|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 06 Авг 2004 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ты, Наташк, энто зря ) я про историю твою.
а загорать я тоже хочу. на выходных, ага? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 06 Авг 2004 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): |
Grey2k and Dana писал(а): | Скажи чем надо помочь... помогу
Мдя... тебе помощь какая-нибудь нужна? | Блин, мне периодически нужно, чтобы с ребёнком кто-нить посидел, но я доверяла тока этому чучелу. У кого-нить есть опытная няня на подхвате? |
Ммм... опытная, да еще и няня... нет, таких нет... я иногда сижу с детьми... раньше особенно очень много, когда было лет 14-17... так что могу предложить только себя, но я могу только по выходным, а до конца лета еще и по вечерам... насчет доверия мне не знаю... так что вот... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: 06 Авг 2004 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Знаю, поэтому надеюсь, что всё будет нармана. Хотя за собственного ребёнка всегда страшно. Иногда лежу и думаю, как я бы думала через несколько лет "я хотела научить его читать... а после того удара он даже разговаривать не научился..." Жуть. |
Да не волнуйся так, я верю и хочу чтобы все было в порядке. Не надо терзать себя. Врачи всегда знают, что говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|