Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игра.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Гадюкино-2: Возвращение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виксен
пользователь

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2004 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдая грустный взгляд Брюн и мучимая сама такими же сомненями, Виксен тихо говорит: "Вот щас набегаются и успокоятся... и вот тогда мы куда-нибудь пойдем"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2004 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДМ PaaLadin Пал Палыч поняв что второй кактус пытается задушить его цепью - логично рассуждая рубанул в сторону противоположного конца цепи... мдеее... теперь орк зеленовато-сиреневого оттенка из-за кровоподтека на его лысой макушке... видимо сотрясение мозга...

Харон скасковав файрбол на стрелу пьяненького эльфа - вынес взрывом дверь, стену, и самого эльфа... его обгорелое тельце ползет по заднему дворику магазина... Водка ы разбитых бутылках полыхает... Харон в языках пламени медленно трезвеет...

Две клуши медленно кудахтают...

АНаЗир - дремлет в сторонке...
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
another
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2004 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжая спать думал:
*как я устал ,у меня запас усталости,сон,это как часть медитации, но это так мало для меня... *
Харон
Воплощение Огнезмея

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2004 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харон моргает глазами. В глазах ещё пляшут фиолетовые пятна...
"Вот это взрывчик!
Жаль, никто не видел...
Мне определённо понравилось..."
Подошвы его ботинков начинают тлеть.
Колдун смотрит на пролом в стене, откуда, шипя, всё ещё осыпаются угольки. Ну что ж, поищем более уютное место.
Оглядывается напоследок, видит обгоревшего рейнджера, ползущего вдоль стены.
"Ззздохнет.
Жаль, хороший мы с ним взрывчик устроили...
А у него ещё сегодня День Рожденья...
Тяжёлый, небось...
Здохнет, жаль...
А спасать лень...
Ладно, только вытащу, а там пусть сам выживает как хочет. Рейнджер, всё-таки!"
Харон криво усмехнулся, схватил за ноги полуживого Грея, откашлялся и произнёс "РРРакета!!!"
Разбрасывая головешки, эта странная кавалькада вылетела сквозь пролом...
(из-за тяжести Грея только на один локейшен)
Брюн
пользователь

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2004 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Доигрались", - подумала Брюн, наблюдая картину маслом: Пал Палыч огрел зелёного орка мечом по затылку. Орк, издав серию нечленораздельных жалоб, стал покачиваться, вероятно, с намерением рухнуть. Пал Палыч по инерции махал мечом...
Брюн отходит подальше, а то либо орк, рухнув, ногу отдавит, либо Пал Палыч мечом зашибет...
Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых
Виксен
пользователь

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2004 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кивнув отшедшей Брюн:
"Пойдем отсюда, а то ведь и зашибут ненароком..."
Grey
пользователь

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2004 03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... едкий дым разъедает глаза , все тело болит ,
"Вообще не понятно куда Харон кинул свой файр бол , этоже млин сплит должен был получиться ... зачем в меня то его кидать ? Wink Smile"

.. сейчас главное найти свиток лечения ... а вот и он ...
читает : %^&#*(@&%&*@#(%*) (-1)

теплая аура растворяется в теле и чере3 минуту , отряхнувшись немного можно продолжать путь ... а вот Харон куда то свалил Frown
да ну этих магов ... лицимеры блин , им помочь хочешь ... а они .
Короче нельзя им доверять... мдя Confused

да и вообще Грей оглядевшись понял , что это гадюкинский город , точнее его окрайна .. .
нада пойти по магазинам пройтись , купить чего нибуть поесть ...
Брюн
пользователь

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2004 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Отличная идея!"- ответила Брюн Виксен, поправив сумку на плече. - "Куда пойдем?"
Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых
Виксен
пользователь

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2004 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Хм..." - ответила Виксен, гглядываясь по сторонам, - "Сейчас посмотрим..."
(2Мастера: что вижу?)
ДМ PaaLadin: перечитай старые посты. довольно красочно описана местность с упавшим самолетом. карта есть с описанием в отдельном топике.
Харон
Воплощение Огнезмея

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2004 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Скрестив руки на груди, смотрел, как Грей пытается достать из-за пояса свиток лечения и, заикаясь, читает его.
Вот ведь! Вылечился! Да, такой не пропадёт...
Рейнджер, отряхнувшись, поднялся на ноги и, посмотрев в сторону, противоположную той, где стоял Харон, задумчиво произнёс:
- ...а вот Харон куда то свалил... да ну этих магов ... лицимеры блин , им помочь хочешь ... а они... Короче нельзя им доверять... мдя...

Вот и спасай теперь этих эльфов... Фэнтезийные расы, тьфу!
Ладно, в конце концов на Хаосе не принято благодарить. Оставаться кому-то обязанным - что может быть омерзительнее?
Харон потянулся и расправил плечи. "РРРРакета!"
(2 локейшена куда-нить. Где я?)
ДМ PaaLadin - локация 5. Старый большой дуб с дуплом... север...
...Когда Грей оглянулся, рядом с ним никого не было.
Grey
пользователь

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2004 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошелся по магазинам и понял , что город этот какой то не такой ...выпивки и стимпаков нет Frown ... ладно... будем искать

наткнулся на магазинчик и накупил всякой алхимической тары , и заплатил (- 175 р) ...
( + пробирки 15; + мешалка-цедилка; + 5 склянок )

Попался какой то хмырь на дороге , странно на меня смотрел ... оказалось , что он первый рас видет эльфа Smile ....вот народ пошел...деревня ...
Кстати - оказалось что он из савхоза. что на северозападе , а в город возит еду
(+ пометка : нада наведаться в савхоз за дешевой едой)

купил шаверму ...или что то такое ..
зажигалку..
... остлось 150 р... нада денег заработать, то так долго не проживешь Frown

В ужасном настроении наткнулся на какой то странный магазин ...
"простите, я не местный ... что вы продаете ? есть что нить интересное ? "

(2ДМ .. опиши обстановку в городе что я могу увидеть , проведя день в городе , шляясь по магазинам ?)
ДМ PaaLadin - это к хейту... он в городе у нас как выяснилось специалист... Wink Smile
Виксен
пользователь

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2004 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таак... увидела два более ли менее приличных склона для спуска, вятащила из кошелька монетку, кинула - решко...
"Ну что ж... нам кажется туда..." - и махнула рукой в нужное направление, на юг...
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2004 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaaLadin - задумчиво смотрит на орка, снимая цепь со своей шеи... думает что надо бы тому добавить но что то ломает... похмелье...

ДМ PaaLadin - и радостно кудахтая... ой! что это я?
Брюн с Виксен спускаются по южной стороне каменистого обрыва... внизу бурлит горная речка... спереди неприступная скала... интересно что они там забыли?

Сумашедший эльф-гей в городе бегает по магазинам... в одном из старых районов он забрел в подвальную лавоску название которой гласило: "Все для убийства крыс и мышей" .... внутри за неприметной дверцей затхлый воздух, темно, кучи различных баночек с зельями... Сморщенный старичок косая сажень в плечах радостно шмыгая носом проскрипел в его сторону своей деревянной ногой... предложил на выбор мышьяк, цианид, дихлофосовые баллончики, и мешочек с "дурью"...

Харон удивленно смотрит на дуб который остановил его заклинание Ррракета... нос болит еще больше... по пути он пролетал аэропорт... чуть не сбил самолет...

Конец хода.
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grey
пользователь

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2004 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче так , либо Палыч ты обсчитываешь ходы и следишь за своим языком или я нах сваливаю из игры .

* Короче пока я не увижу уважения в чару я вне игры ...
Условия у всех равны ,а пить меньше надо !

это все
Харон
Воплощение Огнезмея

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2004 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля
мою гениальную сагу убилиFrown((
Я нажал "отправить", а он у меня ник/пароль запросил

дерьмо
пардон

теперь вспоминать всё
А у меня дохрена текста былоFrown(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Гадюкино-2: Возвращение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: