Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 23 Окт 2003 19:25 Заголовок сообщения: Предложение |
|
|
хочется, чем-то заморочиться...
освободиться от груза личной странички в ожидании идеи. МОщной, свежей, актуальной идеи, которую поддержат люди, новые знакомые люди, и ответственность за которую будет разделена сразу же между всеми. Вау.
я уже чувствую запах перемен.
да здравствует новое время. приветствую его.
Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 00:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 23 Окт 2003 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а я ничо.. весь в белом и голубом, класна  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 23 Окт 2003 19:33 Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
|
Ohm писал(а): | Предлагаю не медлить со сменой дизайна. Огнезмею уже давно выслал дизайн аля Метроком. Боюсь, что те люди, которые раньше ко мне ходили, будучи автоматически перенаправленными сюда не захотят регистрироваться. Тона вроде как не располагают. Мрачновато. |
да проблем-то нету, тока хейт пропал куда-то.. скинь мне на почту скин, я поставлю и сделаю его скином по умолчанию, соответственно.
shadow_lmd-at-mail-dot-ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 23 Окт 2003 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
освободиться от груза личной странички в ожидании идеи. МОщной, свежей, актуальной идеи, которую поддержат люди, новые знакомые люди, и ответственность за которую будет разделена сразу же между всеми. Вау.
да здравствует новое время. приветствую его.
Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 00:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 23 Окт 2003 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
твою тему поставить нормально не получилось, ибо там было много лишнего, но основные моменты из нее были выдернуты и вставлены в тему по-умолчанию, получилось сносно :) спасибо :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 23 Окт 2003 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да здравствует новое время. приветствую его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|