Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кстати о копирайтах |
Все права должны быть всегда и везде соблюдаемы дабы мы могли вписаться во что-нить более цивилизованное, нежели наш бардак |
|
9% |
[ 1 ] |
Равновесие. Должны быть ламеры, которые поддерживают производителя, и должны быть те, кто ломает (хакеры, пираты) чтобы и люди без денег имели хоть какие-то шансы в этом до усрачки предопределённом мире |
|
72% |
[ 8 ] |
Абсолютная свобода! Смерть буржуям! |
|
18% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 12 Ноя 2003 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати.. а почему у нас нет до сих пор всеметрокомовских праздников?
ну там.. день открытия халявного пула... или день траура, соответсна - день закрытия. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 12 Ноя 2003 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, есть мысль в этом высказывании. _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда первым таким праздником должен быть день памяти IBM:) _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ylla писал(а): | Тогда первым таким праздником должен быть день памяти IBM:) |
И мы все, заметьте все приложили к этому руки  _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я по незнанию!!! прошу учесть  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И не только одну и не только руку и не только приложили. Никакой картошки %)) _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хы.. ИБМ до сих пор кстати работает тока теперь по-другому немножко если я конечно ничего не путаю.. ИБМ - это ведь at&t'шные аки были  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | хы.. ИБМ до сих пор кстати работает тока теперь по-другому немножко если я конечно ничего не путаю.. ИБМ - это ведь at&t'шные аки были  |
Ты очень путаешь. AT&T (American Telephone and Telegraph company) развивалась изначально как телефонная компания и начала это делать ещё в 1875, а IBM как компания по записи и калькуляции (они начинали как две разные компании, кажется). Собственно IBM (International Business Machines corp.) стали только в 20-х годах. _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
aim писал(а): | Ты очень путаешь. AT&T (American Telephone and Telegraph company) развивалась изначально как телефонная компания и начала это делать ещё в 1875, а IBM как компания по записи и калькуляции (они начинали как две разные компании, кажется). Собственно IBM (International Business Machines corp.) стали только в 20-х годах. |
это ты путаешь что такое компании ИБМ и АТ-н-Т я знаю но здесь речь идет о "халявном" инете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | aim писал(а): | Ты очень путаешь. AT&T (American Telephone and Telegraph company) развивалась изначально как телефонная компания и начала это делать ещё в 1875, а IBM как компания по записи и калькуляции (они начинали как две разные компании, кажется). Собственно IBM (International Business Machines corp.) стали только в 20-х годах. |
это ты путаешь что такое компании ИБМ и АТ-н-Т я знаю но здесь речь идет о "халявном" инете  |
И об одних и тех же логинах, которые гуляли по всему городу ) _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
и о том, как можно было вынести весь чат по IP то-то было весело! _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 13 Ноя 2003 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Статус темы изменён на "Обычный". Благодарю за внимание _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | aim писал(а): | Ты очень путаешь. AT&T (American Telephone and Telegraph company) развивалась изначально как телефонная компания и начала это делать ещё в 1875, а IBM как компания по записи и калькуляции (они начинали как две разные компании, кажется). Собственно IBM (International Business Machines corp.) стали только в 20-х годах. |
Позор-позор-позор мне... Но я как-то даже и не подумал про и-нет.  _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 14 Ноя 2003 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы все умные  _________________ Жизнь это не шутка |
|