Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рассказ "Письмо"

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2003 02:26    Заголовок сообщения: Рассказ "Письмо" Ответить с цитатой

Привет, Ольга!

Как твои дела? Пишет тебе твой Телефонный Друг Григорий, в конец обнаглевший, оголодавший и скучающий. Жизнь скучна (просто Печорин какой-то). Делать совершенно нечего. Вот сама подумай: сидел я сейчас, писал курсовую "История принятия Конституции РФ 1993 года", но на меня что-то нашло и я залес в и-нет (через карточку сестры) и принялся писать тебе питсьмо. Наверное, просто необходим такуой замечательный человечек как ты, который (искренне на то надеюсь) прочтет всю эту чушь, этот поток сознания, который на самом деле ровно ничего не значит.

Жизнь скучна, дни похожи один на другой, вот только погода приподнесла сюрприз. "А вокруг белым бело, снегу намело!". Дни похожи онин на другой. Утро: "добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!", Завтрак (я даже ем одно и то же!), дорого в ВУЗ (хмурые люди, собаки, вороны). Универ: единственная радость- мои друзья, но у них свои проблемы, своя жизнь, и так есть, так будет, пока... Дорога домой: темно, тени по стенам. Улыбки ;( светящихся окон. Ты любишь смотреть зимой в оокна? не знаю.. А я люблю, там другие люди, хорошие или разные, не важно, они другие. Квартира, еда, что джальше? Либо книга, либо курсовая, все, спать. Мне даже СНЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ СНЯТСЯ! Ну не наглость ли это с их стороны? Одумайся, Морфей! Ай, да что с древнегреческого бога возьмешь? их сумерки давным-давно прошли.

Жизнь скучна, а что делать? Надо работать учиться и т.д. и т.п. Только труд и учеба доставляют радость, хм, ты считаешь это нармально? не знаю, не знаю... Нужны новые люди, новые знакомства, нужны, черт возьми! каникулы, уехать нафиг отсюда, не вожно куда, хоть в тайгу, только туда, где есть люди, новые, другие, люди. Нужна новая деввушка, но мне почему-то в этом пока не везет. Я тебя спрашивал: "Почему ты одна?" (Вольное изложение). Ты свинтила (тоже вольно) ответ. Твое право. Я тоже не знаю, почему нету девушки. Странно даже это как-то. "Я привык к тому, что мне всю жизнь везло..." (М.Науменко). Когда-то меня даже прозвали бабником, хм, что скажут они, увидев меня сейчас, что? А, тем более, прочтя такое письмо. Не знаю. Я разучился, я стесняюсь, я боюсь отказа. Я слишком долго был предельно счастлив, потом меня кинули... сильно, больно, головой об стенку, а потом еще и ущипнули, чтобы не думал, что это лишь страшный сон (последнее гораздо больнее первого, почему? правильно, потому что морально!).

Жизнь скучна, но проста как мычание. Знаю, с этим можно поспорить, но зачем, все равно истина не родиться, как говорили древние, "Истина умерла", давно и в муках!

Все наверное, сильно полегчало:) Впрочем, как обычно. Пришла мысль, что, наверное не стоит отправлять это письмо (гордость и, там, прочая чушь), но письма созданы для двух вещей: либо посылаешь, либо сжигаешь ("Рукописи не горят"). Сложно сжечь электронное письмо- преимущество новых технологий, поэтому придется отправить. Впрочем, я верю, что ты дочитаешь его до конца, может поймешь, и, надеюсь, что найдешься, что ответить, на этьот визг души. Не люблю тупую боль в груди, она заставляет стираться краски натурального мира, хочу обратно, в тогда, где я был счастлив.

Гришка.

ЗЫ: Я не перечитывал письмо, поэтому там могут быть ошибки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Udivitelnaja
пользователь

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2003 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы посмотреть не эту Ольгу... И может быть, стоило отправить это не её личный адрес?!.. Впрочем, я не имею права давать советы, вообще не имею права.
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2003 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Udivitelnaja писал(а):
Хотелось бы посмотреть не эту Ольгу... И может быть, стоило отправить это не её личный адрес?!.. Впрочем, я не имею права давать советы, вообще не имею права.

Да чего все привязались к имени Ольга? Это просто обращение, там могло стоять любое имя (ну или почти любое). У этой Ольги даже реального прототипа нет:) А ты, к слову сказать, имеешь право давать советы, и вообще имеешь права, иначе как?

К стати, это не письмо, а рассказ в форме письма. Как можно послать это тому, кого даже не существует?
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2003 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музи почитал твое письмо рассказ,скажу что близко очень это ,знаешь проще всего жаловать на жизнь что в ней все однобразно и не красиво ,просто не надо сидеть на попе ровно и надо найти что то свое что бы жизнь была интересна и прекрасна ,найди себе девушку или нормальных друзей с кем можно было провести время .
Я где то в октябре месяцы у меня было проблемы с финансами не буду доваться в подробности ,залез в долги и погас огонек в глазах(жизненый),все ограничивалось квартирой и учебой жизнь казалсоь серой и ужасной ,но тут я решил свои проблемы при помощи близких и друзей ,я многое осознал за это время понял кто есть кто в этой жизни и как надо дальше двигать в этой жизни ,проще всего сидеть на попе ровно и говорить что все плохо ,все пропало ....надо просто делать что то в этой жизни ,занять себя чем то и все будет казаться подругому ....щас у меня почти все хорошо ....живу и радуюсь жизни ,полно энерги и хочеться её реализовать ...
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2003 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЁПРСТ!

Только Музи может сказать, прав я или нет, и я заранее приношу извинения в случае, если окажусь неправ.

Но всё-таки! Моби, ты, конечно, молодец, хочешь помочь человеку, но ты задавался вопросом, а нужна ли ему помощь??? Он написал литературное произведение, это вовсе не означает, что у него такое душевное состояние. Это вообще ничего не означает. Заметил странную тенденцию. Человек пишет что-то литературное, а потом это начинают обсуждать, как будто это он показывает страницы из своего дневника. Есть такая песня: "Я убил всех соседей". Выходит, что тот кто её написал, убил всех соседей???
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2003 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласен ,забыл в какой теме нахожусь,а вобще просто хотелось высказаться по этому вопросу так как знакомо и близко это произведение ....простите если что не так ...
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2003 04:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... чем-то это письмо мне напоминает разговор на моем дневнике:
http://www.diary.ru/~maren/?newcomment&post=699895&s=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2003 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээ, друзья мои! Вы все правы по-своему! Мобик, меня несказанно радует то, что это близко (Свидди, к стати, то же самое сказала). Огни, а ты, мой огнедыщащий друг прав в том, что это лишь произведение (см. название форума), но.... но "Письмо", наверное, не получилось бы искренним, ни будь оно основано на переживаниях. Только вот конечно в письме приувеличено, да напридумано там всяко-разно, но, суть ясна, Огни, оно идет из жизни!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Творчество: свое Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: