Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 05 Фев 2004 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хы хы
сам дурак ))) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 05 Фев 2004 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема, снова повторю - не надо замахиваться на общечеловечность! Не надо прикрываться общностью. То, что ты говоришь - твое сугубо личное мнение. ЗАПОМНИ ЭТО!
Если ты хочешь меня убедить в обратном, если ты хочешь заслужить право свои личные домыслы выдавать за ОБЩЕЕ мнение, собери подписи, чтоль. Причем не просто вымышленных виртуалов, а совершенно от меня и тебя независимых людей. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 05 Фев 2004 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Отнюдь.
Это не моё личное мнение.
Определение хорошего человека как того, кто не издевается, не насмешничает, хорошо относится к другим людям, даже любит их, не подкалывает, - это и многое в довесок придумал не я. Это придумало всё человечество и в каждой стране это запечетлено в правилах морали, этикета, вежливого поведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 05 Фев 2004 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
(про себя) бэсполезно
поучись хотя б у того же Дрона, аргументируй доводы. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 05 Фев 2004 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, вы действительно находите удовольствие в дрязгах?
Расписались на 4 страницы, смакуя одно и то же.
Предлагаю: Тёма общается с теми, ради кого, как он говорит, он приходит на этот форум, не проводит над нами психологических опытов и не называет других участников форума "плохими" людьми.
Но это так - из разряда утопии.
Поэтому просто советую вам не реагировать на Тёмины провокации и самим его не провоцировать.
Вспомните, что при регистрации вы соглашались с такими условиями форума, как (цитирую): "Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений"(с)
Кто забыл - перечитайте.
Кстати, Тёма, который регистрировался уже неоднократно, должен был хорошо эти простейшие правила запомнить. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 05 Фев 2004 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Теми предлогаю вобще закрыться и испориться....он тут не кому не интересен ,не кому не нужен,если у человека были бы мозги в голове то он бы сдесь не появлялался,зачм он это делает вобще не вникаю.... _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 06 Фев 2004 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
mobik писал(а): | Я Теми предлогаю вобще закрыться и испориться....он тут не кому не интересен ,не кому не нужен,если у человека были бы мозги в голове то он бы сдесь не появлялался,зачм он это делает вобще не вникаю.... |
Мобик, засунь своё "предлогаю вобще закрыться и испориться" в жопу и прокрути два раза. Урод обделанный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 06 Фев 2004 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам самим ваша разборка еще не надоела?
Или вы получаете садистское удовольствие, стуча друг друга по голове совочками?  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester чатланин
|
Добавлено: 06 Фев 2004 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, всё-таки грустно: Хейт Тёму защищает и жалеет, а Тема на него ополчился... Грустно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 06 Фев 2004 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема следи за свои словама а то можно за это дорого поплотиться ,встретимся и поговорим?  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 07 Фев 2004 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.... |
|
Вернуться к началу |