|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 29 Дек 2003 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюн писал(а): | PaaLadin писал(а): | Брюн писал(а): | Без руки я играть не буду. Злые вы (((( И никого я не обижала... Тебя обидишь, блин, трех дней не проживешь... | Ладно-ладно... я тебе наоборот... еще руку прибавлю...
уточняю - 2х дней  |
Я те прибавлю!..  |
а мне то что? мне ничего прибавлять не надо... у меня все на месте... все есть %) ... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 29 Дек 2003 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | а мне то что? мне ничего прибавлять не надо... у меня все на месте... все есть %) ... |
 _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 29 Дек 2003 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Виксен писал(а): | И еще, господа, я вроде как человческим языком писала, что по фенотипу проктически невозможно отличить от человека... Она даже сама не знает, что она полуэльф. Да, я поверю, что крутой маг, присмотревшись, поймет, что в ней есть половина эльфийской крови, но не каждый, пусть даже и приключенец! Бу!  |
Харон достаточно крутой маг Хочешь проверить?
Я вроде написал, что он подлетел очень близко )) Претензии к другим персонажам
По поводу бесконечной ссоры Брюн и Палыча. Ребят, скучно же )) Чем словами кидаться, сошлись бы один на один Тогда бы и посмотрели, кто кому руки-ноги поотшибает ) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виксен пользователь

|
Добавлено: 29 Дек 2003 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Огни, не к тебе претензия (именно поэтому оговорка, что крутой маг заметить может ) _________________ Инвентарь: флейта, фляжка с соком, походная аптечка, кошелек, блокнот и ручка, моток лески, 2 гайки - в рюкзаке; нож - за левым сапогом;
Финансы: 200$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 30 Дек 2003 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А у орков нюх на эльфов и их хмм.. потомство Расовый враг, как никак  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 06 Янв 2004 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хе хе ... вот в кого можно стрелы пулять  _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Янв 2004 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч, по поводу "удара мечом"... Оно, конечно, логично ударить мечом в сторону противоположного конца цепи... вот только КАКОГО ИМЕННО конца? Это же цепь, а не аркан, для удушения нужно дернуть за ДВА конца цепи. К тому же Шайтан стоит ВПЛОТНУЮ к Пал Палычу, что описано в описании его хода, попробуй ударить мечом (не ножом или заточкой) стоящего вплотную к тебе человека. Впрочем, допустим вариант, что Шайтан получил по голове оголовьем меча... но тут уж сотрясение маловероятно, шишка - максимум. Далее: Шайтан - Воин, Пал Палыч - Ученый. У Воина повышенный шанс на успех любого боевого действия, у Ученого, соответственно, на это дело штраф... в общем, внимательней относись к обсчету именно боевок.
И еще, предлагаю все же, монеты сменить на кубики... хотя бы обычные d6... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 10 Янв 2004 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет кубиков, согласна с Шайтаном на все 100%, а еще можно велосипед не выдумывать и взять хотя бы ту же Гурпсовую систему боевки. ) _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 11 Янв 2004 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Torquemada писал(а): | Палыч, по поводу "удара мечом"... Оно, конечно, логично ударить мечом в сторону противоположного конца цепи... вот только КАКОГО ИМЕННО конца? Это же цепь, а не аркан, для удушения нужно дернуть за ДВА конца цепи. К тому же Шайтан стоит ВПЛОТНУЮ к Пал Палычу, что описано в описании его хода, попробуй ударить мечом (не ножом или заточкой) стоящего вплотную к тебе человека. Впрочем, допустим вариант, что Шайтан получил по голове оголовьем меча... но тут уж сотрясение маловероятно, шишка - максимум. Далее: Шайтан - Воин, Пал Палыч - Ученый. У Воина повышенный шанс на успех любого боевого действия, у Ученого, соответственно, на это дело штраф... в общем, внимательней относись к обсчету именно боевок.
И еще, предлагаю все же, монеты сменить на кубики... хотя бы обычные d6... |
я ж грил что бы ты боевки обсчитывал...
ты ж тоже мог цепью промахнутся...  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виксен пользователь

|
Добавлено: 11 Янв 2004 01:26 Заголовок сообщения: КУДА МЫ ИДЕМ? |
|
|
Господа мастера, я, конечно, все понимаю, но... место падения на карте не отмечено (илия такая слепая, что не нашла), при моем вопросе: "Что вокруг вижу" меня посылают к предыдущим постам, в которых я тоже, почему-то ничего не нахожу (может не там искала? Но никто не удосужился кинуть ссылку)... Потом приблизительно по логике по карте (мол там рядом гора, котрая наводит помехи) определяю, где ИМХО мы находимся, а потом оказывается что мы идем в какую-то непонятную мне сторону.... ММЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!!! _________________ Инвентарь: флейта, фляжка с соком, походная аптечка, кошелек, блокнот и ручка, моток лески, 2 гайки - в рюкзаке; нож - за левым сапогом;
Финансы: 200$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Янв 2004 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для мадмуазель Виксен:
(2-я страница игры, автор - ДМ ПааЛадин)
Цитата: | Самолет же с уцепившимися за кресла и прочие части пассажирами вывалился в обычное пространство и как и было четко рассчитано Хароном упал на скалу... хорошо что там еще не было топлива... а то бы никто не выжил... огромные куски самолета покатились вниз по скале... раскидывая вокруг обломки обшивки, трупы, багаж... пролетело чучело огра... хвостовая часть самолета приземлилась аккурат перед обломком моста... в ней были анабиозная камера, кусок коридора, и багажный отсек... к сожалению весь багаж вылетел из отсека и раскидан в недосягаемости по скалам или свалился в реку... Обстановка вокруг малообнадеживающая... с востока, севера и юга - Неприступые скалы... с западной части глубокое ущелье с рекой внизу... разрушенный каменный мост... по виду очень древний... пролет в середине обвалился... ни одному живому существу не перепрыгнуть его... |
2Палыч и Шайтан: кубики, это, коненчно, прикольно, но у меня же вся система магии на монетках
А по поводу боя Шайтан прав - скорее всего должен быть крандец Палычу Единственно, у него броня есть Давайте я вам обсчитаю бой У меня будет всё честно, я лицо незаинтересованное ) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Янв 2004 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | 2Палыч и Шайтан: кубики, это, коненчно, прикольно, но у меня же вся система магии на монетках
А по поводу боя Шайтан прав - скорее всего должен быть крандец Палычу Единственно, у него броня есть Давайте я вам обсчитаю бой У меня будет всё честно, я лицо незаинтересованное ) |
Броня есть, но вот толку от нее? Шайтан же не использует колюще-режущего или ударного оружия. А потом - ноги и голова опять же не защищены. Кстати, Хейт, попробуй популярно объяснить свою "систему магии, основанную на монетках". А вот насчет обсчета боевки лицом незаинтересованным - согласен. По хорошему, у ДМов вообще не должно быть игровых чаров... правда, хочется...  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 11 Янв 2004 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да... для дм-ов есть такое понятие, как NPC _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Янв 2004 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2Шайтан, по-моему, система магии достаточно популярно описана в теме "Для ДМов", страница 1. Когда человек (или любая другая раса) кастит с руки, то есть вероятность срабатывания (зависит от способностей), а, если сработает, то есть вероятность, что тот, на кого это направлео, отобьёт (зависит от способностей отбивающего)
Подробнее о том, кто что кастит и как отбивает, см. мой пост.
Если что-то ещё непонятно - спрашивай
Так что, обсчитывать вашу мочилову? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Янв 2004 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты этого еще не сделал?  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|