Предыдущая тема :: Следующая тема |
Предложенные варианты баннера метроком-форумов: http://ognezmej.nm.ru/METROCOM/banners.htm... |
...меня устраивают |
|
46% |
[ 7 ] |
...меня не устраивают, я нарисую свой (свои) |
|
26% |
[ 4 ] |
...меня не устраивают, и я бы внес(ла) следующие предложения по усовершенствованию (см. мой пост) |
|
26% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э... а скомбинировать "в стиле Огнезмея" с "Цветочками" никак? Че-нить типа растут цветочки метрокомовские, прилетает Огнезмей, пыхает огнем и надпись во весь экран - СДОХНУТЬ!.. Может и не в тему, но зато мне понравится... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо у меня воображение разигралось... Но мне тож последний вариант по душе. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно всё ) Возможности человека безграничны )
Если время будет, попробую смастерить )))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 15 Ноя 2003 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Баннеры не отражают действительности: никто ничьи имена не напишет нигде. Далее, вам не кажется что пора бы избавляться от имени метроком, которое является именем компании, никак не связывающую на сегодняшний день никого из вас/нас/их?
"Обломки Метрокома" - я не в курсе, метроком развалился?
P.S. Хейта - никакого наезды, но ведь ты меня понимаешь, да?!  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты затронул очень сложный экзистенциальный вопрос, ответ на который по-любому будет неоднозначен. Во как.
К компании метроком мы действительно не имеем отношения, но словечко "метроком" - это то, что нас всех объединяет. Придумай другое, да ещё и так, чтобы народ поддержал ) Потому как я уже подобный вопрос поднимал, и большинство народу высказалось именно за слово "метроком". А так как я баннер не для себя, а для всех делаю, то, соответственно, учитываю общественное мнение )) А обломки - это как раз для того, чтобы показать, что компания не при делах. Что же касается имён, которые напишут - а откуда ты знаешь? ))) Жизнь - штука непредсказуемая  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хейт, общественность, это не те, кто принимает решения, у нас не выборы в гос.думу! Должен бть тот, кто поведет остальных за собой! Шадов (если я не ошибаюсь) сделал форум и повел всех сюда, у него это в каком то смысле получилось. :о) Кто мешает тебе сказать что отныне все это будет называьтся "blablabla" и все! Кому не нравится - в сад! Немного диктатуры никогда не помешает, слишком либерализировнное общество будет разобщено
Лично я не против слова "метроком", мне все равно  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь ли, в чём дело, я не собираюсь вести за собой весь метроком )) Я же не могу заставить человека разместить на своей паге мой баннер. То есть могу, но это для меня слишком напряжно будет
ЗЫ: Когда читал твою речь, представилась картина: Такой маленький Гитлер в наушниках выкрикивает по поводу того, что немного диктатуры никгода не помешает )) Только без обид Просто мне свойственно мвслить образами, и на воображение своё никогда не жаловался
И вообще, по поводу общества и диктатуры см. подпись  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 16 Ноя 2003 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму метроком должен быть в баннере... _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
mobik писал(а): | Помойму метроком должен быть в баннере... |
Однозначно. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Ноя 2003 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Ноя 2003 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: И результаты голосования сбросить бы неплохо в связи с изменением самого опроса.
Буду премного благодарен _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 17 Ноя 2003 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
поправил...
Обнулисть не могу _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Ноя 2003 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Видишь ли, в чём дело, я не собираюсь вести за собой весь метроком )) Я же не могу заставить человека разместить на своей паге мой баннер. То есть могу, но это для меня слишком напряжно будет
ЗЫ: Когда читал твою речь, представилась картина: Такой маленький Гитлер в наушниках выкрикивает по поводу того, что немного диктатуры никгода не помешает )) Только без обид Просто мне свойственно мвслить образами, и на воображение своё никогда не жаловался
И вообще, по поводу общества и диктатуры см. подпись  |
Хмм, мини-гитлер... А что, образ инетересный, только без террора, а то ведь не поймут-с
По поводу вести метроком и кого-то заставлять - я тебя и не прошу  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Ноя 2003 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzirt писал(а): | поправил...
Обнулисть не могу |
спасибо, жаль, только, он [url] не воспринял... Можно тогда слова "[url]" и "[/url]" вообще убить? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 20 Май 2004 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ук
мне с цветочками понравился. Огнезмей, это как-то личнонаправленно, а тут и ностальгия, блин, прошибает, и понятно, что нарисовано и зачем... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|