|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виксен пользователь

|
Добавлено: 26 Дек 2003 04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Среди эльфов рост ниже среднего - ростом с простого человека, что позволяет раствориться в людской толпе... |
Так, я чего-то не понимаю, или мы водимся по Second edition D&D? То тогда НОРМАЛЬНЫЙ рост эльфа - ниже слежного человеческого...
Это раз, а по-поводу Виксен, то имхо это какой-то мультикласс: бард-воин, хотя возможно ли такое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виксен пользователь

|
Добавлено: 26 Дек 2003 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще - можно моей персонажке в бекпек еще блокнотик с ручкой кинуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 26 Дек 2003 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Виксен писал(а): | Цитата: | Среди эльфов рост ниже среднего - ростом с простого человека, что позволяет раствориться в людской толпе... |
Так, я чего-то не понимаю, или мы водимся по Second edition D&D? То тогда НОРМАЛЬНЫЙ рост эльфа - ниже слежного человеческого...
Это раз, а по-поводу Виксен, то имхо это какой-то мультикласс: бард-воин, хотя возможно ли такое? |
1. Гражданская специальность не предусматривает активного использоваия боевых навыков в повседневной жизни, даже не смотря на увлечеие борьбой. Поэтому - вряд ли. Хотя и штрафов, как обычному магу, за их использование не предусмотрено. Т.е. на общих основаниях - шанс успеха при использовании боевых навыков - 50%.
2. ДнД тут и рядом не лежала, ни вторая, ни третья редакция.
3. Блокнотик с ручкой - ради бога, пущай будут. Только не забудь содержимое инвентаря и кошелька обозначить в подписи. _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Дек 2003 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Next писал(а): |
Брюн: (уже добавляла, но всё куда-то исчезло ) Значит так. В сумке в основном хранится всякого рода пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько странного вида пузырьков, невыясненного назначения (бирки потерялись), дротики, смазанные ядом, аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье. Иногда в сумке появляется нечто, что туда не добавляли. Отсюда и название: сумка, в которой есть всё. Колец на правой руке 4 (1-ое - сила +1, 2-ое - ловкость +1, 3-е - стреляет огнем, но не используется, т.к. ещё не выяснен принцип управления, 4-ое - здоровье - +1), на левой руке одно кольцо в форме дракона (с его помощью можно сотворить заклинание вызова дракона, но после этого кольцо на месяц выходит из строя; либо можно использовать для изменения погоды). |
Кирик, я понимаю, что кольца с плюсами к статсам это хорошо, вот только где ты тут видела статистики? Нет, если ты настаиваешь, их можно ввести, но ИМХО это просто усложнит процесс. _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 26 Дек 2003 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Torquemada писал(а): | Next писал(а): |
Брюн: (уже добавляла, но всё куда-то исчезло ) Значит так. В сумке в основном хранится всякого рода пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько странного вида пузырьков, невыясненного назначения (бирки потерялись), дротики, смазанные ядом, аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье. Иногда в сумке появляется нечто, что туда не добавляли. Отсюда и название: сумка, в которой есть всё. Колец на правой руке 4 (1-ое - сила +1, 2-ое - ловкость +1, 3-е - стреляет огнем, но не используется, т.к. ещё не выяснен принцип управления, 4-ое - здоровье - +1), на левой руке одно кольцо в форме дракона (с его помощью можно сотворить заклинание вызова дракона, но после этого кольцо на месяц выходит из строя; либо можно использовать для изменения погоды). |
Кирик, я понимаю, что кольца с плюсами к статсам это хорошо, вот только где ты тут видела статистики? Нет, если ты настаиваешь, их можно ввести, но ИМХО это просто усложнит процесс. |
"обломком самолета при падении ей оторвало правую руку... она кувыркаясь упала на дно реки и кольца всевластья были утеряны навсегда...!" у нас полит корректная игра... должны быть инвалиды... и негры "большого зеленого орка облило раскаленной смолой из багажного отсека которую вез чертик-официант... теперь орк стал негром!" _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Дек 2003 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | Torquemada писал(а): | Next писал(а): |
Кирик, я понимаю, что кольца с плюсами к статсам это хорошо, вот только где ты тут видела статистики? Нет, если ты настаиваешь, их можно ввести, но ИМХО это просто усложнит процесс. |
