Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 14 Янв 2004 18:18 Заголовок сообщения: Я смеялась :) |
|
|
Читаю нечто from aysa:
«У меня друзья учатся в ГУГН (угу, у нас были выпускные туда как вступительные, постоянно благодарю Бога, что не попала в этот ВУЗ).
А заправляет там всем такой человек - Лельчук.
О, Лельчук - отдельная поэма. Студенты ГУГНа многое могут рассказать, матерясь и плача.
Впрочем, не об этом.
Так вот, он ведет там историю XX века. Впрочем, представления об истории у него свои, и он "скачет" по всем периодам.
Ну так вот, спит народ себе и спит на паре, никого не трогает. А Лельчук разливается пташкой про русское самосознание и русский патриотизм, дескать, не было ничего такого там и близко.
И - патетический финал - на большом подъеме он восклицает: "Русские - у них нет понятия патриотизма! Вот скажите мне: ГДЕ?! Где был Александр Невский во время Куликовской битвы?!!!"
Народ проснулся, с камчатки поднимается робкая рука Юли Грязновой: "Э-э... почти век, как в могиле..."
Финиш.» _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 14 Янв 2004 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
может, в анектоды? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 14 Янв 2004 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | может, в анектоды? |
не... Туда мало кто заглядывает Тем более, что это не анекдот, а реальная жизнь. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 14 Янв 2004 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
как знаешь.. но , к примеру, если я не уверен в теме, куда следует поместить пост, я кидаю его в Хаос. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 14 Янв 2004 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в этой теме я уверена  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 15 Янв 2004 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальная история из Политеха , рассказанная старшекурсником
Отвечает студент физику преподу ...пишет формулы , все дела ..
написал , вывел , проверил ...исписал две доски , к преподу подваливает , а он ему говорит :
"Так , это конечно хорошо , но по вашим выводам любой предмет , который мы выкидываем всегда возвращается назад и это я думаю - не совсем верно... вот давайте проверим .. я беру вашу зачетку и кидаю в коридор , если возвратиться - "отлично", если нет , извени - "неуд"... "
Кидает зачетку в коридор и она попадает по проходящему студенту и он естественно кидает ее назад , препод ловит и с изумленным видом ставит "отлично"
 _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 15 Янв 2004 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Шайтан, поддержи меня.. еще один пост, и я точно в анекдоты кидаю. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 15 Янв 2004 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Шайтан, поддержи меня.. еще один пост, и я точно в анекдоты кидаю. |
Миш, что плохого, если люди на форуме "Общение" общаются на тему курьезов в своих универах? _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 15 Янв 2004 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюшк я не против тебя, прошу это учесть
общение - это ключевое слово для всего форума, а ключевое слово для этой твоей конкретной темы - курьез. Курьез чаще всего подразумевает под собой забавную ситуацию.. смешную.. юмор. Для этого существует форум "анекдоты"
Ведь почему -то на тему музыки люди не общаются в "общении", а идут в "музыку", не правда ли? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 15 Янв 2004 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш - вот ты у нас главный курьез метрокома ,
скажи нам , почему ты можешь общаться во всех топиках ? _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 15 Янв 2004 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
это твое личное мнение
кстати, вспомни вашу разборку с Палычем
надо контролировать свои слова, если же по какой-то причине ты хочешь их употребить, нужно объяснить адресату почему ты считаешь необходимым употребить именно такую форму обращения. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 15 Янв 2004 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Кирюшк я не против тебя, прошу это учесть
общение - это ключевое слово для всего форума, а ключевое слово для этой твоей конкретной темы - курьез. Курьез чаще всего подразумевает под собой забавную ситуацию.. смешную.. юмор. Для этого существует форум "анекдоты"
Ведь почему -то на тему музыки люди не общаются в "общении", а идут в "музыку", не правда ли? |
Одна из самых юмористических тем, а именно "вернись в Сорренто.. воспоминания о братве." тоже находится в разделе "Общение"  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 15 Янв 2004 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один пост!
Тоже на тему "я смеялась", но только к университетам не имеет отношения. Разве что косвенное, по поводу образованности отдельных хомосапиенсов ))
Вам никогда не приходило на аську следующее сообщение?
-------------
продаются короткие номера ICQ
можно заказать юин какой вам требуется, но это услуга производится ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ
обращайтесь на номер ICQ ( вырезаю дабы избежать рекламы) если решите купить или заказать номер
Оплата производится только по WebMoney
-------------
Это сейчас они такие приходят. А раньше они приходили другие, неграмотные Это звучало так:
----
Оплата производиться только по WebMoney
----
После того, как мне второе подобное сообщение пришло, я взял да ответил:
---
производиться... Грамотеи, млин...
---
И что вы думаете? Следующее же подобное сообщение пришло с исправлением )) Забавно бы было, если б они сначала правильное прислали, а я бы их заставил сделать ошибку )) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|