|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Харон Воплощение Огнезмея

|
Добавлено: 29 Дек 2003 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Харон ничем не показал свою радость по поводу того, что заклинание сработало. Он легко улыбнулся, дескать так всегда и должно быть, и изящным жестом пригласил Грея в зияющий портал.
Ни минуты не колеблясь, тот, поорав: "Да Гадюкино без меня как пробка без бутылки!!!", сиганул навстречу своей судьбе.
Харон отряхнул пыль с ботинок и, эффектно повернувшись на каблуках, произнёс "РРРРакета!"...
...До служителей аэропорта из портала донеслось : "...ааааать!" Разворот Харона был эффектным, но не в ту сторону.
Так... И где это я оказался? Темно, пыльно. Харон громко чихает и в ответ успевает заметить резкое движение руки в полосе света, пробивающегося из щели между досками. У этих полуэльфов хорошая реакция.
"Грей?" - спрашивает, даже скорее утверждает Харон, чувствуя, как в его руку прыгает ненавистный посох. Впрочем, не такой уж и ненавистный... _________________ Инвентарь: 20 листьев волшебного дуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виксен пользователь

|
Добавлено: 30 Дек 2003 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
- О! Извини. Я - Брюн, - ответила Брюн и улыбнулась, - приятно познакомиться. А это твой знакомый? - спросила она кивая на вновь прибывшего...
-Кажется нет, -ответила Виксен, думая, куда бы деть это нечто букетообразное, да так, что б не обидеть дарителя...
Тут она услышала вполне разбочие бормотание под нос за спиной, оглянувшись она ответила, что мол ничего она с этим самолетом не делала... Мол де он сам такой... _________________ Инвентарь: флейта, фляжка с соком, походная аптечка, кошелек, блокнот и ручка, моток лески, 2 гайки - в рюкзаке; нож - за левым сапогом;
Финансы: 200$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scheitan [SD] The Dragon Lord

|
Добавлено: 30 Дек 2003 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну да, ничего не делала - ответил орк обернувшейся к нему "шахидке", не переставая пялиться на вторую девушку (а она, надо признать, была весьма привлекательна, несмотря на дикое смешение кровей различных рас, даже на вкус орка... вот только ушастая, ну это ничего, сейчас магохирурги все лечат), - знаю я вас, ельфов... перворожденные, мать вашу... понаехали тут, понимаешь...
- А это, блин, что по-твоему, мымра остроухая? - неожиданно взвыл орк, отвлекаясь от созерцания рыже-зеленой четвертьэльфийки и обводя рукой кучу обломков. Улыбка с его "симпатичной мордашки" куда-то исчезла и его лицо приняло страдальческое выражение. В принципе, он совсем не собирался оскорблять девушку, хотя и не скрывал никогда своей неприязни к эльфам и их потомкам, но рана в филейной части его тела не вовремя дала о себе знать. Вот бедняга и не выдержал.
Тем временем прилетевший откуда-то из неведомых далей хмырь, сунул в руку его собеседницы пучок чего-то, отдаленно напоминавшее нечто, что когда-то имело растительное происхождение, заорал, что его зовут Пал Палыч и принялся распинаться перед остальными спасшимися с летучего "Титаника". Почему-то, в отличие от собственного имени, очень тихо. Шайтану так и не удалось понять ни слова. Молоть языком этому субъекту, однако, быстро надоело и он достал...
- ПЫЫЫЫВООООО! - заорал Шайтан, бросаясь к странному хмырю, мигом забыв и о рыже-зеленой красотке Брюн, и о "девушке с веником" (которую он толком так и не разглядел, но имя все же уловил - Виксен) и даже (о, чудо!) о пришедшем, наконец, в сознание монахе со странным именем Э На Зер, беспрестанно призывавшего окружающих идти куда-то.
- Пыво! Пыво юбер аллес! - орк принялся скакать вокруг Пал Палыча, размахивая своей цепью. Окружающим пришлось раздаться в стороны, чтобы эта железяка не довершила то, что не получилось у того, кто уронил самолет.
- Давай его сюда, фраер, а то щас ляжешь, где стоишь! - притомившийся орк наконец остановился и угрожающе воззрился, поигрывя цепью, на дядьку с бутылкой, - пожалуйста! - добавил он совсем другим тоном. _________________ Инвентарь: кастет, хромированная цепь длиной около полуметра и 30-литровый кожаный рюкзак для экспроприированных ценностей.
Финансы: 250 долларов, 2200 рублей, 30 евро, 14000 монгольских тунриков и связка ракушек-каури (40 штук). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 30 Дек 2003 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
...- А это твой знакомый? - спросила Брюн, кивая на вновь прибывшего.
- Кажется нет, - ответила Виксен.
Затем Виксен обернулась к человеку, представившемуся как Пал Палыч, который бормотал что-то про их ответственность за произошедшее в самолетом, и ответила, что, мол, ничего она с этим самолетом не делала, мол, он сам такой...
- Ух, найти бы этого... с посохом. Это ведь он нас сюда зашвырнул!.. Я подам жалобу в суд на компанию "Харон Аэр Крафт"! - гневно выкрикнула Брюн, размахивая подгоревшим билетом, и осеклась, увидев, как на неё пялится зеленый орк.
Брюн плавным движением провела рукой по волосам, как бы приглаживая их. В ладони она теперь держала изящный дротик, смазанный ядом.
"Тьфу, ты черт" - воскликнула она про себя. -"Я же завязала с Гильдией". Она закинула дротик в сумку и мило улыбнулась орку.
Орк побледнел, став приятного цвета зеленого горошка и, чтобы скрыть смущение, стал скакать вокруг Пал Палыча, вымогая у него бутылку пыва... _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виксен пользователь

|
Добавлено: 31 Дек 2003 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Виксен слегка удивилась, отметив мелькнувшее в руке Брюн ядовитое жало... Знаем такие штучки... Улыбнулась она сама себе.
Отстранившись от траектории по которой бежал орк к пиву она поподробнее пригляделась к этой разношерстной компании и на лице ее выразилось не что похожее на улыбку, но в помеси с удивлением и легкой горечью.
- Ух, найти бы этого... с посохом. Это ведь он нас сюда зашвырнул!.. Я подам жалобу в суд на компанию "Харон Аэр Крафт"! - гневно выкрикнула Брюн, размахивая подгоревшим билетом
-Ну и что ты ему скажешь? - спросила Виксен с некоторым сарказмом в голосе _________________ Инвентарь: флейта, фляжка с соком, походная аптечка, кошелек, блокнот и ручка, моток лески, 2 гайки - в рюкзаке; нож - за левым сапогом;
Финансы: 200$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 31 Дек 2003 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
- Ух, найти бы этого... с посохом. Это ведь он нас сюда зашвырнул!.. Я подам жалобу в суд на компанию "Харон Аэр Крафт"! - гневно выкрикнула Брюн, размахивая подгоревшим билетом.
-Ну и что ты ему скажешь? - спросила Виксен с некоторым сарказмом в голосе.
- А кто сказал, что я буду с ним разговаривать? - ухмыльнулась Брюн. - С ним будут общаться мои адвокаты. _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 Дек 2003 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
- Он самый, - ответил полуэльф, выступая из темноты. - Не ожидал тебя здесь встретить...
"Признаться, я тоже не ожидал себя здесь встретить", подумал Харон, но он никогда не произносил слов, которые можно было считать признанием в некомпетентности.
- Да вот, в последний момент подумал, почему бы самому в Гадюкино не сгонять, Палыча проведать... Ты Палыча знаешь?
- Палыча... Нет, кажись... Чёрт, голова раскалывается...
- О, да тебе аспирин нужен. Интересно, есть ли здесь поблизости аспирин?
- Аспирин на нас, полуэльфов, не так действует. Вот опохмелиться бы...
- Хм... Сдаётся мне, с этим здесь проблем не будет. - Харон ткнул посохом ящик, издавший мелодичный звон.
- Кстати, у меня же сегодня ДР! - вспомнил Грей.
- Вряд ли, конечно, мы найдём в этой дыре редкий букет вин, но, что называется, взялся за гуж - не говори что ингуш...
"Бред какой-то" - подумал Грей, но вежливо помолчал, доставая бутылку из ящика.
Привычным движением кинжала (Палыч, я не помню, был ли у него кинжал, но вроде был) сковырнул пробку и понюхал.
- Беленькая! - радостно заключил рейнжер.
- И устриц здесь вряд ли навалом... Чем закусывать будем, именинник? _________________ Инвентарь: 20 листьев волшебного дуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 02 Янв 2004 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока все бухтят... похмеляются по подсобкам... и занимаются прочей чушью - ДМ PaaLadin спит...
Кинжал у него был... Кынджал в джопу! %) _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 02 Янв 2004 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч поняв что рискует лишится своей последней бутылки пива, при том что магазин далековато, быстро вылакал её и сунув в карман резким движением выхватил новенький меч, сделал выпад в сторону пуза мелкого зеленого орка прыгающего вокруг него... второй рукой он намертво зажал активатор брони... крылышки на его ботинках мнгновенно схлопнулись...
ЗЫ: попадет не попадет 50%... киньте ктонить монетку... %)... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 03 Янв 2004 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ДМ Огнезмей: Кинул!
