|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 06 Фев 2005 00:03 Заголовок сообщения: Отчёт о слёте 5 февраля 2005 года |
|
|
В общем, я искренне надеюсь на писательский талант Музика, потому что сама отчет написать не могу )) Нет слов - одни эмоции
Слёт на котором были я, Шай, Ёлка, Китти, Палыч, Хейт, Бетти, Крэйзи Байкер (первый человек, с которым я на Метрокоме общалась!!), Инв, СТБ, Грей2000, СашаТС, Музи, Алишка, Фури, Шадов, Демо, Дзирт, Нарэиэль, НетВамп!.. Это было за-ме-ча-тель-но! Я вас всех обожаю, ага  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 06 Фев 2005 00:07 Заголовок сообщения: Moozy's отчет |
|
|
Спасибо всем, кто был, Да позавидуют нам те, кто не был! Итак, как обещено в топике спасибы и отчет!
Спасибы: всем - кто был, Елке- за пиво, СТБ - за водку, Бетти - за меланхолию, Паалычу, Нексте (у кого еще был???) - за фотики, Шаю - за внешний вид, Шадову - за форум, Метрокому - за объединение, ночи - за темноту!
Благостные члены Метрокома собрались на пересечении эскалаторов на Техноложке и ждали... Были Елыч, Некста, Китти, НетВамр, еще народу подошло!!! Урррра! Больше 5 человек - это уже хорошо! В конце-концов собралось довольно много, что не может не радовать! Потоптавшись 28,5 мин в метро Метрокомы дружную толпой двинулись в Рогнеду, которая в ближайшем рассмотрении оказалась кафе Дубок (ООО"Рогнеда"). Было предположение, что если бы узнали, что это - Дубок, то никто бы не появился:) В общем надо было видеть глаза бабульки в кафе, которая увидела толпу Метрокома... Хе-хе.. Испужалася... Но это было только начало! Одного стола нам оказалось мало! Заняли 2! И люди курсировали туда-сюда. Пиво лилось рекой и пили вовчку! (ик- до сих пор голова кружиться!). Потом непонятно отчего нам стукнуло в голову, что надо ползти в ЮП! Так как там пивко дороже, то надо было выпить в Дубке, чтобы в ЮП просто посидеть! (Зачем мы ушли из Дубка?) Пропустив поворот на ЮП мы ушли в тупик до Обводного, где по дороге Паалыч, Беттька и Я распевали гимн СССР (слова до конца не знал никто:))). Через 10 мин мы дошли до ЮП, где основной зал был занят >;( >;( Fu*k Бывает, но Метроком не расстроился и забил 2 привата и стал повергать в шок местных официанток! Пиво пилось, еда елась (приятного аппетита Шай!), разговоры говорились! Вспомнили Варшавчика, кто создал Метроком, выпили за Метроком, за Сеть, просто выпили. По-моему, все остались довольны. Шумною толпой под воспоминалия о старых игрушках (DENDY, SEGA, эмуляторы) добрались до Балтов и Метроком меня проводил. Спаибо!
Урррррра! Меетроком как минимум не умер! Даздраслеты!!!! Требую в нетрезвом виде выложить ссылкии на фотки! И не я один требую! Спасибо, слет что надо!
M 2xO Z Y = Moozy! _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinji Сумеречный дозор

|
Добавлено: 06 Фев 2005 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ик...сори...
Вообщем жизнь прекрасна и метроком тоже
Отдохнули на славу, а главное я увидел столько людей которых давно не видел и хотел увидеть, так что я просто рад очень рад )) Жаль что так быстро время пролетело
Особое спасбо за присутствие: Всем!!!
Музи, отчёт нечего, тока можно было и побольшенаписать )))))))))))))
А так после пива просто замечательно
Да, фотки жду с нетерпением!!!!!!!! _________________ Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 06 Фев 2005 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Моя довольна, ага. Был очень рад всех видеть. Особенно был рад видеть Китти и Марэн.
ЗЫ: Медовуха - рулез.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 06 Фев 2005 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, а я так хотел прийти - и не пришёл, потому что надо было ехать к клиентам. эх. _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 06 Фев 2005 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем-всем спасибо!!! Ребят - это было просто здорово... столько знакомых, иногда уже почти забытых лиц... мои отчет (а заодно ссылка на жж) вот: http://www.livejournal.com/users/maren_nareiel/22480.html _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 06 Фев 2005 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
фото ставлю на слив в фотофайл...
paaladin.photofile.ru ...
кому надо - могу записать (*попытатся*) на мини-диск... вместе с видео  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetVamp Phantom of the past

|
Добавлено: 06 Фев 2005 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Слет был просто супер !! По чаще бы так собираться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 06 Фев 2005 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-е-е, когда часто втречаемся - нет такого ощущения ) Надо все-таки успеть соскучиться  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 06 Фев 2005 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ты, Пал, сначала посмотри это видео, а потом скажи - стоит ли оно того, чтобы смотреть ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 06 Фев 2005 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я написал стока, скока смог после пива. Хорошо еще Фури со мной в метро разговаривал, поэтому заснуть мне удалось тока в маршрутке.... Брррррр! Но это того стоило!
Палыыч! Я первый в очереди. Мне нужно все, что можно, т.е. фотки+видео. Скинь на 210Mb CD-R, я тебе отдам чистый, если, конечно, это тебя не затруднит!
Всем большое спасибо. И Некстик прав - надо успеть соскучиться, как я - за пару лет(((((((; Все супер!
M 2xO Z Y = Moozy _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paju чатланин

|
Добавлено: 06 Фев 2005 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
кто мне скажет... нах было уезжать, чтоб всю ночь выяснять отношения, а на утро обнаружить рецидив ночного сумасшествия..?
а может... еще раз..?  _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 06 Фев 2005 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тебе говорил, оставайся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 07 Фев 2005 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а с кем ты выясняла отношения? ) и при чем тут метроком? ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 07 Фев 2005 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
paju писал(а): | а может... еще раз..?  |
Может быть  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|