Resvald новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2003 18:54 Заголовок сообщения: Ерофееву посвящается |
|
|
- Еб***** вы конем, Артемий! - чувство злорадства охватывает меня. Я смотрю в глаза этому зазанавшемуся сыну дикого русского села, и понимаю, что он не ожидал от меня такой прыти. Артемий зачем-то переходит на ВЫ, видимо считая, что таким образом застанет меня врасплох, но я словно вулкан, готовившийся к извержению тысячу лет, уже не могу остановиться. В течение всего извержения, Артемий смотрит на меня широко раскрыв глаза, свои отвратительные крысиные глаза. И вот я вижу, что Артемий уже не Артемий, а маленький, несчастный городок Помпеи, на который злобный великан
Везувий извергает лаву и серу, сеет смерть и разрушение. По мере того, как эта картинка становится все отчетливей,меня охватывает чувство жалости. Мне кажется, что сам ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, подогнав ко мне огромную пожарную машину, заливает мое жерло. Я успокаиваюсь. Молчание. Зрители в восторге.
- Ты уволен - Артемий констатировал факт неоспоримый ни для кого из присутствующих, в том числе и для меня.
Я УВОЛЕН!!!
Бальзам на душу! Мана небесная! В этот миг все золото мира блекнет передо мной, его черная сестра сгорает в один миг. Обвал биржевых котировок - конец капиталистической гидре!
Я УВОЛЕН!!!
Долгие, продолжительные овации, бурные аплодисменты, крики браво, брависсимо. Если бы у зрителей были цветы, то я был бы усыпан ими с ног до головы, мой путь был бы устлан ими, как путь Христа въезжающего в Иерусалим. Все вокруг смотрян на меня с обожанием. Присутсвующие готовы целовать мои ноги, и я ощущая себя всемогущим еще раз повторяю
Я УВОЛЕН!!! |
|