Есть! Палыч рывком вытащил меч из поверженного... кактуса-мутанта, буйно произраставшего среди руин. Кактус был тоже зелёным, а пиво было крепким. Палыч покачнулся и вновь приготовился атаковать...
(Палыч, насчёт кинжала я посмотрел )
 _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03 Янв 2004 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
... - А теперррььь... Теперррьь... Кынджал в джопу! - Грею почему-то вспомнился некий Ас, известный среди городского отребья под одноимённой кличкой. Рейнджер, держась за стену, поднялся на пустой ящик и стал рассматривать кинжал, пытаясь прочесть мордовские иероглифы, выгравированные на лезвии.
- Нет, теперррь.... РРРакета! - выкрикнул Харон, сотворил заклинание, споткнулся и с разгону ударился носом о какую-то неразличимую в темноте структуру. Достал из кармана платок, пытается остановить кровь, при этом бормоча: "Я же сказал, РРРакета..." _________________ Инвентарь: 20 листьев волшебного дуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 03 Янв 2004 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот ... как и хотелось ДР в Гадикино мы как никак отпраздновали , пора подумать и о том , что нада отсюда выбираться ... тем более что вино некудышное
"Харон , как нос ? " ты кроме своей " РРРРакеты " что нибудь знаешь ?
Грею пришла мысль пальнуть Файр-болом в деревянную дверь , чтоб нафиг вышибить ее . Он достал свой лук и натянув тетеву крикнул Харону . "Кастуй Файр на мою стрелу ... соорудим что то типа гранатомета "Муха" - будет клева !! " _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03 Янв 2004 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
- ...Кастуй Файр на мою стрелу ... соорудим что то типа гранатомета "Муха" - будет клева!! "
Харон даже не посмотрел, остановилась ли кровь. Он сложил платок, сунул в карман и поднялся, опираясь на посох. Никогда подобного не пробовал. Не знаю, что из этого выйдет. Но, чёрт возьми, мало что может доставить большее удовольствие, чем непредсказуемый эффект заклинания. А этому рейнждеру не чужды идеи Хаоса! Я его уважаю...
Харон пытается наложить файрбол на стрелу Грея. Стрела с эффектом файрбола или файрбол в форме стрелы... Или что-то доселе невиданное... _________________ Инвентарь: 20 листьев волшебного дуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scheitan [SD] The Dragon Lord

|
Добавлено: 05 Янв 2004 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
До глубины души оскорбленный попытками Шайтана отнять пиво, летучий хмырь принялся размахивать вокруг себя мечом. И при этом даже умудрился зарЭзать какой-то катус, носторожно произраставший поблизости. Впрочем, выпитое пиво давало о себе знать - координация его движений оставляла желать лучшего и пока что орку легко удавалось уклоняться от сверкающего лезвия. Улучив момент, когда меч находился где-то за спиной летающего охламона, орк подобрался к нему вплотную и захлестнул цепь вокруг шеи нападавшего... _________________ Инвентарь: кастет, хромированная цепь длиной около полуметра и 30-литровый кожаный рюкзак для экспроприированных ценностей.
Финансы: 250 долларов, 2200 рублей, 30 евро, 14000 монгольских тунриков и связка ракушек-каури (40 штук). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 05 Янв 2004 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюн печально глядела на Пал Палыча, уверенно кромсавшего бедный кактус (видимо Пал Палыч принял кактус за настырного орка - оба ведь зеленые), и думала, как долго будет продолжаться сие шоу и вообще, отойдут ли они когда-нибудь от обломков самолета?! _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|