Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

наезд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Человек-загадка
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2004 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Тёмушка, тебя когда-нибудь обвиняли в неблагодарности? Если нет, то я буду первым Laughing
Я его, панимашь, защищаю от самой администрации (а администрация, это вам не хухры-мухры), единой теперь уже в чётырёх лицах Laughing , а он за это меня в недруги хочет записать. Да записывай куда хочешь, вот веришь, я от этого не зздохнуSmile))

И вообще, что за вопиющее отсутствие чувства юмора? Это же так забавно, Тёмушку, который постоянно кричал про созидание, использовать в разрушительных целях Laughing
И, кстати, я от этой идеи ещё не отказался. А ты? Wink

Хейт, ты же, змеюка, со своей беспринципностью, первый голову потеряешь.
Тебе бы извиниться и прекратить говно на уши валить.

Хейт - ты ЖОПА.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2004 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема
имхо - фигней страдаешь.
пущай тебе кака в мое имхо, но!
чувство юмора хоть иногда, но проявлять полезно
не просто говорить, вы все дебилы, я Шварцнеггер, не понимаете глубин моих глубин, а самому почувствовать их у другого. Тем паче настроение свое наружу проецировать.. не надо.
Если только, конечно, тебе не наплевать на репутацию свою в этом кругу, которая, как думаю, ты знаешь, и сейчас невысоко находится над полом.
Начни с простого - ты помнишщь хоть, когда все это зачиналось? на время посмотри, уж век двадцатый на пороге, если не больше.
Все сказанное выше, адресовалось также и Хранителю, ну разве только репутация его не так худа, что у Загадки из Оттуда.
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2004 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек-загадка писал(а):
Огнезмей писал(а):
Тёмушка, тебя когда-нибудь обвиняли в неблагодарности? Если нет, то я буду первым Laughing
Я его, панимашь, защищаю от самой администрации (а администрация, это вам не хухры-мухры), единой теперь уже в чётырёх лицах Laughing , а он за это меня в недруги хочет записать. Да записывай куда хочешь, вот веришь, я от этого не зздохнуSmile))

И вообще, что за вопиющее отсутствие чувства юмора? Это же так забавно, Тёмушку, который постоянно кричал про созидание, использовать в разрушительных целях Laughing
И, кстати, я от этой идеи ещё не отказался. А ты? Wink

Хейт, ты же, змеюка, со своей беспринципностью, первый голову потеряешь.
Тебе бы извиниться и прекратить говно на уши валить.

Хейт - ты ЖОПА.

А, ну да, культура общенияSmile)))))))))))))))
Эх, Тёмушка, сколько лет, а так пить и не научилсяSmile
Я, помнится, раньше тебя банить обещал, так теперь этого не требуется. Ты сам себя забанил. Молись же о своей бессмертной душеSmile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2004 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
вот это уже по существу! есть такое, я так к тебе обратился

а что еще за эстебан?

Ну, я думал, это более уважительно звучит нежели Эстебешник Smile)
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2004 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Ты плохой человек, Антон. Плохой потому, что любишь издеваться над другими людьми, выдавая это за шутку. И это создает двойное зло, так как у многих есть сильное стремление тоже над кем-нибудь посмеяться, чему они просто не в силах противиться.
Arrow Плохой ты и потому, что не имеешь твердой, уверенной в себе души. Такие люди во все времена были предателями и отступниками (но это в кредит).
Arrow Плохой ты потому, что носшь на себе личину то Ненависти, то Провокатора, то ещё какой-нибудь фигни злобненькой. Это кажется, что всё в шутку, а человек примеривает на себя то, чем дышит в жизни.
Arrow Savvy?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2004 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой , Тема.. а вот это ли не оскорбление? это ли не переход на личности?
ты забыл добавить ко всему вышесказаннгому, что все это - твое глубоко личное мнение, хотел бы ты просто поставить в известность Антона, ты бы отписал лично ему, а так тиы создал тут целую пиар компанию, мол смотрите все, какое вокруг гавно, один я в белом.
Твои доводы глупы и примитивны, ты хочешь всех причесать под одну гребенку? всех, кто не солидарен с тобой или кого ты просто не в состоянии понять своими униженным разумом, ты клеймишь во всех возможных грехах? Я тебя удивлю, наверное, но не ты первый Wink Smile Во все века находятся такие люди, которым претит чуждое сознание, им лень или просто страшно попытаться понять другого человека, потому все поступки окружающих они равняют по себе. Задумайся! Не ты ли сеял доброе и вечное? Не ты ли какую-то неделю или около того назад спорил с Елью по поводу того как же именно правильно доводить до "нерадивых" "истину".. помнишь? а сейчас-то что? Не сдержался? Вдруг поднялась температура и нет сил терпеть? А как петушился -то, как разглагольствовал, сколько красивых слов сказал.. а итог? пшик.. хех.
Если у нас тут кто и беспринципен, то это ты Тема.. Заметь, я на личности до сих пор не переходил, да и впредь не собираюсь, если только, как в данном случае, дело не будет касаться ценимых мною людей. Вчера проповедуешь луну, сегодня всеми правдами отстаиваешь солнце, а завтра? "лампочку Ильича"?
"Врачу - излечися сам" а потом пизди на других.
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2004 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, ты тоже плохой человек.
Ты тоже любишь поиздеваться. Так сказать "пошутить". И тебя видимо задело то, что я Антону написал. Эку тираду закатил. Та моем мониторе 14 строк.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2004 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem ® писал(а):
Миш, ты тоже плохой человек.
Ты тоже любишь поиздеваться. Так сказать "пошутить". И тебя видимо задело то, что я Антону написал. Эку тираду закатил. Та моем мониторе 14 строк.

ну че я могу сказать.. ничего ты не понял. а если и понял, то вернулся в свою раковину и продолжил валять ваньку.. ты смотри, плохо кончится Cool

на такой глубоко аргументированный и полный понимания ситуации ответ, я могу ответить лишь в аналогичном духе, иначе у нас , по всей видимости , разговор не выйдет.
сам дурак =оъ
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2004 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ещё банановыми шкурками кидаться начните.
"Щаз разберусь, как следует и накажу кого попало"(с) Jeanny Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2004 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Next писал(а):

а я шо? я ничо Smile
я уже три штуки запас.. так.. на пожарный Wink Smile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2004 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Next писал(а):

На Хаосе не принято баннитьSmile))))))
И вообще, это не Джинни сказала, а кто-то до неё Razz
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2004 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
Next писал(а):

а я шо? я ничо Smile
я уже три штуки запас.. так.. на пожарный Wink Smile

"Хулыганы"(с)Арни Wink Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2004 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Next писал(а):

На Хаосе не принято баннитьSmile))))))
И вообще, это не Джинни сказала, а кто-то до неё Razz

Ну... Я образно говорила Wink Smile

А я от Джинни услышала Smile
Ester
чатланин

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2004 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём, закрывая глаза на мое полное невежество, беру на себя смелость указать тебе на некоторые вопиющие неточности Wink Smile в твоих посылках. У продвинутых психологов не принято говорить: "Ты плохой" и даже «Ты плохой, потому что...». Это пахнет проф.непригодностью. Это всё равно, что сказать: «Ты плохой, потому что напИсал в мой горшок». Детский сад – штаны на лямках, ей-богу! ИМХО, говорить надо более ...э...обтекаемо Wink Smile «Ты написал в мой горшок, но это дурно пахнущий поступок, недопустимый среди людей нашего круга из морально-этических соображений. И в дальнейшем этого делать не следует по нижеперечисленным причинам... Во-первых, потому что этого не следует делать никогда, во-вторых, из гигиенических соображений, в-третьих, потому что горшок – моя собственность, а ты ей грязно воспользовался без моего разрешения, т.е. нарушил УК РФ (следует ссылка на статью УК), в-четвертых, еще Платон в своих платониках говорил «береги честь смолоду, а горшок – всегда!» » и т.д. и т.п.
И вот – никто никого не обидел, а только обменялись мнениями Smile
Не будем давать оценку личности (лишь поступкам), навешивать ярлыки, разглядывать без крайней нужды Wink Smile друг друга в мелкоскоп, а будем помнить, что «большое видится на расстоянии» 10 шагов. К барьеру, сударь, к барьеру! Smile
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2004 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эстер, у психологов не принято. Да и многие в наше время взяли себе на вооружение правило "не переходи на мою личность", тогда как иногда полезно указать личное мнение насчет определённой личности.

Я считаю этих двоих людей плохими людьми. Плохими со стороны плохого-и-хорошего. Со стороны человечности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: