Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amix пользователь

|
Добавлено: 19 Июн 2004 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Шайтан? Гы, прив! Так я вырос уже Тепер я ненормальный молодой человек... восемнадцатилетней выдержки... А тогда мне скока было... 13, 14, 15... Стар я уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 19 Июн 2004 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
amix писал(а): | Сама знаешь кто поживает оч. хорошо, вернее поживаем ) Спрашивала тут о вас... но о вашей троице ни слуху ни духу, кстати, они помирились уже? |
Прости, ты о какой ссоре? Они каждый день почти ругаются... правда после последней ссоры Ди дома жила недели 2, но сейчас все по-прежнему, живут на Нарве и теперь почти даже не ругаются
А чего о нас спрашивать... с нами надо общаться... У нее же есть дом. телефон Ди, пущай позвонит, я думаю Ди будет рада ее услышать, да и я тоже... и тебя тоже
amix писал(а): | Когда с Исаму перестали работать, спустя пару месяцев я начал играть в одной из наших универских групп, на клавишах кста Зовемся Buried Dreams Играем death. Вот 14го концерт был. Пятница не ахти какое место, но все же... |
Ты бы позвал, мы бы пришли... а ты... Т_Т _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 20 Июн 2004 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
amix писал(а): | Шайтан? Гы, прив! Так я вырос уже Тепер я ненормальный молодой человек... восемнадцатилетней выдержки... А тогда мне скока было... 13, 14, 15... Стар я уже  |
Где-то это я уже слышал... "Я стар... я очень стар... я просто суперстар!" (с) Прально, так и надо!  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 20 Июн 2004 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
amix писал(а): | Так я вырос уже Тепер я ненормальный молодой человек... восемнадцатилетней выдержки... А тогда мне скока было... 13, 14, 15... Стар я уже  |
Помню, когда мне было 18 и я говорила, что я уже старая мне "стучали по голове" за это, а теперь, когда я слышу это от других я понимаю, что они очень даже молоды и зря они так говорят... но, в отличии от взрослых, я еще помню, как сама себя чувствовала в твои годы... как я тебя понимаю... а еще эти взрослые, которые тычат тебя носом, как маленького щенка и каждые 5 мин. повторяют, что ты еще ребенок... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amix пользователь

|
Добавлено: 20 Июн 2004 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, гады. Я чуть не прослезился Да я сам им тычу, что они придурки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 21 Июн 2004 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
первым суперстаром тут был СтарЛВ... вооот.
и потом, кто сейчас скажет, что я не стар? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amix пользователь

|
Добавлено: 21 Июн 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню Старлва, тока смутно Но помню  |
|
Вернуться к началу |