|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делаем? |
Грей, хватит бузить, никто тебя не обижал:) |
|
0% |
[ 0 ] |
Палыч, ты перегибаешь палку, извинись и вернись в игру |
|
75% |
[ 6 ] |
Дуэль, только дуэль! |
|
25% |
[ 2 ] |
У меня своё предложение, см. ниже |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 15 Янв 2004 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): |
Ну, значицца, крандец Гадюкино
Ёлыч, извини, я забыл. У нас же Страна Советов
|
Хейт, ты напрасно обижаешься... Насколько я понимаю, здесь не запрещено высказывать свое мнение И я тебе, кажется, пока ничего не советовал А поскольку ты вроде как являешься одним из отцов-основателей ролевки, то ответственность за разрешение конфликтов между игроками лежит прежде всего на тебе. Так что этта.... Работайте, батенька, спасайте замысел _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 15 Янв 2004 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлыч, я не обижаюсь. И извини, если тебя задел.
Мы всегда готовы тебя выслушать, если будут какие-то предложения, при этом я не настаиваю на твоём участии в игре. Мы даже будем благодарны, по крайней мере, я, если это поможет, как ты говоришь, спасти замысел
И не только тебя, а всех, у кого появятся мысли по этому поводу.
2Палыч, по поводу "в реале по ушам получишь". Я представил, что было бы, если бы подобное кинули мне )) ...Харон подлетает к такому-то чару, сшибает его с ног парой фаерболов и начинает пинать, приговаривая: "Ну так кто тут по ушам получит?" ) Это лирическое отступление к тому, чтобы ты не воспринимал шутки как нечто серьёзное. По крайней мере, судя по твоей реакции, так всё и было.
Я бы не обиделся на то, на что обиделся ты.
Подумай ещё раз, стоит ли гробить проект  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 15 Янв 2004 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Ёлыч, я не обижаюсь. И извини, если тебя задел.
Мы всегда готовы тебя выслушать, если будут какие-то предложения, при этом я не настаиваю на твоём участии в игре. Мы даже будем благодарны, по крайней мере, я, если это поможет, как ты говоришь, спасти замысел
И не только тебя, а всех, у кого появятся мысли по этому поводу.
2Палыч, по поводу "в реале по ушам получишь". Я представил, что было бы, если бы подобное кинули мне )) ...Харон подлетает к такому-то чару, сшибает его с ног парой фаерболов и начинает пинать, приговаривая: "Ну так кто тут по ушам получит?" ) Это лирическое отступление к тому, чтобы ты не воспринимал шутки как нечто серьёзное. По крайней мере, судя по твоей реакции, так всё и было.
Я бы не обиделся на то, на что обиделся ты.
Подумай ещё раз, стоит ли гробить проект  |
ммм... Хейт... если бы "по ушам получишь" - это одно... это просто дружеская фраза... а в том контексте в котором я получил - мне всетаки видится чуть другое... тем более когда 1 человек... я как то мимо ушей пропустил... когда 2 человека... я призадумался... когда 3 - понял что против меня минимальное большинство. а если в команде один не устраивает многих - то лучше уйти одному - чем доводить до ухода многих...
ЗЫ: я не гроблю поект... у нас еще целых 2дма в запасе есть... и куча народу которые знают "как дм должен себя вести, что ему делать"... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 15 Янв 2004 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
пост скриптум:
Харон- шутки, и прочая конструктивная критика - для этого есть форум, обсуждение... например попросить ДМа относится к чару помягче, или еще что нибудь... обжаловать действия дм-а... попросить других дм-ов рассудить, переиграть ход...
сообщения в личке я считаю уже не шуткой, а банальной угрозой... так сказать давлением на дм-а... иначе так можно докатится и до того что в личку будут кидать мессаги "и шобы на следующий ход мой чар нашел транклюкатор!" _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Янв 2004 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч, один из двух ДМов точно не хочет квесты придумывать. Мне бы карту нарисовать, общие принципы построения реальности набросать, а квесты - как-то не тянет. Особенно, если в игре есть мой чар, то это уже совсем неинтересно.
Может, Шайтан возьмётся...
Назови поимённо, кто тебе так или иначе угрожал.
Я, если и угрожал, то только твоему чару, что не считаю чем-то особо оскорбительным. Если ты на это тоже обиделся, тогда я бы посоветовал тебе стать менее обидчивым...
Блин, надоело мне тебя уговаривать, не маленький, сам решай.
Хорошо, в игре-то ты останешься?
Вопрос ко всем: КТО БУДЕТ СОЧИНЯТЬ КВЕСТЫ? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 16 Янв 2004 04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Палыч, один из двух ДМов точно не хочет квесты придумывать. Мне бы карту нарисовать, общие принципы построения реальности набросать, а квесты - как-то не тянет. Особенно, если в игре есть мой чар, то это уже совсем неинтересно.
Может, Шайтан возьмётся...
Назови поимённо, кто тебе так или иначе угрожал.
Я, если и угрожал, то только твоему чару, что не считаю чем-то особо оскорбительным. Если ты на это тоже обиделся, тогда я бы посоветовал тебе стать менее обидчивым...
Блин, надоело мне тебя уговаривать, не маленький, сам решай.
Хорошо, в игре-то ты останешься?
Вопрос ко всем: КТО БУДЕТ СОЧИНЯТЬ КВЕСТЫ? |
поименно? совести хватит - сами признаются.
ты вообще к этому отношения не имеешь...
в игре не остаюсь - так как считаю что без моей гениальности игра уже не интересна... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Янв 2004 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
SIC TRANSIT GLORIA MUNDI _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 22 Мар 2004 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
и взорвался таки топливный бак самолета, несший на борту ядерное топливо ))
и накрыло всех и всю округу _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 23 Мар 2004 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В живых остался только Шайтан. Ибо орков ядерным топливом не возьмешь. Шайтаны вечны  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 23 Мар 2004 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльфов вообще-то тоже радиацией не испугаешь (Брюн смахивает радиоактивную пыль с ушей) _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 23 Мар 2004 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... теперь ясно отуда у ельфов длинные ухи - мутация на почве радиоактивного облучения И что мне терь с тобой делать? _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюн пользователь

|
Добавлено: 24 Мар 2004 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Можешь помочь искать других выживших эльфов
P.S. Только не говори, что кожа у тебя зеленая от здорового образа жизни  _________________ Сумка (в ней: пища, плащ-невидимка, пара стилетов, несколько пузырьков, (волной смыло: дротики, смазанные ядом), аптечка, расческа, косметичка (работает, как заклинание личины), отмычки и сонное зелье), 5 колец, 750 золотых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 24 Мар 2004 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
бейтесь друг с дружкой за господство  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 24 Мар 2004 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не подначивай  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 24 Мар 2004 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а я чего..
мне ж никто мой ник не вернул, что мнее еще остается ?  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|