Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Планета
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hawk
пользователь

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше с собой принести
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно вообще звучит.. Планета - метрокомовское место Smile При том что это отлуп Петерлинка. И инет у них наш Smile А вообще в планете классно, когда они постараюстся.. У нас там корпоративная вечерина была на прошлый новый год.. Все было на 5 с плюсом.. Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планета - малая родина Метрокомовцев Smile
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На свой день рождения я пришла в Планету. Там никого не было, нижний бар был вообще закрыт. Девушка за стойкой расцвела, как роза, расстелилась у меня под ногами ковриком...
- У вас в меню только два сорта пива. А ещё есть?
- Будет-будет! Вам какое надо?
- Хм, а где это вы его достанете? (процесс раскалывания, пароль подобран, девушка раскололась):
- Мы сейчас в магазин сбегаем и купим. Вам какое?
- СТранно, раньше нас не любили за то, что мы пиво из магазина таскаем, а теперь сами предлагаете принести?..
- А может, для Вас (одной!) нижний бар открыть?..
Посидела, попила их пиво (не стала гонять в магазин), потом пришёл СТБ, нас перебросили в нижний бар, потом явилась некста, закорешилась с админшей, нас сфотографировали, мы обещали появиться ещё. Думала, нас будут провожать, помахивая платочками и утирая слёзы умиления Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то здесь не чисто... надо бы туда съездить посмотреть...

Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота, да и только Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betty писал(а):
На свой день рождения я пришла в Планету. Там никого не было, нижний бар был вообще закрыт. Девушка за стойкой расцвела, как роза, расстелилась у меня под ногами ковриком...
- У вас в меню только два сорта пива. А ещё есть?
- Будет-будет! Вам какое надо?
- Хм, а где это вы его достанете? (процесс раскалывания, пароль подобран, девушка раскололась):
- Мы сейчас в магазин сбегаем и купим. Вам какое?
- СТранно, раньше нас не любили за то, что мы пиво из магазина таскаем, а теперь сами предлагаете принести?..
- А может, для Вас (одной!) нижний бар открыть?..
Посидела, попила их пиво (не стала гонять в магазин), потом пришёл СТБ, нас перебросили в нижний бар, потом явилась некста, закорешилась с админшей, нас сфотографировали, мы обещали появиться ещё. Думала, нас будут провожать, помахивая платочками и утирая слёзы умиления Smile

Аха Smile) Было очень приятно Smile))
paju
чатланин

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2004 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, блин, а где я была???
ах да Frown мне звонили, а я ехала домой, Бэть, прости Frown(((
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2004 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не позвонили
*обиделась*

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2004 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я ВОТ в колоняшку не ходок... до сих пор в столе лежит счет:
водка 0.200 ---120р.
сок 2 ---60р.
коньяк 5зв 0,050 ---45р.
лимон 1 ---20р.
коньяк 0,050 ---45р.
лимон 1 ---20р.

Итого: 575 р.

120+60+20+20+45+45=310р. ... или я идиот, или они чаевых берут рублей двести... или еще что-то... звонил туда после посещения, ответ: Администрации нету, администрация будет позже, администрации нету... в лом даже теперь туда с этим счетом забежать... пожаловатся...
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Hawk
пользователь

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палыч, сорри что не в тему а что за КПК у тебя ??? Palm ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: