А метроком нас бросил на произвол судьбы. Так что я считаю, разрушающийся логотип будет уместнее. У кого ещё какие мнения по этому поводу? Хотелось бы, чтобы баннер устраивал хотя бы большинство народу, в идеале - всехSmile
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2003 03:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dragonland.narod.ru/

Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2003 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня, конечно, извините, но мне этот баннер не нравицца Rolling Eyes Агрессивный он какой-то.... Воть...

Последний раз редактировалось: Next (10 Ноя 2003 18:07), всего редактировалось 1 раз
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2003 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linux писал(а):
Лучше сделать быстрее, но после текстов "и на обломках" и "форумы" поставить большую задержку.

В программе, которую я использовал, нет твозможности делать различные задержки для каждого кадра гифы, если у тебя есть прога, которая это может, кинь на неё ссылку. Можно, конечно, и более тупо сделать: уменьшить общую задержку, а там, где подольше надо, повторяющихся кадров навставлять, но, как мне кажется, игра не стоит свеч, эффект будет не столь заметный, а вот размер файла увеличитсяFrown Что скажешь?

Next писал(а):
Вы меня, конечно, извините, но мне этот баннер не нравицца Rolling Eyes Агрессивний он какой-то.... Воть...

Кира, я попробую что-нить сотворить с цветочками-ягодками, фигня только в том, что это будет также один из вариантов баннера, ибо, как я понял, один баннер, чтобы всех устраивал, нарисовать в принципе не получится, хотя бы из эстетических соображений, не запихивать же цветочки в агрессивный баннерSmile))
В общем, будет ещё вариант с цветочками, (заодно и Тёмушку порадуюSmile))), когда нарисую - проанонсирую енто делоSmile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2003 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://fosisoft.home.ro/

Ulead Gif Animator
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2003 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, и с цветочками, и с различной задержкой сделал. Кажись все пожелания учтены. Варианты лежат здесь:
http://ognezmej.nm.ru/METROCOM/banners.htm

Единственно, не проверить, нормально ли закачалось. Если не открываются, убедительная просьба сообщить об етом баге.

ЗЫ: Какие ещё будут возражения?
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравиться злой вариантик ,мы такие Smile))
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну цветочки это сила! Я долго смеялась! Но не серьезно. Так что падающий Метроком круто. Даже вариантов нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: