|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 29 Ноя 2003 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
seeny писал(а): | Хейт, подозрения пали на тебя, скорее всего из-за игр со шрифтами... |
Не понял, каких ещё игр со шрифтами? )) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 30 Ноя 2003 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | seeny писал(а): | Хейт, подозрения пали на тебя, скорее всего из-за игр со шрифтами... |
Не понял, каких ещё игр со шрифтами? )) |
Хейт, а кто еще использовал ять там где по правилам старорусской орфографии должен был быть, простите за выражение, ер?  _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Ноя 2003 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
seeny писал(а): | Огнезмей писал(а): | seeny писал(а): | Хейт, подозрения пали на тебя, скорее всего из-за игр со шрифтами... |
Не понял, каких ещё игр со шрифтами? )) |
Хейт, а кто еще использовал ять там где по правилам старорусской орфографии должен был быть, простите за выражение, ер?  |
Сдохнуть, не могу найти, ещё раз перечитал произведение, не увидел
Процитируй, пожалуйста, отрывок, где автор позволил себе подобные экзерсизы  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 01 Дек 2003 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хейт, родненький, автор еры не использовал - но играет со шрифтами - это видно..
А поскольку ты у нас такой эстет по части графики - то возникла мысль, МОЖЕТ БЫТЬ, что это твоих талантливых рук дело  _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Дек 2003 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
seeny писал(а): | Хейт, родненький, автор еры не использовал - но играет со шрифтами - это видно..
А поскольку ты у нас такой эстет по части графики - то возникла мысль, МОЖЕТ БЫТЬ, что это твоих талантливых рук дело  |
То есть, ты хочешь сказать, что теперь любое сообщение, например, начинающееся со строчной буквы, будут мне приписывать? ))
Прикольно
Но не кажется ли тебе, что связь слишком тонкая и неочевидная? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 08 Дек 2003 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | seeny писал(а): | Хейт, родненький, автор еры не использовал - но играет со шрифтами - это видно..
А поскольку ты у нас такой эстет по части графики - то возникла мысль, МОЖЕТ БЫТЬ, что это твоих талантливых рук дело  |
То есть, ты хочешь сказать, что теперь любое сообщение, например, начинающееся со строчной буквы, будут мне приписывать? ))
Прикольно
Но не кажется ли тебе, что связь слишком тонкая и неочевидная? |
Нет, я думаю, что со временем окружающие научаться более тонко чувствовать все изыски стиля каждого отдельного автора  _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|