Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А ВОТ И Я!
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 02:46    Заголовок сообщения: А ВОТ И Я! Ответить с цитатой

ХОООЙ!!! Я вернулась!
Блин, поделиться чтоли своим опытом процесса размножения? Гы, с самого начала, откуда дети берутся Smile)) Не, это потом, а пока - результаты:

=================
19 апреля 2004 года родился совершенно здоровый
МАЛЬЧИК весом
3190 грамм и ростом
52 сантиметра
Бурные овации, море цветов [спасибо, спасибо]
=================

Любителям задавать вопросы типа "как он себя чувствует" и "что он делает" отвечаю:
- Отлично
- ест, спит, какает и хлопает глазами. Удивительно, но не плачет. Умеет, но, видать тоже тишину любит Smile С нетерпением жду момента, когда он начнёт есть САМ с помощью ЛОЖКИ! Но это ещё не скоро...
Точная копия меня в детстве, вплоть до ямочки на щеке и эльфийского ушка Smile
"Как назвали"
- ДА, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ИЗВРАЩЕНКА! Прошу любить и жаловать! Мальчик зареген вчера под Финско-иудейско-русским ником РЕЙНЯ НАТАНИЭЛЬ ВИКТОРОВИЧ. Тухлые помидоры в трёхлитровых банках приму на себя... Зато таких больше нету Smile)
"Как чувствует себя мама"
- Как однажны разумно заметил чудный ослик великого Дани Шаповалова, "Очень болит попа" Smile Нет, на сегодняшний день попа уже прошла. Теперь болят, простите за откровенность, сиськи, в центнер весом каждая. Первое время ходить было неудобно: сдулась я сразу, они меня по моей талии чуть пополам не сломали!

НЕ ПРИНИМАЮ СОВЕТОВ ПО ПОВОДУ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ И ВСЕГО, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!! Я и так попала в роддом, который это дело пропагандирует, башка трещит от уверенных мнений, что и как мне надо делать, сама разберусь, спасибо.
Так, ну что ещё сказать?..
Как всегда, все вопросы, предложения и пожелания на betty_j@mail.ru
Для тех, кто в Питере: кто найдёт дома лишние ПОДГУЗНИКИ, тащите мне, буду очень рада. То есть не я, конечно, а малыш. Натан будет очень рад. Да.
Вчера долго думала, чего не хватает... Потом поняла. У меня нет ни одной игрушки! Обещаю исправить к сроку, когда они ему понадобятся! Честно.

С лавами Метроком-чату,
Ваша обновлённая и дополненная Бэтька Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. у меня герой такой есть, с таким именем.. у него очень тяжелая судьба... в конце концов он утонет.. или еще как-нить сдохнет..
Хм.. Я его придумал еще раньше, чем ты придумала своего, так что никакого плагиата с моей стороны.

удачи в воспитании настоящего финно-угорца Cool
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... игрушки будут... мне свои девать все равно некуда Smile
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С "утонет" это ты плохо придумал. переделай. Жизнь должна быть ярче...

Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палыч,я боюсь представить, во что ты играешь! Smile

Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беть, с возвращением Wink Smile Поздравлямсы %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бетя! не бери у Палыча игрушки! а то ведь вырастет второй Палыч!
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнился анекдот..
"я родился в очень бедной семье, и если бы я родился девочкой, мне было бы совсем не во что играть..."

привет, бэтька. мои поздравления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не "не во что", а "нечем" Smile
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да! Игрушки Палыча не трогать! Что-то чука у меня, что совсем не такие они, как мы привыкли обычные игрушки представлять Я лучше брата ограблю своего - он уже давно из младеньчества вырос, как раз пора по бабам да по водке
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по девушкам, с соком...
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2004 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана, уговорил Smile Пусть лучше спортом занимается. Карате. Laughing
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 01 Май 2004 02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Первое сообщение, которое я рад увидеть на этом форуме.
Бетти, прими мои искренние поздравления, надеюсь у тебя будет всё ok.
На мою помощь всегда можешь рассчитывать ( с учетом моего местоположения - г. Киев, Украина). Имя классное, считаю, что чем уникльнее имя ребенка, тем интереснее его судьба. До сих пор вспоминаю с ностальгией твои бутерброды с "сосисками в гриле". Very Happy

сия Very Happy

+38 067 686-36-17
artem@energiya.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 07 Май 2004 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмочка!!! А ты что там так далеко делаешь?! Блин, а я так надеялась тебя увидеть... Frown
Ты вообще сюда собираешься, или мы тебя окончательно потеряли? А хто будет посвящать чадо в Метроком?? А фоткать?!
ААА!!!

Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 07 Май 2004 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Betty, поздравляю! Ты меня не знаешь, наверное... но все равно всего вам с Натаниэлем наилучшего. Если нужна будет нянка и некому сплавить можешь рассчитывать... ну... на игрушки тоже... но только на мягкие Wink Smile

ты ошибаешься, неба нет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: