|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 09 Сен 2004 15:57 Заголовок сообщения: Шадов |
|
|
Значит так. Мне честно говоря все это надоело. Если кто-то считает, что я был не прав в отношении товарищей с неэтичными никами, выскажете свою точку зрения здесь. В разборках я более участвовать не собираюсь. Я намерен снять с себя всяческое админство и полностью прекратить заниматься этим форумом, пусть это делают другие. (Может быть анархия этим займется?) Форум находится на хостинге у АИМ-а, соответственно, если нужно что-то менять - связывайтесь с ним. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 09 Сен 2004 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь ты почувствовал то же , что и Тема. Но он был жесток, потому от него ушли. А ты уходишь сам.. думаю, вопрос разрешится ) ведь я тоже человек, может быть кто-то имеет другую точку зрения на этот счет ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Сен 2004 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все равно кто чего имеет. Я просто не хочу быть админом более, потому что некоторые ассоциируют админство с манией величия, а не с ответственностью. Мне надоело быть ответственным за все здесь происходящее и тем более надоело, что некоторые товарищи начинают выворачивать все наизнанку и представить все так, будто я что-то сделал из своего самодурства.
И кто сказал что я ухожу? Я никуда не ухожу, просто админом быть не собираюсь, вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 09 Сен 2004 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да я и не говорил, что ты совсем уходишь, ты с поста уходишь ) хочешь уйти.
А про самодурство и манию величия - это ты надумал. То бишь, не исключено, что кто-то так и думал, но это был не я. Точно так же, как не было у меня таких мыслей насчет Темы. Я стою на том, что любой человек имеет право на ошибку, а также на собственное мнение, которое может оказаться ошибочным. Вот моя позиция. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Сен 2004 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не увидел ни одного веского аргумента, который бы свидетельствовал о том, что мое мнение ошибочно. Вместо этого я вижу лишь нападки со стороны разных личностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 09 Сен 2004 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Шад, а чего сдаваться то?
Нападали и нападать будут! От смены поста нападков то не уменьшится!!! (ну если совсем чуть-чуть)
Просто, расстановка "плюсов" и "разбор полетов" никогда не заканчиваются полюбовно.
Так что не пори горячку... _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 09 Сен 2004 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я не буду скатываться до "умеешь ли ты читать". понятно, что умеешь, иначе бы я общался с тобой картинками ) Другое дело, что ты уперся и видеть не хочешь моих аргументов. ладно, терпеливо приведу аргумент номер раз тут.
Ты всегда показываешь себя человеком правильным, то есть - придерживающимся правил и фактов. факт есть - ты высказался против создания правил. теперь ты оперируешь несуществующими правилами, ими аргументируешь, на их основании совершая поступки. Я считаю, что ты непоследователен, я не понимаю, почему человек придирающийся до мелочей по каждому пустяку вдруг отбрасывает свои принципы в сторону. Напиши эти правила, повесь в прилепленном виде где-нить в официальных, хотя бы, сообщениях. Пусть это будет один пункт, но пусть это будет написано и пусть подавляющиим большинством эти правила будут приняты. Ты понимаешь о чем я?. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Сен 2004 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому я и снимаю с себя всю ответственность. Потому что такие люди как ты, оперируя обрывками мих фраз, пытаются вывернуть факты на изнанку. Да, я сказал, что никаких правил не будет. Но я так же сказал, что есть общепринятые понятия, так сказать негласные правила, о котрых не имеет смысла писать отдельно, их должен понимать любой человек. У меня нет желания делать "форум для даунов", где будет по шагам расписано, что можно, что нельзя. Люди должны сами как-то чувствовать рамки приличия. У некоторых товарищей, видимо, с этим проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 09 Сен 2004 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
говоря о некоторых товарищах.. приведи пример этих товарищей.
и критерий отбора.
если ты о нецензурных выражениях, то я заметил, что 70% метрокомовцев так или иначе употребляют их в речи вообще и на форумах в частности.
не надо для даунов, достаточно - для большинства.. хотя бы для большинства, если для всех не выходит.
пусть будут правила, пусть о них знают, но как можно реже к ним обращаются. но пусть они будут, чтобы не возникало таких дурацких выскочек, как я, и чтобы они не кричали о неправоте модератора удалившего его тему.
мы либо пресекаем провокации, либо живем на пороховой бочке.. точнее, на пороховой бочке будет жить админ... ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et>
Последний раз редактировалось: Лигалай3 (09 Сен 2004 17:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Сен 2004 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, вполне ясно, кого я имел в виду, когда говорил, что у некоторых личностей есть проблемы с рамками приличия. Если нет, то и не важно.
Одно дело, когда человек иногда в разговоре пропускает резкое словцо, когда оно в тему, другое - когда человек показательно матерится везде, где только может. Ники "анар-мужской-половой-орган-я" и "собачка-женского-пола кассандра" - яркие примеры второго варианта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Сен 2004 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому-то на этом форуме нужны правила, ради бога - пишите их, обсуждайте, голосуйте. Я считал, что в обществе знакомых людей не нужны какие-то правила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 09 Сен 2004 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
прелестно ) _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 09 Сен 2004 20:36 Заголовок сообщения: Re: Шадов |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Значит так. Мне честно говоря все это надоело. Если кто-то считает, что я был не прав в отношении товарищей с неэтичными никами, выскажете свою точку зрения здесь. В разборках я более участвовать не собираюсь. Я намерен снять с себя всяческое админство и полностью прекратить заниматься этим форумом, пусть это делают другие. (Может быть анархия этим займется?) Форум находится на хостинге у АИМ-а, соответственно, если нужно что-то менять - связывайтесь с ним. Всем спасибо. |
Шад, ты чего??????????
Лучше тебя админа, чесслово я не видел ещё. Ты эту дурость брось! (я и про ники тоже ) _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 09 Сен 2004 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уйти вовремя и остаться легендой или превратиться в развалину Аллу Борисовну? Вот в чём вопрос...
ЗЫ Могу предложить книгу по самопсихологии, где немного затронута тема ухода создателей и нежелания ими бросать умирающее детище во благо возрождения. Накрайняк почитайте Шекспира, он умную книжку написал. "Король Лир" называется. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 09 Сен 2004 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я с Шадом согласна. Да, я об этом не говорила вслух, но мне неприятно, как воспитанному человеку, мат в форуме, осокрбления... Может кто другой это воспринимает, как должное, но, извините, за последние несколько дней у меня вообще появилось желание, острое до тошноты, больше на этом форуме не появляться... Извините - накипело. _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|