"обломком самолета при падении ей оторвало правую руку... она кувыркаясь упала на дно реки и кольца всевластья были утеряны навсегда...!" у нас полит корректная игра... должны быть инвалиды... и негры "большого зеленого орка облило раскаленной смолой из багажного отсека которую вез чертик-официант... теперь орк стал негром!" |
Лучше я помру  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 26 Дек 2003 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Torquemada писал(а): | PaaLadin писал(а): | Torquemada писал(а): | Next писал(а): |
"обломком самолета при падении ей оторвало правую руку... она кувыркаясь упала на дно реки и кольца всевластья были утеряны навсегда...!" у нас полит корректная игра... должны быть инвалиды... и негры "большого зеленого орка облило раскаленной смолой из багажного отсека которую вез чертик-официант... теперь орк стал негром!" |
Лучше я помру  | ты лучше радуйся что я в рамках поллиткоректности голубых пропустил...
о! щаз мы голубого эльфа забацаем  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 27 Дек 2003 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | обломком самолета при падении ей оторвало правую руку... она кувыркаясь упала на дно реки и кольца всевластья были утеряны навсегда...!" у нас полит корректная игра... должны быть инвалиды... и негры "большого зеленого орка облило раскаленной смолой из багажного отсека которую вез чертик-официант... теперь орк стал негром!" |
Ты, Паш, на грубость нарываешься, всё, Паш, обидеть наровишь!
Ты смотри, чтобы тебе на голову какой-нибудь шальной кусок самолета не свалился! И никаких оторванных рук!.. Иначе я так не играю (( _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 27 Дек 2003 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюн писал(а): | PaaLadin писал(а): | обломком самолета при падении ей оторвало правую руку... она кувыркаясь упала на дно реки и кольца всевластья были утеряны навсегда...!" у нас полит корректная игра... должны быть инвалиды... и негры "большого зеленого орка облило раскаленной смолой из багажного отсека которую вез чертик-официант... теперь орк стал негром!" |
Ты, Паш, на грубость нарываешься, всё, Паш, обидеть наровишь!
Ты смотри, чтобы тебе на голову какой-нибудь шальной кусок самолета не свалился! И никаких оторванных рук!.. Иначе я так не играю (( | ладно... отрубленныххх ... по твоему я зачем меч в инвентаре таскаю? скастованные палки колбасы резать? ) :-Е...
сорри... но ты меня первая обидела... хнык... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 28 Дек 2003 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни ))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 28 Дек 2003 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | ладно... отрубленныххх ... по твоему я зачем меч в инвентаре таскаю? скастованные палки колбасы резать? ) :-Е...
сорри... но ты меня первая обидела... хнык... |
Без руки я играть не буду. Злые вы (((( И никого я не обижала... Тебя обидишь, блин, трех дней не проживешь... _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
another Гость
|
Добавлено: 28 Дек 2003 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюн небеспокойся всё будет хорощо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 29 Дек 2003 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюн писал(а): | PaaLadin писал(а): | ладно... отрубленныххх ... по твоему я зачем меч в инвентаре таскаю? скастованные палки колбасы резать? ) :-Е...
сорри... но ты меня первая обидела... хнык... |
Без руки я играть не буду. Злые вы (((( И никого я не обижала... Тебя обидишь, блин, трех дней не проживешь... | Ладно-ладно... я тебе наоборот... еще руку прибавлю...
уточняю - 2х дней  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виксен пользователь

|
Добавлено: 29 Дек 2003 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, господа, я вроде как человческим языком писала, что по фенотипу проктически невозможно отличить от человека... Она даже сама не знает, что она полуэльф. Да, я поверю, что крутой маг, присмотревшись, поймет, что в ней есть половина эльфийской крови, но не каждый, пусть даже и приключенец! Бу!  _________________ Инвентарь: флейта, фляжка с соком, походная аптечка, кошелек, блокнот и ручка, моток лески, 2 гайки - в рюкзаке; нож - за левым сапогом;
Финансы: 200$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 29 Дек 2003 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | Брюн писал(а): | Без руки я играть не буду. Злые вы (((( И никого я не обижала... Тебя обидишь, блин, трех дней не проживешь... | Ладно-ладно... я тебе наоборот... еще руку прибавлю...
уточняю - 2х дней  |
Я те прибавлю!..  _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|