Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Душа требует праздника!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы проводите свободное время?
Гуляю по городу
7%
 7%  [ 1 ]
Сижу, наконец-то, дома, а то я уже и забыл(а), как он выглядит
14%
 14%  [ 2 ]
Совершаю набеги на соседние бары/кабаки/кафе
7%
 7%  [ 1 ]
Культурно развлекаюсь
7%
 7%  [ 1 ]
Пытаюсь совместить все вышеперечисленные пункты
42%
 42%  [ 6 ]
У меня нет свободного времени!
7%
 7%  [ 1 ]
Занимаюсь физкультурой
14%
 14%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2004 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Noname Evil писал(а):
А ты попробуй ударь Wink

Если меня кто-нить полосонет зонтиком по лицу - я и пробовать не буду Wink Smile Да и не только я.

Все так говорят, но никто ещё не осмелился. Только отворачиваются и вполголоса ругаются Laughing Laughing Laughing Laughing
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2004 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):
Все так говорят, но никто ещё не осмелился. Только отворачиваются и вполголоса ругаются Laughing Laughing Laughing Laughing

Это все до поры до времени. Когда-нить нарвешься. [censored] всегда нарываются. Прошу прощения за прямоту, но иначе охарактеризовать человека, который считает нормальным полосонуть зонтиком прохожего по лицу, я не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Noname Evil писал(а):

Это все до поры до времени. Когда-нить нарвешься. [censored] всегда нарываются. Прошу прощения за прямоту, но иначе охарактеризовать человека, который считает нормальным полосонуть зонтиком прохожего по лицу, я не могу.

О, уже и на личности переходим Laughing Laughing Неплохо... Теперь я точно уверен, что ты, точно так же, как все, поругаешься и отвернёшься Laughing Laughing

Постскриптум: Всегда нарываются те, кто на личности переходят Laughing Laughing Laughing Особенно, если не в ответ, а просто так, дескать, какой я хороший, а какой ты {censored} Laughing Laughing Laughing
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):
О, уже и на личности переходим Laughing Laughing

Ты считаешь, ты этого не заслужил?

Цитата:
Неплохо... Теперь я точно уверен, что ты, точно так же, как все, поругаешься и отвернёшься Laughing Laughing

Смотря сколько народу будет рядом. В любом случае зонтиком ты меня не полосонешь, зонтик сломается.

Цитата:
Постскриптум: Всегда нарываются те, кто на личности переходят Laughing Laughing Laughing Особенно, если не в ответ, а просто так, дескать, какой я хороший, а какой ты {censored} Laughing Laughing Laughing

Я никогда просто так на личности не перехожу. Я высказал свое мнение о твоей персоне, и мнение это вполне обосновано.
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по результатам опроса, культурно у нас никто не развлекается.... Мдя Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статью мне , энциклопедическую, на предмет "культурное развлечение". Иначе я с тобой не согласен.
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Noname Evil писал(а):
О, уже и на личности переходим Laughing Laughing

Ты считаешь, ты этого не заслужил?

А это уже не тебе решать, что я заслужил, а что нет Laughing Laughing Всё-таки немножко недотягиваем до роли Господа Бога, ну, совсем чуть-чуть... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Shadow[LMD] писал(а):

Цитата:
Неплохо... Теперь я точно уверен, что ты, точно так же, как все, поругаешься и отвернёшься Laughing Laughing

Смотря сколько народу будет рядом. В любом случае зонтиком ты меня не полосонешь, зонтик сломается.

Вряд ли Laughing Чтобы зонтик сломался, надо не полоснуть, а сильно ударить. А такой дамский приём, как удар зонтиком, меня как-то не впечатляет Laughing Laughing

Shadow[LMD] писал(а):

Цитата:

Я никогда просто так на личности не перехожу. Я высказал свое мнение о твоей персоне, и мнение это вполне обосновано.

Я вот всё пытаюсь понять, ты, что, из "Свидетелей Иеговы"? У них примерно такой же стиль общения, а, главное - право судить, которое им никто не давал. Терпеть не могу моралистов-лицемеров Evil or Very Mad Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Next писал(а):

Как я понял, единственный человек, который выбрал этот ответ - ты и есть Laughing Laughing Laughing Похвально Laughing Теперь осталось двинуть эту твою высокую культуру в массы Laughing Laughing Но для начала - собрать деньги с желающих окультуриться Laughing Laughing Laughing Laughing
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"окультуриваться надо" Cool
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

душевно отдыхаю, со скальпелем ручной работы Wink Smile
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):
А это уже не тебе решать, что я заслужил, а что нет Laughing Laughing Всё-таки немножко недотягиваем до роли Господа Бога, ну, совсем чуть-чуть... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Не надо быть Господом Богом, чтобы сделать вывод, что человек - [censored].

Цитата:
Вряд ли Laughing Чтобы зонтик сломался, надо не полоснуть, а сильно ударить. А такой дамский приём, как удар зонтиком, меня как-то не впечатляет Laughing Laughing

Чтобы зонтик сломался, достаточно просто его сломать. Если в мою сторону движется нечто с зонтиком, я всегда наготове это сделать.

Цитата:
Я вот всё пытаюсь понять, ты, что, из "Свидетелей Иеговы"? У них примерно такой же стиль общения, а, главное - право судить, которое им никто не давал. Терпеть не могу моралистов-лицемеров Evil or Very Mad Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ненавидишь, а сам поступаешь точно так же.
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):
Next писал(а):

Как я понял, единственный человек, который выбрал этот ответ - ты и есть Laughing Laughing Laughing Похвально Laughing Теперь осталось двинуть эту твою высокую культуру в массы Laughing Laughing Но для начала - собрать деньги с желающих окультуриться Laughing Laughing Laughing Laughing

А вот и не угадал, а вот и не угадал! У меня жужжит в обоих ухах... Т.е. я пытаюсь совместить все вышеперечисленные пункты Wink Smile)) Я же этот опрос придумала, я первая и ответила Wink Smile А культурно развлекаться кто-то у нас стал после того, как я заметила, что этот пункт не востребован Wink Smile))
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Noname Evil писал(а):

Не надо быть Господом Богом, чтобы сделать вывод, что человек - [censored].

Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие. По одному высказыванию делать вывод о совершенно незнакомом человеке... Laughing

Цитата:
Чтобы зонтик сломался, достаточно просто его сломать. Если в мою сторону движется нечто с зонтиком, я всегда наготове это сделать.

Представляю, идёт по улице ШадовЛМД, только зонтики хрустят Laughing Laughing Laughing Laughing

Shadow[LMD] писал(а):

Цитата:

Ненавидишь, а сам поступаешь точно так же.

Во-первых, терпеть не могу и ненавижу - означает несколько разное. Ненавидишь обычно равного тебе, а здесь скорее ближе к презрению Laughing Laughing Laughing
Интересно, как точно также я поступаю? (кстати, ты только что косвенно признал себя моралистом-лицемером, что, впрочем, неудивительно Laughing Laughing Laughing ) Я, может, и сволочь, я этого не отрицаю, но, опять же, не тебе меня судить. А вот ты, который считает себя таким хорошим... Laughing Laughing Laughing
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):
Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие. По одному высказыванию делать вывод о совершенно незнакомом человеке... Laughing

Иногда бывает достаточно одного высказывания, чтобы понять, каков человек. Пусть даже этот человек будет 10 раз хорошим в других отношениях, но сути это не меняет.

Цитата:
Интересно, как точно также я поступаю? (кстати, ты только что косвенно признал себя моралистом-лицемером, что, впрочем, неудивительно Laughing Laughing Laughing ) Я, может, и сволочь, я этого не отрицаю, но, опять же, не тебе меня судить. А вот ты, который считает себя таким хорошим... Laughing Laughing Laughing

Ты поступаешь точно так, как ты сказал про людей, которых ты презераешь. А твое мнение обо мне меня вообще не интересует, можешь считать меня кем угодно, умнее тебя это не сделает.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шадоф, што ты делаешь на выходных? )

а ты, Ноунейм Ивил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: