Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 09 Авг 2004 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха... Выезжаем хоть сейчас... Тока кокосы упакую в дорогу...  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 09 Авг 2004 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Next писал(а): | Аха... Выезжаем хоть сейчас... Тока кокосы упакую в дорогу...  |
а что там мы их не насобираем???
Мдя... сладкая жизнь может быть и без работы... есть тут пара мадамов, кот. всю жизнь не работали и в роскоши купались... единственное что делали это "воспитывали детей" да по магазинам ходили... так что это кому как повезет... в общем прожили жизнь... им сейчас где-то 35-45... ну что сказать... неужели они прожили лучше чем мы??? может и так... но...
(скрестила кулачки за Бетти и за Танюшку (надеюсь ты это читаешь), чтобы у вас и у малышей все было хорошо...) _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 09 Авг 2004 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А в пути чем, по-твоему питаться? _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 09 Авг 2004 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Next писал(а): | А в пути чем, по-твоему питаться? |
Бананы, яблоки, помидоры, огурцы, яйца в смятку... хлеб, вода  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 09 Авг 2004 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты их из рукава, как царевна, доставать собиаешься? Я считаю, что из чемодана удобнее... _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|