|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 10 Янв 2004 02:18 Заголовок сообщения: Город Неизвестинск! |
|
|
По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю только что нарисованную карту города Неизвестинска. Она расположена вот здесь:
http://ognezmej.nm.ru/GRAVE/city.htm
(Убедительная просьба написать, если ссылка не работает)
Ручная работа, никаких генераторов, всё от души Есть версия с миллионом цветов, но она весит 297к. Если кому надо, могу выложить
Я хотел опубликовать карту города после того, как закончу всю карту, но тут уже люди, вернее некоторые полуэльфы, в город проникать стали, приходится форсировать. Основная карта находится в разработке.
Палыч, ты уточни там с локейшенами, насколько можно продвинуться за один ход, а то, сдаётся мне, народ у нас уж слишком шустро забегал
Тоже к Палычу: сам придумай, где твоя квартира находится, может, даже и не в городе _________________ Хаос форева!
Последний раз редактировалось: Огнезмей (28 Сен 2004 19:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 10 Янв 2004 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Зае... зае...
вобщем пойду писать книгу на основе игры... сопру твои иллюстрации (кстати к каждому ходу уже по прошествии можно кидать иллюстрации)...
грнича с его корелом в заднепроходнинск... %)
я это... а потом дам координаты где я живу... ты пока что комнату описывай ... фотосессию с неё дать? для примера... %) _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 10 Янв 2004 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу локейшнов и прыгающего грея...
ну в принципе он нормально походил магаз - город 1 ход... только странно что он еще и успел полгорода оббегать... ладно... на первый разпрощается... еще бы неплохо что бы его грузовик на мосту сбил %) _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 10 Янв 2004 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй , вы че там ? с дубу рухнули ?
Харон походил на три локейшена и про него никто не вспомнил ????
1 )
Мы с ним прыгнули к городу , так ? (1 локация из за тяжести Грэя)
2)
Он прыкнул к дубу(1 ход) ,
а я пошел по городу шляться и шлялся по нему ровно один ход ..
а че не так ? _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Янв 2004 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак , народ - это все конечно клева , но на карте ниодного магазина , хотя в описании локации (у Палыча) было написано , что он там есть , причем с интересными вещами , оставленными дальнобойшиками ... вот кстати , Грэй и набрел на такой магазин ,
так что Палыч , будь добр  _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 10 Янв 2004 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Грй... читай внимательно мою карту - описание... магазин за мостом на трассе внизу... только там продают спиртное. _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Янв 2004 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2Грей: по поводу магазинов действительно смотри описание карты, и, кстати, в городе, в одном из бараков подпольно продают всякую хрень (см. описание города) Но это незаконно, дорого, и могут менты нагрянуть ). В принципе, можно ещё сделать магазины в первых этажах жилых домов (только штоб без спиртного), как это обычно и делается. Я просто пока ещё не придумал, каких именно.
Харон ходит далеко патамучта РРРРакета! Вообще-то, согласен, я должен был подождать обсчёта хода от ДМ Палыча, но Грей слишком быстро очухался, что мне пришлось тоже какие-то действия совершать...
Грей, просьба, помедленнее, мы за тобой не успеваем
Я тоже могу постоянно носиться из конца карты в конец, но это же неинтересно Хде ж приключения?
Кстати, почему именно к дубу? Я не указал, куда я прыгнул. Это Палыч должен решить. Направление случайное так как незнакомая местность
2Палыч: Да комнату в принципе можно и в виде той же фотосессии, только добавить парочку спецэффектов, чтобы она казалась нарисованной, а не сфотканой
Магазин на трассе внизу, это, как я понял, тот, что мы с Греем сожгли? ))) Или мы только подсобку раздолбали, а в магазине ещё есть чем поживиться?
По поводу размера локейшенов, они определяются простой сеткой (тогда плиз размеры сетки) или произвольные в зависимости от объектов? Как я понимаю, в городе расстояния несколько меньшего размера, поэтому ходить там тоже нужно помедленнее...
И вообще, ты всё кричал, что хоть каждую минуту можешь ходы обсчитывать, а как-то оно... Палыч, ты хде? Книгу что ли писать ушёл? ))) А то самому себе квесты придумывать как-то неинтересно
По поводу иллюстраций к ходам - это мысль. Но это тоже, если вдохновение будет  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Янв 2004 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
дА я не про спиртное , а про "интересные вещи"
цитирую
"
8 - Город Неизвестинск... мэр запретил продажу спиртного... еда доставляется из колхоза... город живет за счет трассы... есть магазины с интересными вещами которые привозят дальнобойщики... "
(с) PaaLadin
и где это ???? _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Янв 2004 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче ладно , пропущу один ход , а то че та слишком быстро все
но тогда пусть меня дважды обсчитают  _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 11 Янв 2004 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | 2Грей: по поводу магазинов действительно смотри описание карты, и, кстати, в городе, в одном из бараков подпольно продают всякую хрень (см. описание города) Но это незаконно, дорого, и могут менты нагрянуть ). В принципе, можно ещё сделать магазины в первых этажах жилых домов (только штоб без спиртного), как это обычно и делается. Я просто пока ещё не придумал, каких именно.
Харон ходит далеко патамучта РРРРакета! Вообще-то, согласен, я должен был подождать обсчёта хода от ДМ Палыча, но Грей слишком быстро очухался, что мне пришлось тоже какие-то действия совершать...
Грей, просьба, помедленнее, мы за тобой не успеваем
Я тоже могу постоянно носиться из конца карты в конец, но это же неинтересно Хде ж приключения?
Кстати, почему именно к дубу? Я не указал, куда я прыгнул. Это Палыч должен решить. Направление случайное так как незнакомая местность
2Палыч: Да комнату в принципе можно и в виде той же фотосессии, только добавить парочку спецэффектов, чтобы она казалась нарисованной, а не сфотканой
Магазин на трассе внизу, это, как я понял, тот, что мы с Греем сожгли? ))) Или мы только подсобку раздолбали, а в магазине ещё есть чем поживиться?
По поводу размера локейшенов, они определяются простой сеткой (тогда плиз размеры сетки) или произвольные в зависимости от объектов? Как я понимаю, в городе расстояния несколько меньшего размера, поэтому ходить там тоже нужно помедленнее...
И вообще, ты всё кричал, что хоть каждую минуту можешь ходы обсчитывать, а как-то оно... Палыч, ты хде? Книгу что ли писать ушёл? ))) А то самому себе квесты придумывать как-то неинтересно
По поводу иллюстраций к ходам - это мысль. Но это тоже, если вдохновение будет  |
комната отфоткана по кругу... если есть навык - можно сделать панораму..
магазин внизу на трассе замостом... только подсобку... потушили за вами...
локейшены произвольные... по обьектам - как я уже говорил - пихайте обьектов, предлагайте...
я нигде... я в ультиме... вдохновения нету... пиво кончилось  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Янв 2004 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч, похоже, твоё вдохновение, а именно запас спиртного следует пополнить очередной сходкой Анарх!Уи!  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 11 Янв 2004 04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем дружно - присылайте пиво по почте... %)
оно как то безопаснее... я предпочитаю под пиво творить а не рытся в хабариках на столе... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Янв 2004 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Меркантильный ты человек, Палыч
Надо ценить те прекрасные моменты, которые дарит тебе жизнь
Так хорошо посидели...
А ты во всём негатив видишь _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 13 Янв 2004 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Меркантильный ты человек, Палыч
Надо ценить те прекрасные моменты, которые дарит тебе жизнь
Так хорошо посидели...
А ты во всём негатив видишь | прекрасный момент был... когда я чуть не раздавил всмятку эту рыжую которая прыгая по кровати мешала мне спать... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 13 Янв 2004 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | кстати к каждому ходу уже по прошествии можно кидать иллюстрации |
Это было бы хо-ро-шо Тогда по мотивам точно можно будет книгу создавать  _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|