|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли нам переезд на нормальный домен ? |
Да , давайте уж все будет цивилизованно ! |
|
72% |
[ 8 ] |
Нет, не в адресе дело ! |
|
27% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 20 Янв 2004 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | я одного не пойму, зачем оплачивать хостинг, если он уже есть, нормальный, коммерческий, просто нахаляву для нас  |
О, зачем ты задаешь неправильные вопросы? )) Зачем противишься ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ? ) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 20 Янв 2004 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | я одного не пойму, зачем оплачивать хостинг, если он уже есть, нормальный, коммерческий, просто нахаляву для нас  |
Шад, не сбивай человека с мысли - ты смотри. Он щас на год хотстинга, тебе пароли-договоры, а потом ты его (договор) расторгаешь, деньги вертаешь и мы имеем года два халявного хостинга  _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/
Последний раз редактировалось: aim (20 Янв 2004 04:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 20 Янв 2004 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Скандалисты млин  _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megabyte новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2004 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Халявным бывает только сыр в мышеловке - раскрути сайт и тут же его "угонит" твой "халявный" хостер ... а за выкуп потребует кучку денег  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megabyte новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2004 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
aim писал(а): | Shadow[LMD] писал(а): | я одного не пойму, зачем оплачивать хостинг, если он уже есть, нормальный, коммерческий, просто нахаляву для нас  |
Шад, не сбивай человека с мысли - ты смотри. Он щас на год хотстинга, тебе пароли-договоры, а потом ты его (договор) расторгаешь, деньги вертаешь и мы имеем года два халявного хостинга  |
И ЭТИ люди гоЙворят о честости предложившего хостинг на халяву ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 20 Янв 2004 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
megabyte писал(а): | Shadow[LMD] писал(а): | я одного не пойму, зачем оплачивать хостинг, если он уже есть, нормальный, коммерческий, просто нахаляву для нас  |
Халявным бывает только сыр в мышеловке - раскрути сайт и тут же его "угонит" твой "халявный" хостер ... а за выкуп потребует кучку денег  |
еще раз повторяю, хостинг коммерческий, за него платят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
megabyte писал(а): | aim писал(а): | Шад, не сбивай человека с мысли - ты смотри. Он щас на год хотстинга, тебе пароли-договоры, а потом ты его (договор) расторгаешь, деньги вертаешь и мы имеем года два халявного хостинга  |
И ЭТИ люди гоЙворят о честости предложившего хостинг на халяву ...  |
понятие чувства юмора у нас отсутствует?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Янв 2004 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шад, оно не у нас отсутствует, оно у вас извращено.
я уже знаю десять человек, которые готовы скидываться в месяц на хостинг, предложенный Греем. тридцать человек по баксу в месяц - вот тебе и общее дело.
Что касаемо хостинга Эйма.. хм.. покажите мне что-нить.. бумажки, договора, кто поручится, что это легально? может быть по упертой крадитке зарегили? или еще как?
Если мы можем себе позволить легальный хостинг, в котором все будут уверены, зачем нам что-то еще?
Большинство, на мой взгляд, вообще не читает этот пост. Им безразлично куда перенесут форум. Но есть еще и определенное меньшинство, которое хочет быть уверенным, что с проектом ничего не случится только из-за того, что в свое время они попустительствовали продвижению необдуманных идей. А есть самое узкое меньшинство, которое настойчиво эти идеи продвигает.
Шад, спасибо тебе большое за то, что ты сделал для метрокома, метроком тебя не забудет Но кто-нибудь тут поручится за то, что ваш хостинг проживет год? два? Убеди неверующих, если, конечно, тебе действительно это надо. Пока же вы на предъявленные вопросы только молчите да отшучиваетесь. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 20 Янв 2004 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, мне не жалко денег. Давайте уж сделаем что-нибудь. А насчет ранее предложенного варианта- за него платят, так разве мы не можем себе этого позволить? Зачем из-за пары баксов в месяц в долги влезать, если можно этого не делать?
С уважением ко всем, _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
если б я не был уверен в хостинге, я бы и не рыпался. так что вот.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 20 Янв 2004 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Что касаемо хостинга Эйма.. хм.. покажите мне что-нить.. бумажки, договора, кто поручится, что это легально? может быть по упертой крадитке зарегили? или еще как?
|
Ой.. я просто не могу... LOL
Сразу вспомнил тему в spb.internet.providers где народ радостно и активно обсуждал как Дементев (sic!) тырит интернет с карточек клиентов петерлинка... _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 20 Янв 2004 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не жалко 1 бакса на хостинга ,это мелькие деньги ....две шавермы нах ...если вы не может сдать этот чертов бакс то вы писец ....я тоже хочу быть уверен что не фига не загнеться....вобщем думайте ...если уверны в этом то ладно... _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Янв 2004 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйм, я чего ты Ваньку валяешь? если смешно, поделись с другими... на форуме "анекдоты", а то что? снова "шутим"? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Янв 2004 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем так, участники готовы скидываться на хостинг. Это будет означать, что все, принявшие участие в оплате, будут равноправны, остальные? почему бы и нет. Главное в этой затее то, что даже если что-то случится с одним человеком, уедет он или еще что, это никак не отразится на работе портала, каждый будет уверен в том, что без его ведома ничего с метроком-чат-форумом не случится.
Эйм, Шад, зачем вам такая ответственность?
зачем настаивать на своем, если люди уже пришли к цивилизованному решению. Любая халява имеет значительно больше недостатков, нежели решение за деньги, а также она имеет свойство рано или поздно заканчиваться. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2004 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
СТБ, проще надо быть, проще хватит страдать фигней. щас переедем туда, а там видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|