Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

долой обязательную регистрацию!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы, что постить долэжны иметь возможность все, вне зависимости от наличия регистрации?!
Да, вне всяких сомнений, буду бороться за это!
10%
 10%  [ 1 ]
Конечно так должно быть, иначе как-то не по-метрокомовски получается.
20%
 20%  [ 2 ]
Иначе не разумею нормальных форумов, кроме как с постингом без регистрации!
0%
 0%  [ 0 ]
Наверное стоило бы отменить обязательную регистрацию
0%
 0%  [ 0 ]
Только в немодерируемом форуме
30%
 30%  [ 3 ]
Регистрация нужна везде! Долой бомжей!
40%
 40%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 16:32    Заголовок сообщения: долой обязательную регистрацию!!! Ответить с цитатой

я за отмену принудиловки!
Daina
Ирреальная

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пус! НЕ ругайся! Регистрация - это небольшое неудобство...для некоторыхSmile Для остальных вообще облегчение работы с форумами6)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, регистрация нужна хотя бы для красоты. Без профиля как-то оно убого и однообразно было бы. А тут аватары обретают человеческое (или какое угодно) лицо. Опять же, она не столь много времени отнимает и аааабсолютно бесплатнаяSmile) В конце концов, один раз в жизни можно и зарегиться, ты ничего не теряешьSmile
Опять же, не хочешь региться, заходи как гостьSmile Какие проблемы?
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Опять же, не хочешь региться, заходи как гость:) Какие проблемы?

ну тут как раз имеется проблема :) гости могут только читать, отвечать они не могут :)
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2003 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
ну тут как раз имеется проблема Smile гости могут только читать, отвечать они не могут Smile

Я помню, на Тёмином форуме гости какие-то сообщения оставляли
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Я помню, на Тёмином форуме гости какие-то сообщения оставляли

так то был темин форум :)))
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огняшка, на Темином можно было только в отстойник писать гостям.. =\ и ваще, какой тут нафиг хаос? сделали тебя раком.. мягким и пушистым.. а где протест?.. нет.. бе =\

Нуся, а ты не обзывайся.. знанием счастлив тот долше других, кто его хранит бережно и не выставляет напоказ.
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 11:51    Заголовок сообщения: Ну и? Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
Огняшка, на Темином можно было только в отстойник писать гостям.. =\ и ваще, какой тут нафиг хаос? сделали тебя раком.. мягким и пушистым.. а где протест?.. нет.. бе =\

Да не знаю я, что там на Тёмином было, помню, что видел сообщение от гостя, проверять, когда же это было и на каком форуме, не собираюсь, пусть действительно на Хаосе можно будет без регистрации, если тебе так хочется, чтобы не регились. Хотя тебе-то какая разница, ты уже зарегился, или ты из принципа, как элемент Хаоса?Smile)) Тогда продолжай в том же духе, а то когда все послушные - скукотишшша...Smile
Последняя фраза - это наезд? Или ты просто решил применить логику?Smile))))) Тогда причём здесь Хаос? Логика и Хаос - вещи несовместные. И ваще, что ты понимаешь в Хаосе?
Хаос - это свобода. Хочу - модерирую, хочу - протестую, хочу - протестую против своего же модерированияSmile Огнезмей, ты подонок, долой модераторов!!!
Twisted Evil
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

чего тебе все не нравится-то? :))) и про рака я не понял ничего :)
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Лигалай3 писал(а):

чего тебе все не нравится-то? :))) и про рака я не понял ничего :)

хех, а вот Огняшка усе понял :) он понимает, а всем остальным и не так уж важно понимать мои слова... когда мне будет надо, чтоб меня поняли, тогда я все буду описывать вдумчиво и доходчиво, при случае делая сноски в словарик 8)
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

хех, а вот Огняшка усе понял Smile

Я-то усё понял, а вот ты вряд ли. Есть ещё и оборотная сторона Хаоса Twisted Evil
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ.. ну типа того Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: