Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CoBa пользователь

|
Добавлено: 20 Фев 2006 21:16 Заголовок сообщения: Не катайтесь, люди, на ватрушках. |
|
|
На прошлой неделе в воскресенье первый раз в жизни каталась на ватрушке. Класс, всю неделю в позитиве бегала. Вчера, снова воскресенье, опять поехали.
Я чуть не потеряла любимого человека. Теперь он лежит в далеком Токсово со сломанным позвоночником.
Ребята, не катайтесь на ватрушках. В больнице говорили что и черепа от этого раскалываются... _________________ Вам все приснилось...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 22 Фев 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoBa пользователь

|
Добавлено: 03 Мар 2006 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Из далекого Токсово я перевела его в городскую больницу, на отделение нейрохирургии. Хотели сделать небольшую операцию по выпрямлению позвонка. Но рентгеновского снимака было мало. Сделали томографию. И тут выяснилось, что у него сломано еще два позвонка, первый, который был виден на рентгене вообще расдроблен и осколок лежит в теле спинного мозга и что-то там еще, кто-то на кого-то наехал. Требуется три операции и 5 тысяч долларов...
Вы все еще катаетесь на ватрушках? Надеюсь нет. _________________ Вам все приснилось...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 08 Мар 2006 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Амиг, вы уже нашли оставшиеся 3000$? Можно попробовать скинуться метрокомом если совсем невмоготу будет. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoBa пользователь

|
Добавлено: 09 Мар 2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашли, только сумма может увеличиться.. Операция первую во вторник делеть будут.. Ребро удалят на запчасти.. _________________ Вам все приснилось...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodKnight чатланин

|
Добавлено: 25 Мар 2006 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую.. У меня что-то подобное тоже недавно было.. Но повезло намного больше! Хотя и жизни мог лишиться.. Если бы не удачное стечение обстоятельств..
А я вот на позапрошлой неделе в очередной раз катался на сноуборде.. Решил покататься на Игоре.. В первый раз в жизни - не везучая она какая-то оказалась...
Первый спуск прошел нормально, а вот когда второй раз поехал - упал.. ладно бы сам упал.. падать умею.. а тут в меня со всего разгону впилилась девушка... своей головой в мою... она крепления на своем сноуборде не застегнула и управлять не могла... вот и впилилась... вобщем у меня только ушиб... очень повезло.. а у неё открытая черепно-мозговая травма.. серьёзная какая-то... а у меня даж сотрясения нету... Хотя если бы голову чуть выше поднял, или чуть ниже опустил.. Могло не быть меня уже с вами.. Ну или был бы не таким, как прежде.. Дурачком каким-нибудь стал бы.. Вот так вот покатался! теперь шлем буду покупать... голова дороже!
А почитав сообщение СоВы задумаюсь ещё и над тем, что бы на спину защиту купить.. Спина тоже вещь нужная! Но вот отказываться от своего увлечения не собираюсь!
А вообще если так говорить "не катайте на ватрушках", то точно так же можно говорить не прыгайте с парашютом, не купайтесь в море (там же люди тонут!), не переходите дорогу, не выходите на улицу после 20-00 и т.д... Просто нужно быть осторожнее.. А если всё-таки не повезло - судьба значит такая! _________________ Нужны парижу деньги, селяви,
А рыцари ему нужны тем паче!
Но что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцарь без удачи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoBa пользователь

|
Добавлено: 25 Мар 2006 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Звтра 5 недель. Но ужи 2 дня как он встает!! Понемногу ходит. Все самое страшное закончилось. Ура! Правда впереди долгие месяцы реабилитации, ношения корсета, всяких ограничений...
Зато он может ходить!! _________________ Вам все приснилось...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodKnight чатланин

|
Добавлено: 26 Мар 2006 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и слава богу! Это самое главное!!! Со всем остальным справитесь! _________________ Нужны парижу деньги, селяви,
А рыцари ему нужны тем паче!
Но что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцарь без удачи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 26 Мар 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Молодцы вы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoBa пользователь

|
Добавлено: 26 Мар 2006 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да справимся, куда денемся Зато теперь получаешь радость от элементарных вещей, которые раньше никогда не замечал. Ценишь каждый момент. _________________ Вам все приснилось...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 27 Мар 2006 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж ребятки будте акуратние и берегите себя _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 27 Мар 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вчера ногу подвернул на игре.. теперь хожу со скоростью черепахи, да и то, стараюсь это делать как можно реже.
ни у кого палочки-тросточки, чтоб опираться было удобно при ходьбе, нету? )
ЗЫ: я совершенно серьезно ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoBa пользователь

|
Добавлено: 27 Мар 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Только костыли, в ассортименте  _________________ Вам все приснилось...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 27 Мар 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не мне вам напоминать о Докторе Линуксе. _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 27 Мар 2006 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
и не напоминай =\
ЗЫ: спа, Оль, но костыли - это слишком громоздко и зловеще. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|