Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
papillon
пользователь

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2004 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я вообще-то действительно ничего плохого не думала...по крайней мере стараласьSmile
мужчины почему-то сразу так заволновались...

не переживайте ребята,мы вас любим...нуууу...правда не всегда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2004 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дану вините )
это она все свела к банальному - "эгоисты!!!" то бишь "казлы!"
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2004 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
Дану вините )
это она все свела к банальному - "эгоисты!!!" то бишь "казлы!"

Конечно же... нашли козла отпущения...
И, эгоист и козел это абсолютно разные вещи...
Exclamation Да, написанное мной сводится к слову эгоисты, но не как не козлы... И пока что меня никто не смог переубедить и вряд ли уже переубедит...

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2004 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего сказать "а все они ляляля", чем попытаться понять что-то большее. Понять, что все люди разные, и от пола это мало зависит. Эгоистов девушек не меньше, чем эгоистов парней. Среди тех и среди других есть и хорошие и плохие. Все зависит от человека. Если в отношениях что-то пошло не так, самое простое - обвинить во всех бедах другого. Только обычно никого винить не надо. Надо просто понять, почему так получилось. Сделать какие-то правильные выводы и оставить все в прошлом, как опыт, и идти дальше, с новыми силами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2004 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Проще всего сказать "а все они ляляля", чем попытаться понять что-то большее. Понять, что все люди разные, и от пола это мало зависит. Эгоистов девушек не меньше, чем эгоистов парней. Среди тех и среди других есть и хорошие и плохие. Все зависит от человека. Если в отношениях что-то пошло не так, самое простое - обвинить во всех бедах другого. Только обычно никого винить не надо. Надо просто понять, почему так получилось. Сделать какие-то правильные выводы и оставить все в прошлом, как опыт, и идти дальше, с новыми силами.

Девушки - эгоисты... согласна, есть и такие... есть и у меня такие знакомые...
А на счет парней... мы сегодны обсуждали мою поездку в Москву... как думаешь, это был эгоизм или что? И после этого ты можешь защищать таких людей???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2004 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дана, таких людей я и не защищаю Smile Но судить по одному человеку о всех парнях сразу - это как-то неправильно Wink Smile Ну пусть не по одному даже.. Без разницы.. Smile
papillon
пользователь

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2004 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да по одному никто и не судит...а спорить кто лучше ,а кто хуже к сожелению бесполезно...
просто женщины никогда не поймут мужчин,а мужчины никогда женщин...
я лично мужиков и не хочу понимать,забираться в дебри их непонятных мозгов.
Надо в общем ребята просто жить дружноSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2004 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не говори никогда. С чего ты взяла, что мужчины никогда не поймут женщин? Глупости. Любой человек способен понять другого человека, если он этого хочет. И не важно, мужчина это, или женшина.. Интересно другое - женщины друг друга понимают гораздо реже, чем мужчина женщину. Вот так-то Wink Smile
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2004 15:28    Заголовок сообщения: Можно спорить вечно, но каждый останется при своем мнении... Ответить с цитатой

БелыйВолк писал(а):
глупая тема на самом то деле.
как говорится, не нравимся мы- встречайся с девушками. но учти- они все дуры Smile

Хм... мнение со стороны парня... мдя... а почему девушки не могут считать вас ВСЕХ парней эгоистами, если вы считаете всех нас дурами?
Уж поверь мне, не все девушки дуры... А если тебе не нравяться девушки, почему ты с парнями не встречаешся???
Да, и, если бы нас дур не было, то вас бы козлов тоже не существовало... или вы бы пробирками размножались???

Shadow[LMD] писал(а):
Дана, таких людей я и не защищаю Smile Но судить по одному человеку о всех парнях сразу - это как-то неправильно Wink Smile Ну пусть не по одному даже.. Без разницы.. Smile

Я сужу не по одному человеку, а по всем меня окружающим... Как ни странно поведение мало чем отличается...

P.S. ехала утром в маршрутке, рядом сидели парень с девушкой... услышать их разговор было не сложно... господи... если бы я была на месте парня я бы удавилась... ну нельзя же быть настолько дурой... блондинистая кровь наверное дает о себе знать...

Shadow[LMD] писал(а):
Интересно другое - женщины друг друга понимают гораздо реже, чем мужчина женщину.

Вот это не правда... это зависит от того какие женщины... типов женщин много, представительницы одного типа поймут друг друга без проблем... а вот остальным их непонять...

Shadow[LMD] писал(а):
С чего ты взяла, что мужчины никогда не поймут женщин?

Ну, на практике обычно именно так и оказывается (сужу не только по себе...).

Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2004 18:08    Заголовок сообщения: Re: Можно спорить вечно, но каждый останется при своем мнени Ответить с цитатой

Цитата:
Хм... мнение со стороны парня... мдя... а почему девушки не могут считать вас ВСЕХ парней эгоистами, если вы считаете всех нас дурами?

Это было сказано в ответ на твое утверждение, чтобы ты почувствовала, как это выглядит со стороны Wink Smile

Цитата:
Уж поверь мне, не все девушки дуры...

Собственно и вопрос встречный, почему парни не могут считать всех девушек дурами, коли девушки считают, что все парни эгоисты? Wink Smile

Цитата:
Я сужу не по одному человеку, а по всем меня окружающим... Как ни странно поведение мало чем отличается...

Значит проблема в тебе, такой круг общения, такой тип людей ты выбираешь. Я почему-то не могу пожаловаться ни на одну девушку, с которой мне приходилось общаться.. За реееедким исключением.. Smile Как ты думаешь, почему?

Цитата:
P.S. ехала утром в маршрутке, рядом сидели парень с девушкой... услышать их разговор было не сложно... господи... если бы я была на месте парня я бы удавилась... ну нельзя же быть настолько дурой... блондинистая кровь наверное дает о себе знать...

Цвет волос ну никак не влияет на умственные способности человека Wink Smile А осветлить волосы сейчас может любая девушка Smile Как говорила моя девушка, блондинка - это состояние души.. Smile Только и "блондинки" бывают разные.. Wink Smile

Цитата:
Shadow[LMD] писал(а):
Интересно другое - женщины друг друга понимают гораздо реже, чем мужчина женщину.

Вот это не правда... это зависит от того какие женщины... типов женщин много, представительницы одного типа поймут друг друга без проблем... а вот остальным их непонять...

Как раз таки правда.. Ты сама это подтвердила Smile Один круг, другой круг.. Smile Вот и непонятки между этими кругами Smile) Да и к тому же, очень много знаю случаев, когда и из одного круга, так сказать, друг друга понимают с трудом.. Точнее обе думают что поняли, только каждая поняла что-то свое Smile

Цитата:
Shadow[LMD] писал(а):
С чего ты взяла, что мужчины никогда не поймут женщин?

Ну, на практике обычно именно так и оказывается (сужу не только по себе...).

Практика никогда не являлась аргументом Smile У всех своя практика.. Я вот так думаю, если меня никто не понимает, значит, наверное, нужно что-то в себе менять.. Если я хочу, чтобы меня поняли, я сделаю так, что меня поймут, не важно, парень это будет, или девушка.. Smile
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2004 19:02    Заголовок сообщения: Re: Можно спорить вечно, но каждый останется при своем мнени Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Собственно и вопрос встречный, почему парни не могут считать всех девушек дурами, коли девушки считают, что все парни эгоисты? Wink Smile

Rolling Eyes

Shadow[LMD] писал(а):
Значит проблема в тебе, такой круг общения, такой тип людей ты выбираешь.

Может быть... но на другие типы людей меня пока не тянет... Crying or Very sad

Shadow[LMD] писал(а):
Цвет волос ну никак не влияет на умственные способности человека Wink Smile А осветлить волосы сейчас может любая девушка Smile Как говорила моя девушка, блондинка - это состояние души.. Smile Только и "блондинки" бывают разные.. Wink Smile

Smile она и не была блондинкой, у нее русые волосы были Wink Smile

Shadow[LMD] писал(а):
Вот и непонятки между этими кругами Smile) Да и к тому же, очень много знаю случаев, когда и из одного круга, так сказать, друг друга понимают с трудом.. Точнее обе думают что поняли, только каждая поняла что-то свое Smile

не знаю, вот в общении с девушками у меня редко проблемы бывают... бывают конечно, но это единичные исключения Laughing

Shadow[LMD] писал(а):
Я вот так думаю, если меня никто не понимает, значит, наверное, нужно что-то в себе менять.. Если я хочу, чтобы меня поняли, я сделаю так, что меня поймут, не важно, парень это будет, или девушка.. Smile

Ой... я уже менялась пару раз, подстраиваясь под людей... больше не хочу... на-до-е-ло Exclamation

Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2004 19:37    Заголовок сообщения: Re: Можно спорить вечно, но каждый останется при своем мнени Ответить с цитатой

Dana писал(а):
Ой... я уже менялась пару раз, подстраиваясь под людей... больше не хочу... на-до-е-ло Exclamation

Я не говорю что надо меняться как личность. Я говорю, что если тебя никто не понимает, нужно попробовать найти причину в себе. Ну это я образно.. Smile
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2004 19:54    Заголовок сообщения: Re: Можно спорить вечно, но каждый останется при своем мнени Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Dana писал(а):

Я не говорю что надо меняться как личность. Я говорю, что если тебя никто не понимает, нужно попробовать найти причину в себе. Ну это я образно.. Smile

Бесполезно... я упертая, как баран, вспыльчиваю, нервная...и т.п. пыталась сделать что-нибудь с этим... выдерживаю мало... т.е. если чел. опаздывает на 30 мин-час, я молчу, а если больше начинаю возмущаться... это почему-то многим не нравится, а я себя сдерживать не могу... ну и так с подобными явлениями (нелепых отмаз, не прихода, отложения встречи, порча моих планов)... так что вот даже и не знаю... Rolling Eyes

Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2004 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю... Лично я ничего такого в её словах не заметила Wink Smile)
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 00:26    Заголовок сообщения: Re: Можно спорить вечно, но каждый останется при своем мнени Ответить с цитатой

Dana писал(а):
т.е. если чел. опаздывает на 30 мин-час, я молчу, а если больше начинаю возмущаться... это почему-то многим не нравится, а я себя сдерживать не могу... ну и так с подобными явлениями (нелепых отмаз, не прихода, отложения встречи, порча моих планов)... так что вот даже и не знаю... Rolling Eyes

Ну знаешь, если, например, я умудрился опоздать на встречу на полчаса, я готов выслушать любые ругательства и возмущения в свой адрес, да еще и сам себя поругаю Wink Smile Так что вот.. Не вижу тут никакой проблемы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: