Предыдущая тема :: Следующая тема |
чего делать будем? :) |
автоматически удалять все темы, в которых не было ответов длительное время |
|
20% |
[ 3 ] |
автоматически удалять старые темы только в форумах с большой активностью |
|
13% |
[ 2 ] |
ничего не удалять автоматически, пусть модераторы сами думают, что удалять, что оставлять |
|
26% |
[ 4 ] |
у меня есть другие мысли по этому поводу, читай ниже |
|
40% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 18 Дек 2003 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну пока что можно подождать еще.. когда занимаемое форумами место перевалит за 8 метров, можно включить авточистку в "Общении"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 23 Дек 2003 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 23 Дек 2003 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал первую страницу... не стал читать остальное... хм... а может просто хостинг с доменом купим?... вроде на комсете 25 у.е. за год с 100мб пространства было? я блин заради такого дела 25 у.е. выложу... главное что бы форумом занимались и чат сделали...
идет? домен .ру забьем себе... может даже старый ... чат. хом ру...  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 23 Дек 2003 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Думаю, что чистить надо ВСЕ старое. Иначе мы никогда не придем к согласию по вопросу что чистить, а что нет. | Елка... вот по поводу чистки... ты помнишь твою фразу "Там где Ибут я сидеть не буду!" ... вот сейчас она осталась только в воспоминаниях... ... и все это в результате чистки... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 23 Дек 2003 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): | Думаю, что чистить надо ВСЕ старое. Иначе мы никогда не придем к согласию по вопросу что чистить, а что нет. | Елка... вот по поводу чистки... ты помнишь твою фразу "Там где Ибут я сидеть не буду!" ... вот сейчас она осталась только в воспоминаниях... ... и все это в результате чистки... |
Палыч, полностью согласен. Готов скинуться на домен. Хостинг найдем _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Дек 2003 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | прочитал первую страницу... не стал читать остальное... хм... а может просто хостинг с доменом купим?... вроде на комсете 25 у.е. за год с 100мб пространства было? я блин заради такого дела 25 у.е. выложу... главное что бы форумом занимались и чат сделали...
идет? домен .ру забьем себе... может даже старый ... чат. хом ру...  |
у меня тоже 100 метров места. нужно смотреть объем базы sql. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 23 Дек 2003 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | PaaLadin писал(а): | прочитал первую страницу... не стал читать остальное... хм... а может просто хостинг с доменом купим?... вроде на комсете 25 у.е. за год с 100мб пространства было? я блин заради такого дела 25 у.е. выложу... главное что бы форумом занимались и чат сделали...
у меня тоже 100 метров места. нужно смотреть объем базы sql. |
Во многих местах обычно база ограничена местом под хостинг. _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

|
Добавлено: 23 Дек 2003 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | прочитал первую страницу... не стал читать остальное... хм... а может просто хостинг с доменом купим?... вроде на комсете 25 у.е. за год с 100мб пространства было? я блин заради такого дела 25 у.е. выложу... главное что бы форумом занимались и чат сделали...
Ты можешь объяснить зачем брать хостинг если я могу у себя форум и сайт держать?
Повторяю ещё раз - достаточно того чтоб shadow сделал дамп базы и прикрыл бы со своей стороны доступ на сервер. всё.
И будет форум с собственным доменом. _________________ /aim
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 24 Дек 2003 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
aim писал(а): |
Ты можешь объяснить зачем брать хостинг если я могу у себя форум и сайт держать?
Повторяю ещё раз - достаточно того чтоб shadow сделал дамп базы и прикрыл бы со своей стороны доступ на сервер. всё.
И будет форум с собственным доменом. |
Мак-Лааааауд! Может тебе ещё админские права дать?  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 24 Дек 2003 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | aim писал(а): |
Мак-Лааааауд! Может тебе ещё админские права дать?  |
Почему нет, если человек действительно захочет этим заниматься? _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

|
Добавлено: 25 Дек 2003 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | aim писал(а): |
Не знаю какие там права мне дать, а домен metrocom-chat.net.ru уже зареган и администруруется мной. _________________ /aim
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 25 Дек 2003 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Огнезмей писал(а): |
Почему нет, если человек действительно захочет этим заниматься? |
Что, колючий, подколоть меня хочешь? Верь в себя, и когда-нибудь ты этого добьёшься  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25 Дек 2003 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Мак-Лааааауд! Может тебе ещё админские права дать?  |
а у него они и так будут, ибо форумы будут у него хоститься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 01 Янв 2004 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Командиров-то, командиров!!  _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|