Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 30 Апр 2004 02:48 Заголовок сообщения: Где живут друзья... |
|
|
Как так может получиться, что в один прекрасный день ты просыпаешься и понимаешь, то твоя компания уже давно не существует, что тот, кого ты любила, больше не твой, что единственная подруга любит деньги больше жизни, а единственный друг занят карьерой? Это старость? Когда вокруг тебя ложь, предательство и одиночество? Почему, когда говоришь людям, что ты их любишь, они делают все возможное, чтоб испорить твое хорошее мнение о них?
"Не делай людям добра, не получишь зла"...
Но не в этом суть. Как осуществить мечту о веселой и сплоченой тусовке, верных друзьях и отдичном совместном времяпрепровождении? _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 30 Апр 2004 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не совсем старость... Но в том же направлении... Обычно говорят - "взрослеешь"... _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 30 Апр 2004 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня это все.. Было бы желание, а осуществить всегда можно. Если для людей важно не твое общество, а деньги или карьера - значит не те люди. Общайся, ищи новую компанию, главное сама не кисни, и тогда все будет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 30 Апр 2004 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ.. где такую траву брала? %))) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 01 Май 2004 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт не трава была, а реальность...
А где новых-то искать? Вэтом-то главный вопрос и есть... _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 01 Май 2004 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
на улицах нашего города  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 01 Май 2004 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
не слушай Мобика, он плохиш! = _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swid McMurphy Пролетая над гнездом кукушки

|
Добавлено: 05 Май 2004 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хм
часто в ответ на такие высказывания,слышу что-то вроде "где такую тарву брала?"
просто, просто сказать много всего. просто слова. казалось бы. моя мама однажды сказала одну хорошую вещь:"чем человек умнее, тем более он одинок"
сначала не поняла...а потом....чем меньше нам надо-тем мы счатливее(?). но интелект, потребность в искренности и чуть больше чем в просто бутылке пива на набережноj(а под " кроме" я подразумеваю например, понимание, внимание и общение)никуда не деть...если только лобатомия...
от этого не уjти
чем сильнее-тем сложнее
я бы могла сказать:"все еще впереди,какие твои годы?!"
но с присущим мне пессимизмом говорю:" вряд ли будет что-то подобное,что было раньше. искать...снова" _________________ skywalker in depression
vs
suicidical lonelyness |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|