Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маэ больше нет

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 10:35    Заголовок сообщения: Маэ больше нет Ответить с цитатой

Вы, наверное, его не знали...
Ещё совсем недавно мы сидели в Идеальной чашке в начале Невского...
А вчера он погиб.
Так не бывает.
Это просто не правильно.
И ничего нельзя поделать.
И Маша в больнице с переломанным позвоночником.

Последний раз редактировалось: Next (09 Авг 2004 15:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что случилось то?
На машине попали?
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное....
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его не знала, но...
Всегда тяжело, если кто-то уходит. Даже если он тебе не знаком, вдруг начинаешь чувствовать хрупкость своего существования, тень смерти накрывает твою тень, чувствуешь за спиной её ледяное дыхание, пробирающее до костей... И никому не пожелаешь зла в такие минуты, ни одной живой душе...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто удар. Пуля в висок - заходишь с прекрасным настроением, начинаешь читать сообщения...
"Маэ больше нет"
Первая мысль: шутка
А потом обвал.
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Что случилось то?
На машине попали?

Вот, что я прочитала с утра.

Была авария. Погибло 3 человека, к большому сожалению в их числе Маэглин (Саша). Маша (Ktosla) сломала позвоночник.
еще погибли - Леша Корнейчук (ты его знаешь как Пупса) и Наташа (не знаю фамилии, к ней они втроем поехали на дачу, она, вроде, известна в ЖЖ)
они ехали с заправки, очень узкая дорога, на асфальте в три ряда машины бы вряд ли встали, на повороте Маша съехала на обочину, там оказалась очень большая яма, в которую джип провалился правым колесом и носом, скорость была больше 100, правая часть носа ушла внутрь до середины, зад подбросило, машина кувырнулась, следующий удар был по заду, его практически нет, машина кувыркалась около 100 метров, порвала провода линии электропередач и улетела в глубокий овраг метрах 30 от дороги
Маше прямо сейчас делают операцию
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На выходных человек с работы попал в аварию... ехал по проселочной дороге, гнал больше 100... вдруг поворот... не среагировал... попал в ров (рыли вокруг поля уж не знаю для чего...)... машина в смятку... он отделался разбитым носом (даже не сломанным!!!)
Сам виноват... не фиг гнать... тем более по неизвестной дороге...

Считаете я бесчувственная??? Нет... просто нехрен гнать... каждый 2 попавший в аварию виноват сам...
А когда такие вот лихачи сбивают пешеходов и уезжают, оставляя людей умирать... это нормально??? Ненавижу водителей... просто НЕНАВИЖУ!!!!!
Если ты еще один едешь ладно... но когда везешь пассажиров, гляди в оба и береги их...
Что в итоге? Она (Маша) осталась жива остальные погибли... я ей не завидую... я бы на ее месте предпочла умереть с остальными...

Далее... моя подруга... отец гнал по трассе, жена легла в больницу... (да, мать у нее тоже немного того...), они попали в аварию... отцу ничего, она в больнице, куча шрамов... друзья отвернулись... как думаете приятно каждое утро вставать и видеть в зеркале лицо со шрамами... не знаю... может она и привыкла уже... меня ее шрамы не пугают, но вот люди видящие ее первый раз могут среагировать вполне неадекватно...

Будете читать мне лекции? Пожалуйста... каждый человек отвечает за свои поступки сам... кто виноват, что погибли 3 человека? Водитель, так что не надо ее теперь жалеть...
И вообще, ненавижу такие темы...

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Маша выживет - ей грозит от 7 лет...

Не так уж теперь важно, кто праведен, а кто грешен... Маэ от этого не вернешь... И других тоже...

Тоскливо и горько от того, что я больше никогда не увижу этого хорошего человека.
Больше никогда не прочитаю его мысли в ЖЖ.
Больше никогда.......
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dana писал(а):
Далее... моя подруга... отец гнал по трассе, жена легла в больницу... (да, мать у нее тоже немного того...), они попали в аварию... отцу ничего, она в больнице, куча шрамов... друзья отвернулись... как думаете приятно каждое утро вставать и видеть в зеркале лицо со шрамами... не знаю... может она и привыкла уже... меня ее шрамы не пугают, но вот люди видящие ее первый раз могут среагировать вполне неадекватно...

Недавно ехали в машине с ее братом... тот еще лихач... когда я попросила его ехать помедленне и поаккуратнее, она на меня шикнула... на что я ей сказала: - я не вещь, чтобы так меня везти... если тебе нравится так ехать - пожалуйста, а я так не люблю... я хочу еще лет 10 прожить...

Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целом - согласен с Даной.
в частности - пост не о том, кто прав, а кто виноват, погибли люди.
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2004 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году смерть вообще собирает жатву, гораздо обильнее запланированной... Из знакомых мне людей, за 8 месяцев этого года так или иначе ушли из жизни 7 (семь!!!) человек, последний раз такое
количество смертей среди тех, кого я знал, было в 2000 году, когда колонну с ранеными, которую сопровождали парни из нашей бригады расстреляли чехи... но то была война... А сейчас, из ушедших в этом году, не было ни одного человека старше 43 лет...

Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2004 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Високосный год, будь он проклят....
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2004 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня половину знакомых пересажали. Не то чтобы они были такие преступники, но... Парочку выпустили, один осуждён условно, хотя грозило 7-15, один недавно на 15 строгого режима попал. Двойное убийство: он там был, но не помешал...

Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2004 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betty писал(а):
Двойное убийство: он там был, но не помешал...

Типа надо было встрять... чтобы было 3-е убийство... так что ли... чем дольше живу тем больше понимаю, что живу в стране... ну вы сами знаете...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: