Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мужчинам просьба не отвечать! Что для вас важнее: |
Чтобы у него всё было в порядке с мозгами |
|
100% |
[ 5 ] |
Чтобы он был половым гигантом |
|
0% |
[ 0 ] |
Чтобы он мог обеспечить семью |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 05 Авг 2004 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, пункт про любовь отклоняется, поскольку, мне кажется, тут это по умолчанию, это естественно.
Но по своему опыту (кто знает, поняли) могу сказать, что даже если у него с мозгами всё в порядке, при длительном отсутствии финансов всё идёт в тартарары, за редким исключением. Хотя на фоне последних событий я ответила про мозги. Уважаю умных мужчин, а в семейной жизни без уважения никак.
По секрету, давно уже подумываю о разводе, хочу быть независимой женщиной без домашних колотушек и прочей дряни. Если и выйду потом замуж, то оооочень нескоро... Не тянет. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 05 Авг 2004 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминается чудесная фраза: хорошее дело браком не назовут _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 05 Авг 2004 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Со своей колокольни совершенно согласна _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 05 Авг 2004 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | ..... могу сказать, что даже если у него с мозгами всё в порядке, при длительном отсутствии финансов всё идёт в тартарар. |
Умный мужик без денег - либо старик, либо лейнтяй... _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 05 Авг 2004 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилюлькин писал(а): | Dana писал(а): | Next писал(а): | Дана, зачем тебе безумец?  |
А я люблю нестандартных людей с нестандартным поведением  |
Если еще и с нестадартной ориентацией....  |
Ммм... ну, и это тоже...
А на счет мужчин с деньгами... повторюсь... я предпочитаю зарабатывать больше... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 05 Авг 2004 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | Ммм... ну, и это тоже...  |
И зачем тебе мужчина с нестандартной ориентацией? Заместо подруги?
Цитата: | А на счет мужчин с деньгами... повторюсь... я предпочитаю зарабатывать больше... |
А мине проще Мне пофигу кто сколько зарабатывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Авг 2004 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | Пилюлькин писал(а): | Dana писал(а): | Next писал(а): | Дана, зачем тебе безумец?  |
А я люблю нестандартных людей с нестандартным поведением  |
Если еще и с нестадартной ориентацией....  |
Ммм... ну, и это тоже...
А на счет мужчин с деньгами... повторюсь... я предпочитаю зарабатывать больше... |
Гмм, а можно поинтересоваться порядком того числа, что отражает ваш заработок?  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paju чатланин

|
Добавлено: 06 Авг 2004 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему, если у человека с мозгами все впорядке, то и с финансами тоже все в порядке будет... только если он впридачу еще и не фанатик, а то может ради высоких идей работать за грошевую зарплатом... очень хорошим преподом, например
и еще чтобы руки из того места росли (на всякий случай...) из серии: или чтоб мог гвоздик забить, или чтоб мог заплатить, чтобы за него это сделали другие...
а лучше и то, и другое
мне как обычно пожирней и погуще )) _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Авг 2004 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
paju писал(а): | а по-моему, если у человека с мозгами все впорядке, то и с финансами тоже все в порядке будет... только если он впридачу еще и не фанатик, а то может ради высоких идей работать за грошевую зарплатом... очень хорошим преподом, например
и еще чтобы руки из того места росли (на всякий случай...) из серии: или чтоб мог гвоздик забить, или чтоб мог заплатить, чтобы за него это сделали другие...
а лучше и то, и другое
мне как обычно пожирней и погуще )) |
разумно  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 06 Авг 2004 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Dana писал(а): | Ммм... ну, и это тоже...  |
И зачем тебе мужчина с нестандартной ориентацией? Заместо подруги?
|
Да, заместо подруги... и + ориентации бывают разные... если мальчик и со мной и с себе подобными не вижу в этом ничего плохого...
(вот такая я плохая и испорченная)
Пилюлькин писал(а): | Гмм, а можно поинтересоваться порядком того числа, что отражает ваш заработок?
|
Маленький... от 7 до 8 тыс. в разное время по разному в зав-ти от нормы часов месяца... (зы, только у меня еще оплачивают карточку (я покупаю только единую за 430 р., так как вынуждена катаюсь на всех видах транспорта) + бесплатный проезд на электричках + иногда дают дополнительные премии + у нас дешевые путевки в санатории (в р-не 1500 за месяц, допустим в Сочи...) + проф.ком. устраивает праздники с подарками
Надеюсь, осенью повысить себе разряд... тогда буду получать в р-не 10-11
Мои парни обычно получали меньше меня... загибает 3 пальчика... наверное мне с ними просто не повезло... (как ни странно, я и сейчас получаю больше чем они...)... не на тех смотрю... ааааа....!!!! _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Авг 2004 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | Да, заместо подруги... и + ориентации бывают разные... если мальчик и со мной и с себе подобными не вижу в этом ничего плохого... |
А ревновать не будешь? Своего мальчика к другим мальчикам %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Авг 2004 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): |
Да, заместо подруги... и + ориентации бывают разные... если мальчик и со мной и с себе подобными не вижу в этом ничего плохого...
(вот такая я плохая и испорченная)
|
Ты увидишь все "прелести" когда с подобным пообщаешся Человек с подобной ориентацией, чаще обращаюсь свнимание на девушек, как ни странно, большая редкость  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Авг 2004 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилюлбкин, что-то я мысль не уловил %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Авг 2004 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Пилюлбкин, что-то я мысль не уловил %) |
Объясняю популярно - мужчине, который спит как с М так и с Ж больше предпочитает спать с М... Т.е. спать он может с обоими, но все же М ему нравятся больше, хотя Ж тоже нравятся, но М больше.... просекаешь?  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Авг 2004 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, теперь мысль улавливается  |
|
Вернуться к началу |