|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 12 Июл 2004 22:33 Заголовок сообщения: IE vs Mozilla vs Opera :) |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): |
Может быть такое.. Я потом их перезалью, чтобы уж наверняка.. А что не открывается, кстати? |
Лично у меня не открываются: начиная с Алинка.big.jpg до Юстас.big.jpg, далее не открылись cелЁдкa.big.jpg, Cолнышкo.big.jpg, Kапелька.big.jpg, Svеtik.big.jpg, [ГЫ]Wing.big.jpg, [Загоретый]Wing.big.jpg, [XБ]Wing.big.jpg
Из знакомых лиц увидела только Китти, Елыча, Палыча, Амикса, Фурю, Удивительную, Грея, Некст, Эстер, Ксу, Ника и Сашу ТС, Фокса Малдера вот пожалуй и все... не знала, что на метрокоме столько народу раньше было... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...

Последний раз редактировалось: Dana (13 Июл 2004 17:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 13 Июл 2004 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | Лично у меня не открываются: начиная с Алинка.big.jpg до Юстас.big.jpg, далее не открылись cелЁдкa.big.jpg, Cолнышкo.big.jpg, Kапелька.big.jpg, Svеtik.big.jpg, [ГЫ]Wing.big.jpg, [Загоретый]Wing.big.jpg, [XБ]Wing.big.jpg |
У меня они все открываются... Щас попробую эксплорером пооткрывать.. Попробовал.. Не открываются )) Эксплорер - лажа. Ну да ладно, буду думать, как это дело исправить. Завтра.
Цитата: | не знала, что на метрокоме столько народу раньше было... |
Было гораздо больше Это фотки, которые залили после того, как все фотки постирали.. Не помню когда это было, кажется в 2001-м.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 13 Июл 2004 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Щас попробую эксплорером пооткрывать.. Попробовал.. Не открываются )) Эксплорер - лажа. Ну да ладно, буду думать, как это дело исправить. Завтра.  |
Хм, а сам то чем пользуешься для просмотра?
Грешно хаять то, что используют почти 70% народу в нете...  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Июл 2004 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Хм, а сам то чем пользуешься для просмотра?
Грешно хаять то, что используют почти 70% народу в нете...  |
Сам пользую Mozilla Firefox А хаять не грешно, ибо на самом деле суперацтойный браузер...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 13 Июл 2004 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам пользую Mozilla Firefox А хаять не грешно, ибо на самом деле суперацтойный браузер...  |
Скажем, что у всех браузеров есть сильные стороны и слабые.
Только без "религиозных войн"!!!!!  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 13 Июл 2004 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Каст, тебе сказать какая есть сильная старана у Иа? )))
БГ - вот его сильная сторона.
Потому его и юзает большинство, потому как не надо напрягаться и инсталить дополнительнфый софт, когда компутер включил - и вот оно.
Аутглюк по той же причине. Хотя Аутглюк совсем не для тех целей.. точнее - не совсем для тех. Ну сам же знаешь, что я тебе буду говорить )
Шад, ты их переименуй как-нить, мож там смесь кириллицы с латинницей.
ЗЫ: у меня в Опере тож не открываются _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 13 Июл 2004 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Лигалай3: а может не будем копья ломать?
Есть совершенно разные причины для того, чтоб держать у себя на компе тот или иной софт. А, в очередной раз расписывать "как хорош тот софт, что стоит у меня, а вот то, что я снес было полнейшем остоем", думаю не стоит.
PS Еще раз призываю, этот топик совершенно о другом!!!!! _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 13 Июл 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык! я и говорю! не работает )
кривой у тебя скрипт, Шад )) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 13 Июл 2004 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару лет назад стояли у меня в параллель Мозила и Интернет экплорер... говорят у Мозилы скорость лучше... не заметила... а так как почти все инетовские страницы сделаны под ИЕ, то под Мозиллой они иногда просто напросто открывались чистой страницей... дизайн мне не нравился абсолютно, так что помучилась я с недельку и удалила... вот и все прелести Мозиллы... нафиг надо ставить то, чего почти ни у кого нет _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Июл 2004 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | под Мозиллой они иногда просто напросто открывались чистой страницей... дизайн мне не нравился абсолютно, так что помучилась я с недельку и удалила... вот и все прелести Мозиллы... нафиг надо ставить то, чего почти ни у кого нет |
В инете щас нет ни одной страницы, которая бы не открывалась браузером на движке Mozill'ы Далее, Mozilla и Mozilla Firefox - разные вещи. И еще. Пару лет назад Mozilla была совершенно другая, нежели сейчас. Кстати, Mozilla - самый первый браузер. IE - это Mozilla Compatible браузер (совместимый с мозиллой), он так и пишет в User-Agen'те: "Mozilla/4.0 (compatible; Windows bla-bla; IE bla-bla-bla)". Что-то вроде этого, точно не помню Так что не надо ля-ля про мозиллу. Из достоинств Mozilla Firefox: Удобный password manager, удобный менеджер закачек, хотя и не регет, конечно, но все же Также возможность использовать темы (скины), подключать модули, расширяющие возможности. Одним из таких модулей является AdBlock - фишка для удаления баннеров и прочей рекламы со страницы. Размером всего 70 килобайт она по простоте, удобству и возможностям превосходит все имеющиеся внешние AdBlocker'ы под Ыксплорер. В общем о прелестях этого браузера я еще долго могу рассказывать..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 13 Июл 2004 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, на Метрокоме слишком много админов, кот. слишком много себе позволяют... вот так взять и из одной темы перекинуть сообщения в совершенно другое место под другим названием... совершенно спокойно изменить в нем, что угодно... нахрена нужно регится, если все собщения может написать один человек? Если все решают вышестоящие органы??? Беспредел... такого я еще не видела... по-моему, это уж как-то слишком... я не права???Я не собиралась открывать новых тем, а тут захожу, на тебе сюрпризик... я написала новую тему, странно, а мне казалось, что меня не было... или по крайней мере я этого не делала...
Предпочитаю, когда МОИ сообщения лежат там, где Я их писала и в том виде, в котором Я писала. Точка.
А по-поводу браузера, какая разница у кого что стоит, все равно фотки не открывались НИ У КОГО!
Интересно, а почему обсуждения слета на назвали темой - "слет" и не написали от лица Некст, ведь тоже лежит не в теме, там ведь тема была про возвращение Папилон. _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Июл 2004 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | Кажется, на Метрокоме слишком много админов, кот. слишком много себе позволяют... вот так взять и из одной темы перекинуть сообщения в совершенно другое место под другим названием... совершенно спокойно изменить в нем, что угодно... |
Вообще это я тему разделил, потому что спор о браузерах был совершенно не в тему там Содержимое сообщений никто не менял и не меняет и не будет менять.
Цитата: | нахрена нужно регится, если все собщения может написать один человек? Если все решают вышестоящие органы??? Беспредел... |
Где и в чем проявляется беспредел? Что было нарушено, конкретней..
Цитата: | такого я еще не видела... по-моему, это уж как-то слишком... я не права???Я не собиралась открывать новых тем, а тут захожу, на тебе сюрпризик... я написала новую тему, странно, а мне казалось, что меня не было... или по крайней мере я этого не делала... |
При разделении тем автором отделенной темы автоматически становится автор первого сообщения, которое было отделено. Посколько логическое начало спора о браузерах началось с твоего сообщения, я его первым и поставил Понятное дело, что если в первом сообщении новой темы уже идет цитата - значит эта тема отделена от другой
Цитата: | Предпочитаю, когда МОИ сообщения лежат там, где Я их писала и в том виде, в котором Я писала. Точка. |
Они и лежат в том же виде. Насчет места, иногда темы разделяют, для большего удобства понимания, по-моему ничего криминального здесь нет
Цитата: | А по-поводу браузера, какая разница у кого что стоит, все равно фотки не открывались НИ У КОГО! |
У меня-то открывались Но суть в общем-то не в этом..
Цитата: | Интересно, а почему обсуждения слета на назвали темой - "слет" и не написали от лица Некст, ведь тоже лежит не в теме, там ведь тема была про возвращение Папилон. |
Потому что тема про возвращение Папиллон - обыкновенная тема, а про фотки - объявление, которое прилеплено кверху списка и в нем поидее не должно быть ничего лишнего Хотя по-хорошему и ту тему надо было бы разделить, просто лениво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 13 Июл 2004 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
пральна!
даешь Дану в модеры! пусть защищает права униженных и безвинно оскорбленных зловещей Тенью! 8)))))))))))))) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 13 Июл 2004 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свое мнение высказала. Точка. Кто не согласен... ну что ж, может я и не права... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 14 Июл 2004 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Dana писал(а): | Интересно, а почему обсуждения слета на назвали темой - "слет" и не написали от лица Некст, ведь тоже лежит не в теме, там ведь тема была про возвращение Папилон. |
Потому что тема про возвращение Папиллон - обыкновенная тема, а про фотки - объявление, которое прилеплено кверху списка и в нем поидее не должно быть ничего лишнего Хотя по-хорошему и ту тему надо было бы разделить, просто лениво  |
Лёш, ты не понял Дана спрашивает не про фотки, а про то, что в теме, где Папллон радует нас сообщением о своем возвращении (http://metrocom-chat.net.ru/forum/viewtopic.php?t=685&start=0), беседа постепенно перешла в обсуждение субботнего слёта ) _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|