Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 13 Авг 2004 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А фиг знает, что у меня там в компе понапихано ) Такая сборная солянка %)) _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый Heavy Metal Humster

|
Добавлено: 20 Авг 2004 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
притащил дум с работы в тот же день как его со склада привезли.
Машинка у меня такая: селерон 2200, 512 рамы, гефорса4 МХ440. Звук - встроенный АС97.
Игра пошла. С тормозами, но пошла. Разогнал проц до 2800, поднял частоту памяти до 296, прогнал видяшку где то по 30-40МГц. И на минимальных настройках идет безо всяких тормозов. Пару дней поиграл... надоело. Очень однообразная игра. И скучная. По качеству (запустил на максимуме и поползал по уровням) она просто супер, но... УТ2004 не хуже. _________________ We're the masters of the wind
We're demons left in howl
We're the undefeated warriors
We have heard the call !
(c)Gamma Ray - Heavy Metal Universe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 20 Авг 2004 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пушистый писал(а): | притащил дум с работы в тот же день как его со склада привезли.
Машинка у меня такая: селерон 2200, 512 рамы, гефорса4 МХ440. Звук - встроенный АС97.
Игра пошла. С тормозами, но пошла. Разогнал проц до 2800, поднял частоту памяти до 296, прогнал видяшку где то по 30-40МГц. И на минимальных настройках идет безо всяких тормозов. Пару дней поиграл... надоело. Очень однообразная игра. И скучная. По качеству (запустил на максимуме и поползал по уровням) она просто супер, но... УТ2004 не хуже. |
Слабая машина, для дума желательно 3ГЦ, 1гигш оперативы, и что то около хотя бы 9800 или 5900, звук 6и канальный, либо на край хорошие науфники
Игра атмосферная очень
Если графики и звук не очень то не то
Вообщем делаю апгрейд и начинаю радоваться жизни  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Авг 2004 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дзирт, бред собачий.
У меня на работе дум летает на 4пне 1,8 с 512 оперативки и с радеоном 9800. Ему самое важное - видяха. Остальное уже постольку-поскольку. Основной упор то на что делается - на качество прорисовки, текстурирование и сглаживание. А этим как раз таки видяха занимается. _________________ We're the masters of the wind
We have heard the call !
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Авг 2004 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм ну как сказать на 1280 фиговасто справиться  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Авг 2004 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
проц?
ну это да... маловато конечно.
Меньше 1,5 4пня лучше не пробовать _________________ We're the masters of the wind
We have heard the call !
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Авг 2004 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я счаз думаю себе Атлон64 взять 3Ghz  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 20 Авг 2004 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе... буржуи...  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|