Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 12:58    Заголовок сообщения: Предложение Ответить с цитатой

Давайте в правом верхнем углу будет стоять пометка у кого сегодня Д.Р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 13:58    Заголовок сообщения: Re: Предложение Ответить с цитатой

Next писал(а):
Давайте в правом верхнем углу будет стоять пометка у кого сегодня Д.Р.

Я ЗА ! Laughing Вот только пусть это наши программеры скажут - могут или не могут Rolling Eyes Idea

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ICQ Number
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вместо "Добро пожаловать". Или в дополнение. То бишь, добро пожаловать, а, кстати, поздравьте такого-то/такую-то Smile)
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:07    Заголовок сообщения: Re: Предложение Ответить с цитатой

seth писал(а):
Я ЗА ! Laughing Вот только пусть это наши программеры скажут - могут или не могут Rolling Eyes Idea

лично я не знаю как это сделать Smile
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:19    Заголовок сообщения: Re: Предложение Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
лично я не знаю как это сделать Smile

Razz Ну ты же можешь эти шаблоны форума редактировать Question
Ну так вот можно вставить в него простой Java скрипт, который будет смотреть какая дата сейчас и з иобщего списка выводить того у кого сегодня ДР, плюс еще можно писать у кого завтра и у кого вчера Exclamation
Такой скрипт был на моем с Greyем проекте "Желтая Пресса" Cool Exclamation

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ICQ Number
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:22    Заголовок сообщения: Re: Предложение Ответить с цитатой

seth писал(а):
Razz Ну ты же можешь эти шаблоны форума редактировать Question
Ну так вот можно вставить в него простой Java скрипт, который будет смотреть какая дата сейчас и з иобщего списка выводить того у кого сегодня ДР, плюс еще можно писать у кого завтра и у кого вчера Exclamation
Такой скрипт был на моем с Greyем проекте "Желтая Пресса" Cool Exclamation

все так Smile но есть одна проблема - я ноль в дизайне, веб-программировании, и т.п. Smile)) так что если ты знаешь как это сделать, скооперируйся с хейтом, и делайте дизайн вместе, это было бы очень хорошо Smile
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:28    Заголовок сообщения: Re: Предложение Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
все так Smile но есть одна проблема - я ноль в дизайне, веб-программировании, и т.п. Smile)) так что если ты знаешь как это сделать, скооперируйся с хейтом, и делайте дизайн вместе, это было бы очень хорошо Smile

Crying or Very sad не туда написал Very Happy Very Happy
вот мой ответ http://musicstation.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=29

ICQ Number
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможность редактирования пхп страниц, то написать простенький скриптик, который бы делал выборку из базы по текущему дню проще некуда, даже яву использовать не надо будет! Только тогда еще придеться приписывать страничку для возможности администрирования списка ДР.. Wink
ICQ Number
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... а нужно ли это на форуме? Переедем на новый хост, к форуму будет прилагаться сайт. Вот на сайте такую фишку и можно сделать.

ICQ Number
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож верно!!!
ICQ Number
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это здравая мысль :)
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообще молчу%)))
Ежели скриптик вставить в страничку - это одно дело, а в phpBB - не знаю как, хотя, возможно, в ближайшее время разберусь. Проще надпись вручную править, как уже говорили в форуме "Общение" У нас не всё и не всегда в тему получается, ну да ладно, для этого и существуют модераторы, чтобы у каждой темы было своё место. В общем, не выполняют свои прямые обязанности, лентяиSmile))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: