Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

наезд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2004 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы хы
сам дурак Cool)))
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2004 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема, снова повторю - не надо замахиваться на общечеловечность! Не надо прикрываться общностью. То, что ты говоришь - твое сугубо личное мнение. ЗАПОМНИ ЭТО!
Если ты хочешь меня убедить в обратном, если ты хочешь заслужить право свои личные домыслы выдавать за ОБЩЕЕ мнение, собери подписи, чтоль. Причем не просто вымышленных виртуалов, а совершенно от меня и тебя независимых людей.
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2004 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отнюдь.
Это не моё личное мнение.
Определение хорошего человека как того, кто не издевается, не насмешничает, хорошо относится к другим людям, даже любит их, не подкалывает, - это и многое в довесок придумал не я. Это придумало всё человечество и в каждой стране это запечетлено в правилах морали, этикета, вежливого поведения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2004 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(про себя) бэсполезно

поучись хотя б у того же Дрона, аргументируй доводы.
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2004 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, вы действительно находите удовольствие в дрязгах?
Расписались на 4 страницы, смакуя одно и то же.
Предлагаю: Тёма общается с теми, ради кого, как он говорит, он приходит на этот форум, не проводит над нами психологических опытов и не называет других участников форума "плохими" людьми.
Но это так - из разряда утопии.
Поэтому просто советую вам не реагировать на Тёмины провокации и самим его не провоцировать.
Вспомните, что при регистрации вы соглашались с такими условиями форума, как (цитирую): "Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений"(с)
Кто забыл - перечитайте.
Кстати, Тёма, который регистрировался уже неоднократно, должен был хорошо эти простейшие правила запомнить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2004 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Теми предлогаю вобще закрыться и испориться....он тут не кому не интересен ,не кому не нужен,если у человека были бы мозги в голове то он бы сдесь не появлялался,зачм он это делает вобще не вникаю....
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2004 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobik писал(а):
Я Теми предлогаю вобще закрыться и испориться....он тут не кому не интересен ,не кому не нужен,если у человека были бы мозги в голове то он бы сдесь не появлялался,зачм он это делает вобще не вникаю....

Мобик, засунь своё "предлогаю вобще закрыться и испориться" в жопу и прокрути два раза. Урод обделанный.
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2004 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам самим ваша разборка еще не надоела? Cool
Или вы получаете садистское удовольствие, стуча друг друга по голове совочками? Rolling Eyes
Ester
чатланин

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2004 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, всё-таки грустно: Хейт Тёму защищает и жалеет, а Тема на него ополчился... Грустно Frown
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2004 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема следи за свои словама а то можно за это дорого поплотиться ,встретимся и поговорим? Evil or Very Mad Twisted Evil
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2004 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: