Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу добавить, что мужчина на кухне:)))
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paju
чатланин

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2005 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот совсем даже не миф Smile у меня брат работает в Вильнюсе в одном из ресторанов старого города. Работа очень прилиная, особенно для парня 22 лет Smile)
а в гости ездить......... мммммммммммммм...
правда, потом дома худеть приходится...
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2005 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовить-хорошо. Нет, вернее, мы готовим хорошо, но редко! Зато метко! Вообще женщину нельзя подпускать к шашлыку и рыбе, а остальное можно давать в руки женщине и даже позволять готовить:))))) ИМХО!

make love not war

Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2005 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя не соглашаться. Моя все равно считать, что способности к приготовлению пищи от пола не зависят. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2005 03:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря, никогда не видел парня, который смог бы приготовить что-то... если это не касается пельменей и яичницы. Может и есть уникумы, но это скорей исключения,подтверждающие правило. Так что воздадим должное талантам женщин и постараемся не мешать им на кухне Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2005 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм )
Ард, просто твой круг общения ограничен именно такими людьми )
Большинство моих друзей готовят сами, если необходимо, и у них это неплохо получается )
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2005 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Периодически живу один, так что сам себе готовлюSmile Балую себя всяческими кулинарными изыскамиSmile
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3: то-то и оно, если необходимо... а необходимость управляется ленью. Think Поэтому и ограничиваемся пельменями, перекусонами и т д А приготовить можно что угодно, но готовить для жены, детей (кому-то мамы с отцом)... я об этом. Много у тебя знакомых что кормят семью в прямом и переносном смысле?! Rolling Eyes
Тварь-с-дудкой: как же себя родимого и не побаловать?! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2005 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунда )
женщины точно так же ленятся готовить как и мужчины. Ограничивается это лишь теми случаями, когда быт в семье поставлен соответственно, то есть - классически )
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2005 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, кстати, в последнее время как раз и попадаются девушки, которые или не умеют, или не любят готовитьFrown
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2005 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3: угу, только классические семьи и выживают, остальные распадаются согласно Дарвину.
Согласен женщины ленятся не меньше, но по счастью у них ответственности по сравнению с нами побольше... и слава Богу, иначе человечество бы вымерло Pray
Тварь-с-дудкой: что поделать... эмансипация. Может эти девушки просто не думают о семье, она им просто не нужна или нужна... но в виде спонсорства?! Rolling Eyes
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArdWar писал(а):

Тварь-с-дудкой: что поделать... эмансипация. Может эти девушки просто не думают о семье, она им просто не нужна или нужна... но в виде спонсорства?! Rolling Eyes

Легче от таких рассуждений не становится..Frown Мне, конечно, иногда, может, и хочется постоять у плиты, но надо же и совесть иметьSmile
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2005 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шай, "фанатика" пересмотрел?
Мужики лучше готовят, адназначна!
Музи, в следующий раз ты будешь готовить на природе на весь метроком. Думаю, надо собрать дивный слёт посреди лета, пусть М. пол готовит, а мы купаться пойдём. Кстати, насколько я помню, всю пирушку на природе всегда организовывали наши мальчики Smile Mad
В продолжение темы: ИМХО, бабы чересчур эмоциональны, что замечательно сказывается на подгоревшей, пересоленной кухне. Моя мама до сих пор без огрехов ничего приготовить не может.
Готовят в семье пускай пополам. Вот у меня окромя ребёнка никого нет. Так что питаюсь я холостяцки: пельмени, яичница, бутерброды, изредка полуфабрикаты. Лень, господа, знаете ли... Хотя на праздник могу приготовить. Было бы для кого. Вот, точно. Я давно заметила, что как только появляется, ради кого готовить, я сразу становлюсь отменным кулинаром, а в обычные дни у меня всё пригорает и портится.

Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2005 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
Мне, кстати, в последнее время как раз и попадаются девушки, которые или не умеют, или не любят готовитьFrown

А мне - наоборот... Mr. Green

Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэть, ты про Холокост? Нет, не "Фанатика" Я его, кстати, вообще не смотрел. Об этом вообще очень много сейчас пишут. Причем люди, далекие от нацизма или даже бытовой юдофобии.

Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2005 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Torquemada писал(а):
Тварь-с-дудкой писал(а):

А мне - наоборот... Mr. Green

Счастливый человек Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: