Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 26 Дек 2003 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
нет тут свободы.. Шайтан тут правит бал.. в кандалы всех заковал.
я к чему это.. я к тому, что призраку можно в вашу сказку? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 26 Дек 2003 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 26 Дек 2003 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
будет призраком пилота самолета разбившегося... пусть шастает и вселяется в предметы...  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 26 Дек 2003 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
перемещение мнгновенное... вселение не более чем в 1 предмет за 1 ход... будет по своему выбору помогать или вредить персонажам... на просьбы не откликается... например может вселится в груду камней став каменным големом и помочь комунить разгромить банду пьяных колхозников... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 26 Дек 2003 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю такую ситуацию...
Ход СТБшника:
...Палыч заорал: "Мляяяяять! В меня вселился Лигалайз!!!", бросил свой КПК и выбросил деньги в реку...
)))))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 27 Дек 2003 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно было бы  _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 27 Дек 2003 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я сказал в предметы. а не в чаров...
брюн - тебе все забавно... я представляю что было бы если бы СТБ в тебя вселился... разврат! _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 27 Дек 2003 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
но но но .. я бы попросил, я пока что ни в кого не вселялся.. я пока даже до этого мира не дошел  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 28 Дек 2003 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | я сказал в предметы. а не в чаров...
брюн - тебе все забавно... я представляю что было бы если бы СТБ в тебя вселился... разврат! |
Я вообще веселая А чего тебе не нравицца в этом??? _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 29 Дек 2003 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч, а пусть Лигалайз в кого угодно вселяется! Не только в предметы ) И в меня тоже, мне не жалко )) Думаю, так будет забавнее ) Потом чарам придётся исправлять то, что они сами же натворили )))))))
СТБ, так ты появляйся, наконец! )) А то всё грозишься... _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 29 Дек 2003 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюн писал(а): | PaaLadin писал(а): | я сказал в предметы. а не в чаров...
брюн - тебе все забавно... я представляю что было бы если бы СТБ в тебя вселился... разврат! |
Я вообще веселая А чего тебе не нравицца в этом??? | Знаю я эту девочку... до сих пор в каске ходит и улыбается... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 29 Дек 2003 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | Брюн писал(а): | PaaLadin писал(а): | я сказал в предметы. а не в чаров...
Я вообще веселая А чего тебе не нравицца в этом??? | Знаю я эту девочку... до сих пор в каске ходит и улыбается... |
 _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 29 Дек 2003 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюн писал(а): | PaaLadin писал(а): | Брюн писал(а): | PaaLadin писал(а): | я сказал в предметы. а не в чаров...
Я вообще веселая А чего тебе не нравицца в этом??? | Знаю я эту девочку... до сих пор в каске ходит и улыбается... |
 | злобно так улыбается... :-\ _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 29 Дек 2003 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | злобно так улыбается... :-\ |
Но ведь улыбается...  _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asne тень

|
Добавлено: 29 Дек 2003 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Палыч, а пусть Лигалайз в кого угодно вселяется! Не только в предметы ) И в меня тоже, мне не жалко )) Думаю, так будет забавнее ) Потом чарам придётся исправлять то, что они сами же натворили )))))))
СТБ, так ты появляйся, наконец! )) А то всё грозишься... |
скоро :о) _________________ появится скоро неспешная песня, что в камень свернет одиночества блажь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|