|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пушистый Heavy Metal Humster

|
Добавлено: 21 Авг 2004 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохой слет был
хорошая фотосессия _________________ We're the masters of the wind
We're demons left in howl
We're the undefeated warriors
We have heard the call !
(c)Gamma Ray - Heavy Metal Universe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amix пользователь

|
Добавлено: 21 Авг 2004 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто не пришел, тот лох )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 22 Авг 2004 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Амикс... _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 22 Авг 2004 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
PaaLadin писал(а): | еслибы в топике вешали информацию "где проходит слет" я был бы несказанно рад... но насколько я понимаю это закрытое мероприятие и меня на нем не ждут... | Палыч, тя ждут, просто эта тема переехала из "Общения", а там вся инфа была. Приходи в следующий раз, мы дадим наиболее полную информацию и известим вас об этом. Аминь.
Девочка-скерцо писал(а): | &@^%#@&^# | Амикс не тебя имел ввиду, а тех, кто продинамил слёт намеренно из расчёта "никто не придёт, что мне там делать?" Ясен пень, если бы метроком состоял тока из таких пассажиров, слётов бы не было вообще... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 22 Авг 2004 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а он у меня на http://metrocom.photofile.ru давно выложен уже. Не весь правда но лучшая часть. Так что я бы попросила :)) _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 22 Авг 2004 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэтти, не надо работать на 2 фронта.. Выкладывай на metrocom-chat.photofile.ru, чтобы было все в одном месте.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 22 Авг 2004 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Бэтти, не надо работать на 2 фронта.. Выкладывай на metrocom-chat.photofile.ru, чтобы было все в одном месте.. | Шад, первое: я не работаю, я собираю фотки, потому как метроком - мне дом родной и т.д. и т.п. бла бла бла.
Второе: Про два фронта эт ты тож погорячился. Я в ваши фотоархивы не лезу, вы не лезьте в мои, если не хотите, ясен пень. Просто попросила поделиться фотками со мной. В самой жизнерадостной манере, несмотря на то, что настроение у меня самое поганое. Не хотела вас грузить. Кроме того я зарегила аккаунт для всех, а мне плюнули в лицо, типа это не моё дело. Так что http://metrocom.photofile.ru - просто отдельный альбом, случайным образом тёзка вашего. Поскольку ему кроме меня посетителей не нужно, я использую его в своих корыстных целях, для чего и поставлю на всё большой и жирный пароль.
Третье: А у вас и так всё в одном месте  _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Авг 2004 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Заводить фотоальбом с названием metrocom и называть его своим - это немного неправильно. Сделай фотоальбом betty и выкладывай туда все что тебе захочется. Фотоальбом чата должен быть один, чтобы люди могли прийти и посмотреть фотки чата. Пароль от альбома говорили всем, кто хотел выкладывать туда фотки. Если тебе нужен пароль, просто спроси. Не надо заниматься ерундой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 22 Авг 2004 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Заводить фотоальбом с названием metrocom и называть его своим - это немного неправильно.. |
Читать умеешь?
Betty писал(а): | я зарегила аккаунт для всех, а мне плюнули в лицо, типа это не моё дело. Так что http://metrocom.photofile.ru - просто отдельный альбом, случайным образом тёзка вашего. |
Я делала для всех, пароль дала. Мне сказали, нах послана, никому не надо, вот и катитесь колбаской, а я сама по себе. >:( >:( >:(
И так всё буёво, мля, старалась не портить никому солнечного летнего настроения, мля. Нет, мля, надо мне, в душу насрать, нах! Всё в задницу, детей в детдом, всё равно мама приезжает через 20 минут из своей сраной Турции, пусть его заберёт, она умеет, а я и мать плохая, и друзей у меня нету и не было никогда ни до мтрокома, ни после, ни во время, и муж меня бьёт, нах такая жизнь, идите в п*зду! _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый Heavy Metal Humster

|
Добавлено: 22 Авг 2004 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте да успокойтесь вы! Shadow тебе какая разница как называется ее альбом? А может кому то не понравится что у тебя такой же ник как и у него... иои еще что нибудь. Вообще, весь этот форум можно считать плагиатом... не знаю с чего. Например с Ленинградского МЕТРОполитена. Так что завянь лучше...
Бетти ты тож успокойся. Ты тоже неправа, посылая всех. Я конечно не в курсе ваших разборок, но не думаю что тебя так уж далеко послали. Так что все будет хорошо. Конечно я знаю что жизнь г@вно и мы в ней черви.... но что ж делать? Мы эту жизнь не выбирали. Успокойся и все будет тип-топ.
Вообще, мое мнение - оставляйте вы фотки где хотите! Мне например влом с инета их выкачивать. Фотки в хорошем качестве весят довольно много. Фоток много. Траффика ОЧЕНЬ много. Поэтому мне проще встретиться с хозяином фоток и переписать у него на болванку их. Поэтому, хотите выкладывать в свой альбом - выкладывайте. И насрать как он называется. Хоть "КУКУЕВО-ЗАХ@ЕВО". Кому эти фотки не нужны - они не будут их смотреть даже если они зовутся "СУПЕРПУПЕРФОТКИМЕТРОКОМАХ@ЕТЬНИИБ@ЦЦА". А кому нужны, те найдут вне зависимости от адреса.
И уж если на то пошло, тов. админ, ты бы лучше боролся за функциональность форума а не за соблюдение чистоты имен "мэн-альбомов". _________________ We're the masters of the wind
We're demons left in howl
We're the undefeated warriors
We have heard the call !
(c)Gamma Ray - Heavy Metal Universe |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Авг 2004 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | Я делала для всех, пароль дала. Мне сказали, нах послана, никому не надо, вот и катитесь колбаской, а я сама по себе. |
1. Тебя никто никуда не посылал. Тебе вообще никто ничего не сказал по этому поводу.
2. Сначала я предложил зарегать альбом на фотофайле, предположив, что metrocom.photofile.ru свободен. Потом Некста сказала что metrocom занят и что она зарегала metrocom-chat. И только после этого нарисовалась ты, сказав, что тебя все послали и никому твой аккаунт не нужен. Естественно не нужен, коли ты его втихоря зарегала, и объявила о нем только после того, как уже зарегали другой и выложили туда большую часть фоток.
Цитата: | И так всё буёво, мля, старалась не портить никому солнечного летнего настроения, мля. Нет, мля, надо мне, в душу насрать, нах! |
Ты сама себе срешь на душу, и еще кладешь это дерьмо другим на плечи. У всех бывают неприятности, но не все ведут себя так, как ты. Подумай над этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 22 Авг 2004 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока регила, туда-сюда, искала, на этом ли компе фотки хранятся... У нексты зарегился новый аккаунт, но фотки туда залить ещё не успели. А я после такого и не стала этого делать, хотя у меня есть уникальные фотки, для которых я соббсна это и делала...
Всё. Закрыли тему.
Залп! Прощальный салют.
Похихикали и разошлись.
Бетти больше нет, детка, Бетти больше нет... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Авг 2004 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пушистый, во-первых, сам завянь.
Во-вторых, если ты не понимаешь, о чем идет речь, не надо свое мнение вставлять. Мне все равно кто как назовет свой альбом. Главное чтобы этот альбом не представлялся, как альбом метрокома.
В-третьих, то, что ты не смотришь фотки в инете - не повод утверждать, что они не нужны никому. Посмотри хотя бы статистику просмотров альбомов на http://metrocom-chat.photofile.ru/.
В-четвертых надо учить меня что-то делать. С функциональностью форума все нормально. Если кого-то что-то не устраивает, писать об этом нужно в соотвествующем разделе и в нормальной форме. Фразы вроде "а слабо было сделать то-то" скорее приведут к обратному результату.
И научись в конце концов нормально разговаривать. Хватит вы*бываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Авг 2004 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэтти, хватит истерик. Бери пароль от аккаунта и выкладывай туда фотки, если ты конечно хочешь. По-моему именно с этой целью ты регала свой аккаунт. Коли так получилось, чего теперь метаться-то? Какая разница, кто аккаунт зарегал? Главное чтобы фотки там были.. У тебя есть метрокомовские фотки - возьми и выложи их вместе со всеми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|