Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 15 Янв 2004 00:16 Заголовок сообщения: По поводу предстоящей пьянки на моем д.р. |
|
|
Эээ... сабж... никто не знает цен на среднепоганые сауны? Мне тут сказали что неслабая сауна на ночь всего 3к рублей стоит... пусть даже чуть дороже... +можно со своими напитками... и бильярд есть... вобщем я насчет неё узнаю... также хочу ваши предложения... может кто лучше знает...
И список тех кто пойдет - если оно будет... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 15 Янв 2004 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч, ежели девушек обеспечишь - меня смело вписывай ))) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 15 Янв 2004 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Палыч, ежели девушек обеспечишь - меня смело вписывай ))) | А чем тебя метрокомовки не устраивают : ))))))))))))))
девушек... поищем  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 15 Янв 2004 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм Палыч найдеш девушек и я соглашусь  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 15 Янв 2004 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
что за мещанство!
сауна будет, так им еще и девочек подавай.. фи..
щас Пал сауну не найдет и будете как миленькие в Таврическом под тополем и только попробуйте отказаться _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 15 Янв 2004 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тут с калькулятором считаю сколько будет если стоимость сауны разделить на всех.
но чувствую они не меня с днем рождения идут поздравлять - а девушек трахать.
пойду ка я отсюда. _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 15 Янв 2004 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | я вот тут с калькулятором считаю сколько будет если стоимость сауны разделить на всех.
пойду ка я отсюда. |
А ты представляешь, мы детей потом Палычами назовём  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 15 Янв 2004 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | я вот тут с калькулятором считаю сколько будет если стоимость сауны разделить на всех.
пойду ка я отсюда. |
Палыч, "Книга о вкусной и здоровой пище" рекомендует совмещать приятное с полезным И вообще, далась тебе эта сауна.... _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 15 Янв 2004 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...
1) сауна,
2) бильярд,
3) пиво с собой,
4) бассейн,
5) подарки мне с собой,
6) женщин по 2 штуки (одну себе другую мне),
7) и еще чегонить %)
предварительно - около 500р. в час...
8х500=4000
осталось толко найти Ресвальда и спросить его что да как...
Зы: а там же выходные подряд... мой д.р. мееедленно перетечет в 23 февраля... %) _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 16 Янв 2004 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если палыч все это организует то думаю метрокомовцы могут не много ему помочь финансово ...
1) сауна,
2) бильярд,
3) пиво с собой
4) бассейн
5) подарки мне с собой
7) и еще чегонить
это того стоит _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Янв 2004 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
6 пункт это наглеж!  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 16 Янв 2004 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzirt писал(а): | 6 пункт это наглеж!  | эээ... ладно... тебе разрешаю привести одного мальчика - для тебя, и одну девушку - для меня... ... и захватить подгузники! _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 16 Янв 2004 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | хм...
1) сауна,
2) бильярд,
3) пиво с собой,
4) бассейн,
5) подарки мне с собой,
7) и еще чегонить %)
8х500=4000
Зы: а там же выходные подряд... мой д.р. мееедленно перетечет в 23 февраля... %) |
Если не секрет, то что это за сауна то? _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 17 Янв 2004 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | PaaLadin писал(а): | хм...
1) сауна,
2) бильярд,
3) пиво с собой,
4) бассейн,
5) подарки мне с собой,
7) и еще чегонить %)
8х500=4000
Зы: а там же выходные подряд... мой д.р. мееедленно перетечет в 23 февраля... %) |
Если не секрет, то что это за сауна то? | Д.а.х.р.е.н. знает... на революции какаято... есть говорят еще на мытнинской... сосед так расписывал какая там "комната для траха" )))))))))) _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Янв 2004 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | Dzirt писал(а): | 6 пункт это наглеж!  | эээ... ладно... тебе разрешаю привести одного мальчика - для тебя, и одну девушку - для меня... ... и захватить подгузники! |
Убью Какие мальчики? Эт ты о чем бредиш?  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|