Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я тут!
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amix
пользователь

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайтан? Гы, прив! Так я вырос уже Smile Тепер я ненормальный молодой человек... восемнадцатилетней выдержки... А тогда мне скока было... 13, 14, 15... Стар я уже Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amix писал(а):
Сама знаешь кто поживает оч. хорошо, вернее поживаем Smile) Спрашивала тут о вас... но о вашей троице ни слуху ни духу, кстати, они помирились уже?

Прости, ты о какой ссоре? Они каждый день почти ругаются... правда после последней ссоры Ди дома жила недели 2, но сейчас все по-прежнему, живут на Нарве и теперь почти даже не ругаются Smile
А чего о нас спрашивать... с нами надо общаться... У нее же есть дом. телефон Ди, пущай позвонит, я думаю Ди будет рада ее услышать, да и я тоже... и тебя тоже Wink Smile

amix писал(а):
Когда с Исаму перестали работать, спустя пару месяцев я начал играть в одной из наших универских групп, на клавишах кста Smile Зовемся Buried Dreams Smile Играем death. Вот 14го концерт был. Пятница не ахти какое место, но все же...

Ты бы позвал, мы бы пришли... а ты... Т_Т

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2004 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amix писал(а):
Шайтан? Гы, прив! Так я вырос уже Smile Тепер я ненормальный молодой человек... восемнадцатилетней выдержки... А тогда мне скока было... 13, 14, 15... Стар я уже Smile

Где-то это я уже слышал... "Я стар... я очень стар... я просто суперстар!" (с) Прально, так и надо!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2004 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amix писал(а):
Так я вырос уже Smile Тепер я ненормальный молодой человек... восемнадцатилетней выдержки... А тогда мне скока было... 13, 14, 15... Стар я уже Smile

Помню, когда мне было 18 и я говорила, что я уже старая мне "стучали по голове" за это, а теперь, когда я слышу это от других я понимаю, что они очень даже молоды и зря они так говорят... но, в отличии от взрослых, я еще помню, как сама себя чувствовала в твои годы... как я тебя понимаю... а еще эти взрослые, которые тычат тебя носом, как маленького щенка и каждые 5 мин. повторяют, что ты еще ребенок...

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amix
пользователь

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2004 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, гады. Я чуть не прослезился Smile Да я сам им тычу, что они придурки Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первым суперстаром тут был СтарЛВ... вооот.

и потом, кто сейчас скажет, что я не стар?
amix
пользователь

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню Старлва, тока смутно Smile Но помню Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: