Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема и Матрица
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тема похож на Меровингена?
по-моему Авдевва ты ослепла-смени линзы. Ничего схожего нет
16%
 16%  [ 2 ]
они деjствительно похожи. (ЭЭ а может это Тема играл Меровингена?)
33%
 33%  [ 4 ]
не знаю. мне все равно. похож/непохож, какая разница?
50%
 50%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Swid McMurphy
Пролетая над гнездом кукушки

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2003 18:31    Заголовок сообщения: Тема и Матрица Ответить с цитатой

хехеSmile Cool
посмотрела тута Матрицу 3-ю второj раз и осознала,что Тема похож на Меровингена. Мало того что внешне так еще и манерами чем схожSmile
вы согласны?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Swid McMurphy

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2003 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето никто не голусует
ну и ладно
значит у меня проблемы со зрением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2003 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swid McMurphy писал(а):
чето никто не голусует
ну и ладно
значит у меня проблемы со зрением

Почему же? Голосуем Wink Smile
И никаких проблем со зрением Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2003 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотрел ,поэтому не голосую
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2003 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, пора, наконец, оставить Тёмушку в покое? Smile
Swid McMurphy

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2003 03:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я его и оставила в покое
я ж не виноват в том что они (Меровинген и Тема) похожи?
был бы СТБ на Меровингена похож, написала бы пост о СТБ и МеровингинеSmile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2003 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фак.. так и знал, что меня сюда приплетет!... потому - см. вар. 1
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2003 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавные существа людиSmile))))))))))))
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2003 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Забавные существа людиSmile))))))))))))

Давить их надо... ходют, понимаешь, мешают работать...

Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2003 03:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, я к тому, что насквозь всех здесь отметившихся вижуSmile)) И вот это-то действительно забавноSmile))
Grey2k
романтик серой реальности

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2003 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не , чета схожее есть Smile
так этож прикольно Smile
Donnie Darko
пользователь

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2003 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Да не, я к тому, что насквозь всех здесь отметившихся вижуSmile)) И вот это-то действительно забавноSmile))

Уважаемый господин Рентген.

Не знает границ человеческое заблуждение. Вашим аппаратом можно выявить сломанную кость или смещенный позвонок, только течение мысли ускользает от него. Ваш аппарат дает статичный результат, жизнь же не прерывает своего движения ни на миг.
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2003 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый господин Рентген.

Не знает границ человеческое заблуждение. Вашим аппаратом можно выявить сломанную кость или смещенный позвонок, только течение мысли ускользает от него. Ваш аппарат дает статичный результат, жизнь же не прерывает своего движения ни на миг.
[/quote]

Не спорю, если зайти под малознакомым ником, то тяжело будет догадаться, что ты думаешь. Знал бы тебя лично - тоже бы твои мысли просёкSmile))
И вообще, писать белым цветом чтобы я, и без того почти слепой, напрягал свои несчастные глаза, считаю в некотором роде неуважением. Если ты об этом не подумал(а), подумай, если подумал(а) - объясниSmile
Donnie Darko
пользователь

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2003 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Dragonfire (с уважением к его зрению)

ответы на билеты

Я вовсе не о том, можешь ли ты угадать кто скрывается под тем или иным ником. Вообще, не собираюсь развязывать по этому поводу спор.
Пусть цвет шрифта моих сообщений останется со мной. Пусть он будет призрачен... Пусть думают, что меня тут нет те, кому неинтересно мое мнение. Прочим.. хм... пусть приложат малейшее усилие, чтоб вникнуть. Тем паче, что не всегда я выражаю мысль влет понятно. Это, наверное, мой минус. Но те, кто потрудится прочитать мое сообщение, наверное пойдут и дальше, приложив усилие разобраться в нестройном танце слов, сообщение образующих.
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2003 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donnie Darko писал(а):
Я вовсе не о том, можешь ли ты угадать кто скрывается под тем или иным ником. Вообще, не собираюсь развязывать по этому поводу спор.
Пусть цвет шрифта моих сообщений останется со мной. Пусть он будет призрачен... Пусть думают, что меня тут нет те, кому неинтересно мое мнение. Прочим.. хм... пусть приложат малейшее усилие, чтоб вникнуть. Тем паче, что не всегда я выражаю мысль влет понятно. Это, наверное, мой минус. Но те, кто потрудится прочитать мое сообщение, наверное пойдут и дальше, приложив усилие разобраться в нестройном танце слов, сообщение образующих.

Не стоит требовать уважения к себе и к своему мнению, когда нет уважения к другим.

Ваш "призрачный" текст на светлом фоне читается несколько затруднительно, хотя, как Вы, Дарко, уже поняли очень многие прилагают усилия для рассматривания Вашего "нестройного танца слов". Мне очень жалко свои глаза! Не хотелось бы ходить в очках или линзах только потому, что некоторые люди больше ценят свои амбиции и не хотят хотя бы прислушаться ко мнению других.
Здоровье свое я не очень хочу погубить пытаясь прочитать изложение Ваших мыслей! Хотя, мне было бы интересно Ваше мнение по некоторым вопросам, которые обсуждаются на этом форуме.

Хотелось бы придти с Вами к понимаю, а не развивать "битву цветовых пристрастий"... Embarassed

Извините за оффтоп! Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: