Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я ухожу во временное наблюдение...
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://metrocom-chat.net.ru/forum/viewtopic.php?t=811
Я здесь всё сказала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dzirt
Тёмная Небесная Сволочь

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 11:30    Заголовок сообщения: Re: Я ухожу во временное наблюдение... Ответить с цитатой

Dana писал(а):
Короче... посмотрела я на вашу организованность... дача отменяется... отдельные личности будут преглашены ЛИЧНО в личке...
А еще... я так подумала... слеты через одно место, сабжи через одно место, народу нет нихрена... кого чего попросишь век не дождешся...
Может у меня конечно настроение плохое... короче, посижу понаблюдаю молча за всем творящимся со стороны... все... НАДОЕЛО!
Чао!

Клева нравиться мне такое, каждый в своей песочнице мне это не нравиться но буду делать также, назло вам... Тебе не кажеться это немного чтоли "детским"? Еще и громко об этом извещать, я б всеж постеснялся.
Конечно не мои дела это, но хватит. Вопить о неспроведливости мира к твоей персоне.
Почему то кто хочет сходить на слет всегда позвонит, подсуетиться и постараеться узнать, а не будет сидеть дома и ждать когда же его любимого пригласят и удивляться а чтой та меня не зовут. Господа будте активней. Многие же ставшие после трудовой недели, память не резиновая тоже.

про Петероф я узнал в 3 часа ночи в ночь на субботу, да и читер я живу в нем мне проще было Smile Чуствуется слет был задуман спонтанно...
Можете дуцца и прочее он не задумывался как френд онли. ИМХО %)
Извеняйте но записная книжка старая была утоплена вместе со старым телефоном.
У шая записнуха тож не работает.
Но честно видеть такой топик мне было не очень приятно, не ожидал
Вообщем я все сказал.
Киру не обижать, дуцца строга на меня, я всеж у нас сволоч Twisted Evil
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя согласна с Дзиртом Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 18:52    Заголовок сообщения: Re: Я ухожу во временное наблюдение... Ответить с цитатой

Dzirt писал(а):
Dana писал(а):
Короче... посмотрела я на вашу организованность... дача отменяется... отдельные личности будут преглашены ЛИЧНО в личке...
А еще... я так подумала... слеты через одно место, сабжи через одно место, народу нет нихрена... кого чего попросишь век не дождешся...
Может у меня конечно настроение плохое... короче, посижу понаблюдаю молча за всем творящимся со стороны... все... НАДОЕЛО!
Чао!

Клева нравиться мне такое, каждый в своей песочнице мне это не нравиться но буду делать также, назло вам... Тебе не кажеться это немного чтоли "детским"? Еще и громко об этом извещать, я б всеж постеснялся.
Конечно не мои дела это, но хватит. Вопить о неспроведливости мира к твоей персоне.
Почему то кто хочет сходить на слет всегда позвонит, подсуетиться и постараеться узнать, а не будет сидеть дома и ждать когда же его любимого пригласят и удивляться а чтой та меня не зовут. Господа будте активней. Многие же ставшие после трудовой недели, память не резиновая тоже.

про Петероф я узнал в 3 часа ночи в ночь на субботу, да и читер я живу в нем мне проще было Smile Чуствуется слет был задуман спонтанно...
Можете дуцца и прочее он не задумывался как френд онли. ИМХО %)
Извеняйте но записная книжка старая была утоплена вместе со старым телефоном.
У шая записнуха тож не работает.
Но честно видеть такой топик мне было не очень приятно, не ожидал
Вообщем я все сказал.
Киру не обижать, дуцца строга на меня, я всеж у нас сволоч Twisted Evil

Сашка Smile))
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2

Алл: У нас всегда были те, кто любит поныть и те, кто ныть не любит. Но раньше как-то вторые утешали первых, и всё было хорошо. Сейчас клыки показывают.

МсЛауд: Гораздо более достойное поведение - это не обращать внимание. Мир меняется, это хорошо. Только вот в какую сторону. Если раньше было лучше, то, значит, наверное, кто-то виноват в том, что стало хуже. Давайте найдём и замочим Twisted Evil Very Happy

Дзирт: Полностью согласен. Если человек хочет прийти на слёт, он приходит, предупреждали его или нет. Но будьте же, блинн, все хоть немного терпеливыми и снисходительными друг к другу.

Взрослые - они как собаки. Пусть уж лучше все как дети будут Laughing

Ещё раз 2 Алл: Нексту не трогайте, она не обязана никому и ничего. У Даны просто плохое настроение. И вообще, раньше как-то веселее срались, а теперь всё как-то оно всерьёз. Вот возьму эту тему в Хаос кину, будете знать!

Бу! Twisted Evil
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей, Applause
paju
чатланин

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, давайте жить дружно!!!

А вообчсе... скажите честно: много кто из вас часто появляется на слетах, чтобы действительно был смысл вас звать и на вас расчитывать... Это не камни... это всего лишь вопросы. Так что просто подумайте.

2 Папашка... Миш, ты всегда в первых рядах и всегда все узнаешь раньше меня. Т.е. я не помню, чтобы когда-то я тебя куда-то звала (скорее просто просила позвать меня, если что)... мне очень жаль, что сложилась подобная ситуация, но мне действительно даже в голову не пришло тебе позвонить. Я думала, что если тебе надо, ты будешь...

А я в общем-то узнала все просто.. мне надо было: и я сама спросила... а не сидела и не ждала, пока меня позовут.

воть...

И, кстати, Бэтти ведь действительно дело говорит... давайте договоримся ну хотябы на слеты раз в месяц, чтобы народ знал, куда идти и что там действительно кто-то был... а есчо чтобы не было потом непредупрежденных и виноватых...

2 Fury.. пьяные белки? а пьяные ежики... неа?
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2004 04:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто скажет, что я не появляюсь на слётах или не стараюсь появиться на каждом, лично отпробует собственный язык. :)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2004 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paju писал(а):

И, кстати, Бэтти ведь действительно дело говорит... давайте договоримся ну хотябы на слеты раз в месяц, чтобы народ знал, куда идти и что там действительно кто-то был... а есчо чтобы не было потом непредупрежденных и виноватых...

Есть гораздо более простое предложение: не париться Very Happy
Кто хочет, тот приходит когда хочет. И когда хочет. Всё равно уже слётов в стиле олд-метроком не будет Smile
А так опять какие-то обязательства на себя брать... Что Бэтька правильно говорит, так это то, что всё равно по большей части всем на всех, хм, пофигу, так зачем заставлять себя куда-то приходить и изображать горячую дружбу, а потом обижаться, не встретив ответного чувства?Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: