|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 21 Окт 2003 12:10 Заголовок сообщения: Всё идет по плану!.. |
|
|
Значит так, дамы и господа. Первый шаг на пути восстановления Метрокома сделан (даже два, если не три). Мы что-то разошлись, создавая форумы направо и налево. Хватит создавать – пора совершенствовать! Давайте уясним, что форум, созданный Тёмой, популярен лишь потому что: 1) Народу нужен был форум;
2) Он имеет цветовую гамму, к которой мы привыкли;
3) Тёма создал его первым.
Если мы заинтересованы в том, чтобы наш альтернативный форум получил развитие, то мы тоже должны провести кое-какие изменения. Например, можно (даже нужно!) сделать цветовую гамму в традиционных цветах Метрокома. Так же неплохо сделать линии оформления более плавными, чтобы не было острых углов.
Также хороша идея создания мега-фотогалереи Те фотки, которые выложены на моей страничке – лишь малая толика того, что у меня есть. Я могу либо полностью выложить коллекцию к себе на страницу, либо мы с Лёшей можем объединить наши коллекции на этом сайте.
Я слышала, что Каст зарегистрировал домен? Чудненько! Там можно разместить Метроком-чат. Я постараюсь (и вам советую) найти людей, которые его создавали изначально или выцепить исходники... Если не получится – создадим чат по-новому. Но чат сейчас очень нужен! Прямо-таки жизненно необходим. Форум можно будет оставить по уже существующему адресу, просто сделать ссылку – так мы выиграем место.
Ещё можно предложить tatashke вновь вести «Дневник Метроком-чата»
И потом я хочу напомнить, что раньше любой, кто заходил на Метроком-чат, регистрировался там и нормально общался, почти сразу же становился Метрокомовцем!
Вспомните, что все мы, и тоже когда-то пришли на Метроком, который стал нашим домом и семьей... Поэтому я предлагаю приветствовать новых людей Ведь каждый из них – потенциальный Метрокомовец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 21 Окт 2003 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе не лень такие длинные посты отправлять? ) Шучу ) Я сам этим иногда грешу.
В общем, всё правильно, даёшь, ура и т.д.
По поводу цветов, я с этим разбираюсь, правда, меня два ближайших дня в инете не будет, ну да небольшая потеря, я, кстати, сделал рыбу в своих любимых цветах, правда, не факт, что все будут от них в восторге ) Но это всего лишь рыба, и работать она всё равно не будет, пока я с редактированием стилей не разберусь
С фотогаллереей и дневником, про это я уже говорил, обеими когтями за
зы: если у кого гифки остались бэкграундные с метроком-чата, s'il vous plait, чтобы цвета метрокомовские заделать. Или там скриншоты... _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 21 Окт 2003 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Тебе не лень такие длинные посты отправлять? ) Шучу ) Я сам этим иногда грешу.
В общем, всё правильно, даёшь, ура и т.д.
По поводу цветов, я с этим разбираюсь, правда, меня два ближайших дня в инете не будет, ну да небольшая потеря, я, кстати, сделал рыбу в своих любимых цветах, правда, не факт, что все будут от них в восторге ) Но это всего лишь рыба, и работать она всё равно не будет, пока я с редактированием стилей не разберусь
С фотогаллереей и дневником, про это я уже говорил, обеими когтями за
зы: если у кого гифки остались бэкграундные с метроком-чата, s'il vous plait, чтобы цвета метрокомовские заделать. Или там скриншоты... |
не-а %) Не лень
У меня остались бэкграундные, но это дома... А я щаз на работе... _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2003 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда дома будешь, кинь мне плзззззззз
Кстати, что твоя подпись означает?  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 21 Окт 2003 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Когда дома будешь, кинь мне плзззззззз
Кстати, что твоя подпись означает?  |
Хорошо
Да есть такая чудная песенка у Green Grey )) "Тебе песню пропою я, ну не эту, так другую..." _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
Последний раз редактировалось: Next (05 Ноя 2003 13:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 21 Окт 2003 13:49 Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. |
|
|
Next писал(а): | Например, можно (даже нужно!) сделать цветовую гамму в традиционных цветах Метрокома. |
этим у нас хейт занимается :)))
Цитата: | Там можно разместить Метроком-чат. Я постараюсь (и вам советую) найти людей, которые его создавали изначально или выцепить исходники... Если не получится – создадим чат по-новому. Но чат сейчас очень нужен! Прямо-таки жизненно необходим. |
чат кстати уже есть какой-то, и насколько я понимаю, он будет очень похож на метрокомовский.. ссылка не него есть в разделе Объявления :) шайтан сказал что гаррис его не донастраивал, поэтому пока что все не так хорошо работает, как хотелось бы.. ну будем надеяться на лучшее :)
Цитата: | Форум можно будет оставить по уже существующему адресу, просто сделать ссылку – так мы выиграем место. |
как раз-таки форум в первую очередь переедет на новое место, это будет сделано через пару дней где-то :) просто щас база форума находится на каком-то бесплатном sql сервере и поэтому форум тормозит.. и объем базы ограничен.. так что вот ;)
Цитата: | И потом я хочу напомнить, что раньше любой, кто заходил на Метроком-чат, регистрировался там и нормально общался, почти сразу же становился Метрокомовцем!
Вспомните, что все мы, и тоже когда-то пришли на Метроком, который стал нашим домом и семьей... Поэтому я предлагаю приветствовать новых людей :) Ведь каждый из них – потенциальный Метрокомовец! |
полностью с тобой согласен и поддерживаю :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 21 Окт 2003 14:03 Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. |
|
|
Next писал(а): | Я слышала, что Каст зарегистрировал домен? |
Не совсем домен. С доменом надо будет еще определяться. _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2003 14:11 Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Next писал(а): | Я слышала, что Каст зарегистрировал домен? |
Не совсем домен. С доменом надо будет еще определяться. |
По поводу домена. Я думаю, что домен типа xmetrocom найти будет легче. _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 21 Окт 2003 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А с хостом что? Хоть скорость может поднимится... Лагает _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2003 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzirt писал(а): | А с хостом что? Хоть скорость может поднимится... Лагает:( |
с каким хостом? :) с новым? не наю... у Каста спроси ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatashka чатланин

|
Добавлено: 24 Окт 2003 22:25 Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. |
|
|
Next писал(а): | Ещё можно предложить tatashke вновь вести «Дневник Метроком-чата»
|
Будет о чем писать - напишем ))
Жалко что старый дневник удален с сервера безвозвратно... раритета лишили %)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Окт 2003 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мать моя женщина...
Тата!!!!!!! Скильки лет, скильки зим! ) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatashka чатланин

|
Добавлено: 24 Окт 2003 23:13 Заголовок сообщения: :-)))) |
|
|
Огнезмей писал(а): | Мать моя женщина...
Тата!!!!!!! Скильки лет, скильки зим! ) |
Я бы даже сказала сиколько именно лет и зим,если вы представитесь привычным для меня именем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Окт 2003 23:27 Заголовок сообщения: Re: :-)))) |
|
|
tatashka писал(а): | Я бы даже сказала сиколько именно лет и зим,если вы представитесь привычным для меня именем :)))) |
ТАТАШКА :)) приветики! :) каким ветром тебя к нам? я даже не ожидал :))) ну рассказывай, как твое ничего, где пропадаешь, чем занимаешься? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Окт 2003 23:31 Заголовок сообщения: Re: :-)))) |
|
|
tatashka писал(а): | Огнезмей писал(а): | Мать моя женщина...
Тата!!!!!!! Скильки лет, скильки зим! ) |
Я бы даже сказала сиколько именно лет и зим,если вы представитесь привычным для меня именем ))) |
Тата, я если я начну писать съ твЪрдыми знаками, тогда скажешь?  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|