|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша ежемесячная денюшка... |
Я не зарабатываю, меня мама кормит |
|
5% |
[ 1 ] |
до $100 |
|
0% |
[ 0 ] |
$100-300 |
|
63% |
[ 12 ] |
$300-500 |
|
10% |
[ 2 ] |
$500 и выше |
|
10% |
[ 2 ] |
Я перебиваюсь, как могу, помогите и мне, пажалста! |
|
10% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 28 Май 2004 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, пасибо большое за добрые слова :)
Я про распихивание по ящикам во время прогулок уже думала, пока не знаю. А растения у меня дома дохнут. Я тут волнуюсь, как бы такое же и с ребёнком не случилось, а то ведь и рыбки, и чепрепашка, и растительность в горшках... долго у меня не живут. Я труповод :))
Что значит финансирование началось??? !!! Ёлы-палы!!! _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 28 Май 2004 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Полбаксика прислал Тема, я десять буказоидов накинул до кучи... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 29 Май 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | Дана, пасибо большое за добрые слова
Я про распихивание по ящикам во время прогулок уже думала, пока не знаю. А растения у меня дома дохнут. Я тут волнуюсь, как бы такое же и с ребёнком не случилось, а то ведь и рыбки, и чепрепашка, и растительность в горшках... долго у меня не живут. Я труповод )
|
Хм... а ты думала отчего дохнут? Ты пеленки варишь... бррр... кипятишь? Вот они и дохнут... а ребенок... ты же там живешь как-то, так что и с ним ничего не случиться
Добрые... ну, не знаю как на счет добрых, просто сказала, что думаю... так что, удачи в поисках и раздумьях  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 30 Май 2004 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Денежку переведенную доброжелателями - изящным движением пятерни засунул в задий карман брюк... (не моих, Бетькиных)...
Видел дитЁ... это кадр его плющит, таращит и колбасит...  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 30 Май 2004 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
.
.
.
. . . Х Л Е Б У Ш Е К ! ! ! . . .
.
.
. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 30 Май 2004 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААА!!!!!!! Я тоже хочу дите увидеть... я понимаю, что Бетти никогда не видела... но... но... это ведь поправимо, правда? Люблю дитишек... хочу-хочу-хочу... хочу увидеть чадо...
Бетти, у меня в районе ст.м. Пл.Ленина подруга живет, у нее тоже ребенок маленький, дочка... тебе до пл.Ленина долеко? А то могла бы познакомить, может они бы друг другу понравились? (я про детей) _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 01 Июн 2004 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, детей-то познакомить можно, зять на выданье растёт. А вот я ей врядли понравлюсь Я существо своеобразное, со мной родниться никто не захочет. У малыша просто не было выбора ))
А вообще, если хочешь посмотреть, - пжалста, милости просим, мне всё равно гулять скучно. Правда, мы колесо у коляски прокололи дутое, когда заделаю - не знаю, пешком с сумкой детской (есть такие, детей таскать) бегать трудно. В паспортный стол ходила, оставить его не с кем было, пришлось с васьки до Театральной площади пёхом ползти, чуть не померла.
Короче, давай договоримся чтоль... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 03 Июн 2004 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | А вообще, если хочешь посмотреть, - пжалста, милости просим, мне всё равно гулять скучно. Правда, мы колесо у коляски прокололи дутое, когда заделаю - не знаю, пешком с сумкой детской (есть такие, детей таскать) бегать трудно. В паспортный стол ходила, оставить его не с кем было, пришлось с васьки до Театральной площади пёхом ползти, чуть не померла.
Короче, давай договоримся чтоль... |
Давай договоримся, напиши мне на мыло _dana@list.ru
А на счет мамы... она тоже своеобразная, так что, думаю, вы друг другу понравитесь  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 04 Июн 2004 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | Давай договоримся, напиши мне на мыло _dana@list.ru
А на счет мамы... она тоже своеобразная, так что, думаю, вы друг другу понравитесь :) |
Стоп! Ты же говорила:
Dana писал(а): | у меня в районе ст.м. Пл.Ленина подруга живет, у нее тоже ребенок маленький, дочка... |
ТАК ПОДРУГА ИЛИ МАМА? _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 05 Июн 2004 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из вышенаписанного, можно предположить, что "мама" имеется в виду подруга по отношению к ее (подруги) дочке... _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 05 Июн 2004 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): |
ТАК ПОДРУГА ИЛИ МАМА? |
Torquemada, в точку.
Betty, я подругу назвала мамой по-отношению к ребенку думала ты поймешь Так как на счет того, чтобы встретиться? Я наконец-то увижу человека, про которого столько слышала, видела и читала  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 09 Июн 2004 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая мысль, но я хотела уточнить :)
Колесо починю, когда появятся деньги - после 10-го числа, тогда и гулять пойду. То есь так я тоже гуляю, но только недалеко и по делу.
Гулять буду, когда мужик-старший будет на работе: выходные у него редко, он обижается, когда я трачу их не на него. Тааак... Значит воскресенье и четверг отменяются. Хочешь погулять, звони 3282491 или, если я когда-нить денег положу - 89119387558. Гуляю после трёх, так что до этого времени меня застать можно. И вечером. После 21 наверное... Call me :) _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 09 Июн 2004 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | Хочешь погулять, звони 3282491... |
Эм... прости конечно, если я позвоню, кого спросить? ^_^" я ведь твоего реального имени то и не знаю... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 10 Июн 2004 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А Бетти - чем не реальное имя? = ) _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 10 Июн 2004 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
эх, щас как скажу ее риал нэйм! )) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|