Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 28 Апр 2004 02:46 Заголовок сообщения: А ВОТ И Я! |
|
|
ХОООЙ!!! Я вернулась!
Блин, поделиться чтоли своим опытом процесса размножения? Гы, с самого начала, откуда дети берутся )) Не, это потом, а пока - результаты:
=================
19 апреля 2004 года родился совершенно здоровый
МАЛЬЧИК весом
3190 грамм и ростом
52 сантиметра
Бурные овации, море цветов [спасибо, спасибо]
=================
Любителям задавать вопросы типа "как он себя чувствует" и "что он делает" отвечаю:
- Отлично
- ест, спит, какает и хлопает глазами. Удивительно, но не плачет. Умеет, но, видать тоже тишину любит С нетерпением жду момента, когда он начнёт есть САМ с помощью ЛОЖКИ! Но это ещё не скоро...
Точная копия меня в детстве, вплоть до ямочки на щеке и эльфийского ушка
"Как назвали"
- ДА, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ИЗВРАЩЕНКА! Прошу любить и жаловать! Мальчик зареген вчера под Финско-иудейско-русским ником РЕЙНЯ НАТАНИЭЛЬ ВИКТОРОВИЧ. Тухлые помидоры в трёхлитровых банках приму на себя... Зато таких больше нету )
"Как чувствует себя мама"
- Как однажны разумно заметил чудный ослик великого Дани Шаповалова, "Очень болит попа" Нет, на сегодняшний день попа уже прошла. Теперь болят, простите за откровенность, сиськи, в центнер весом каждая. Первое время ходить было неудобно: сдулась я сразу, они меня по моей талии чуть пополам не сломали!
НЕ ПРИНИМАЮ СОВЕТОВ ПО ПОВОДУ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ И ВСЕГО, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!! Я и так попала в роддом, который это дело пропагандирует, башка трещит от уверенных мнений, что и как мне надо делать, сама разберусь, спасибо.
Так, ну что ещё сказать?..
Как всегда, все вопросы, предложения и пожелания на betty_j@mail.ru
Для тех, кто в Питере: кто найдёт дома лишние ПОДГУЗНИКИ, тащите мне, буду очень рада. То есть не я, конечно, а малыш. Натан будет очень рад. Да.
Вчера долго думала, чего не хватает... Потом поняла. У меня нет ни одной игрушки! Обещаю исправить к сроку, когда они ему понадобятся! Честно.
С лавами Метроком-чату,
Ваша обновлённая и дополненная Бэтька  _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 28 Апр 2004 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. у меня герой такой есть, с таким именем.. у него очень тяжелая судьба... в конце концов он утонет.. или еще как-нить сдохнет..
Хм.. Я его придумал еще раньше, чем ты придумала своего, так что никакого плагиата с моей стороны.
удачи в воспитании настоящего финно-угорца  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 28 Апр 2004 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мда... игрушки будут... мне свои девать все равно некуда  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 28 Апр 2004 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
С "утонет" это ты плохо придумал. переделай. Жизнь должна быть ярче... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 28 Апр 2004 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч,я боюсь представить, во что ты играешь!  _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 28 Апр 2004 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Беть, с возвращением Поздравлямсы %) _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 28 Апр 2004 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Бетя! не бери у Палыча игрушки! а то ведь вырастет второй Палыч!  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 28 Апр 2004 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнился анекдот..
"я родился в очень бедной семье, и если бы я родился девочкой, мне было бы совсем не во что играть..."
привет, бэтька. мои поздравления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 28 Апр 2004 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не "не во что", а "нечем"  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 28 Апр 2004 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да да! Игрушки Палыча не трогать! Что-то чука у меня, что совсем не такие они, как мы привыкли обычные игрушки представлять Я лучше брата ограблю своего - он уже давно из младеньчества вырос, как раз пора по бабам да по водке  _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 28 Апр 2004 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
по девушкам, с соком... _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 28 Апр 2004 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, уговорил Пусть лучше спортом занимается. Карате.  _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 01 Май 2004 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое сообщение, которое я рад увидеть на этом форуме.
Бетти, прими мои искренние поздравления, надеюсь у тебя будет всё ok.
На мою помощь всегда можешь рассчитывать ( с учетом моего местоположения - г. Киев, Украина). Имя классное, считаю, что чем уникльнее имя ребенка, тем интереснее его судьба. До сих пор вспоминаю с ностальгией твои бутерброды с "сосисками в гриле".
сия
+38 067 686-36-17
artem@energiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 07 Май 2004 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмочка!!! А ты что там так далеко делаешь?! Блин, а я так надеялась тебя увидеть...
Ты вообще сюда собираешься, или мы тебя окончательно потеряли? А хто будет посвящать чадо в Метроком?? А фоткать?!
ААА!!! _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 07 Май 2004 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Betty, поздравляю! Ты меня не знаешь, наверное... но все равно всего вам с Натаниэлем наилучшего. Если нужна будет нянка и некому сплавить можешь рассчитывать... ну... на игрушки тоже... но только на мягкие  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|