|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько можно терпеть мудаков, которые над тобой язвят? |
До конца жизни. |
|
11% |
[ 1 ] |
Нисколько. Сразу бить в рожу. :) |
|
33% |
[ 3 ] |
Долго. Объяснять как дебилам, что надо жить дружно. |
|
33% |
[ 3 ] |
Нисколько. Уйти и положить на всю компанию сразу, где еще есть много хороших людей. |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 20 Сен 2004 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): |
я говорил про разделы? ты снова ослышался. я говорил про себя... даже, в том числе, про Хейта, за остальных решать не возьмусь.
|
Тогда есть повод обратить внимание на "разделы" и "остальных".
ты продолжаешь катиться по инерции. я уже давно сказал - решай, я за тебя решать не буду ) |
Да я уже давно для себя все решил)) И двигаюсь не по инерции, а в светлое будущее))
Да, да, кому-то чего-то не нравится, кто-то где-то обиделся,
|
Ага... Все таки есть причины?
Но я-то чем помочь могу? Поддержать Тему? А вот тут уже я не согласен. Вот это уже не нравится мне.
|
Да Боже упаси))) Я прощу поддержать идею о ЦИВИЛИЗОВАННОМ общении, не более. О чем я уже НЕОДНОКРАТНО говорил. Вот и все)))
А про Тему могу сказать только то, что он тоже ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА и имеет право общаться с теми людьми, которые ему нравятся. И, думаю, что по крайней мере оставить его в покое тебе вполне по силам)) Если постараться))
Я не вижу, чтобы наша беседа хоть на сантиметр сдвинулась с того момента. |
Ага. Ты каждый раз "чего-то не понимаешь". Вот и объясняю как первокласснику. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Сен 2004 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
снова скатываешься в примитив. "первоклассник" из твоих уст - это что-то свежее )
рад, что ты со мной солидарен по всем вышеосвещенным нами проблемам. Посему считаю, что более здесь спорить не о чем. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | снова скатываешься в примитив. "первоклассник" из твоих уст - это что-то свежее )
рад, что ты со мной солидарен по всем вышеосвещенным нами проблемам. Посему считаю, что более здесь спорить не о чем. |
Да чего тут спорить, раз ты согласен)) Надеюсь, что разговор о поведении на форуме принесет пользу. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 20 Сен 2004 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | если обсуждение это публично, так почему же мы здесь с тобой обсуждаем вдвоем?
| Потому что часть из нас (например, я) всё это дело читает. Может, и без особого удовольствия, негативные эмоции и всё такое... И отвечать я пока не тороплюсь: либо пока не определила свою позицию, либо слова глотку душат. Это надо же было довести!... %^@#$&%$ _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 20 Сен 2004 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Мне кажется, администраторам стоит об этом задуматься. |
Давай ты будешь у нас админом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): | Мне кажется, администраторам стоит об этом задуматься. |
Давай ты будешь у нас админом?  |
Поздно, батенька, отмазывацца)))) Раз уж взялся - администрируй)) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Елыч, я уже снял с себя эту обязанность и крайне этому рад В твоем лице вижу хорошего администратора, способного объяснить доходчиво свои решения Почему нет? Это тебя ни к чему обязывать не будет, зато даст право.
ЗЫ: Елыч, еще хотелось сказать по поводу твоих изречений Форум не подразумевался как место, где будет интересно общаться всем, с каким-то бешеным пиаром и офигительно дружелюбной обстановкой Все, чего лично я ожидал от форума - это некоторая замена чата. Как люди общались там, так они общаются и здесь. Поэтому я нисколько не удивлен, что большинство людей почти не посещает форум. Точно так же было и с чатом. Только все равно почти все, кто зарегистрировался, рано или поздно сюда заходят, чтобы посмотреть, как оно вообще тут, на метрокоме В этом и идея, собственно. А свой круг общения каждый определит для себя сам.. Есть аська, есть ЖЖ, есть другие чаты. А метроком - это скорее что-то такое ностальгическое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WWTema WorldWide Tёma

|
Добавлено: 20 Сен 2004 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одна реплика
Воспоминания о былом. Если кто вспомнит сейчас, была такая программа "Хей-Мамбо". В рамках этой программы один человек взял на себя труд синтеза положительных настроений самостоятельно. Это спровоцировало интерес чатовцев к проблеме любви и дружбы. И был сайт, построенный как форум, где и было накопление всего самого положительного.
(потом этого человека дружно оплевали те, кто меньше всего участвовал в обсуждении любви и дружбы)
Сейчас об этом наверное уже мало кто помнит, но при вашем желании я с готовностью накидаю рекомендаций людей того времени, людей которым НРАВИЛОСЬ ЖИТЬ ДРУЖНО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): |
Елыч, я уже снял с себя эту обязанность и крайне этому рад В твоем лице вижу хорошего администратора, способного объяснить доходчиво свои решения Почему нет? Это тебя ни к чему обязывать не будет, зато даст право.
|
Я могу все вполне доходчиво объяснить и без флага)) А с флагом я буду жестоко зажимать "свободу слова"))
Shadow[LMD] писал(а): |
ЗЫ: Елыч, еще хотелось сказать по поводу твоих изречений Форум не подразумевался как место, где будет интересно общаться всем, с каким-то бешеным пиаром и офигительно дружелюбной обстановкой Все, чего лично я ожидал от форума - это некоторая замена чата. Как люди общались там, так они общаются и здесь. Поэтому я нисколько не удивлен, что большинство людей почти не посещает форум. Точно так же было и с чатом. Только все равно почти все, кто зарегистрировался, рано или поздно сюда заходят, чтобы посмотреть, как оно вообще тут, на метрокоме В этом и идея, собственно. А свой круг общения каждый определит для себя сам.. Есть аська, есть ЖЖ, есть другие чаты. А метроком - это скорее что-то такое ностальгическое
|
Да я ведь не спорю)) Просто не так давно в ЖЖ кое-кем (из крайнего почтения не будем показывать пальцем) был поднят вопрос о том, как сделать этот форум более посещаемым. Мне кажется, это возможно. Пусть даже немножко. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, Елыч, быть тебе админом :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Сен 2004 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Короче, Елыч, быть тебе админом :Р |
(((((( Нигадяй ты и падонак((( _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Сен 2004 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 21 Сен 2004 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
holy shit... _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 21 Сен 2004 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Елыч, еще хотелось сказать по поводу твоих изречений :) Форум не подразумевался как место, где будет интересно общаться всем, с каким-то бешеным пиаром и офигительно дружелюбной обстановкой ;) Все, чего лично я ожидал от форума - это некоторая замена чата. Как люди общались там, так они общаются и здесь. Поэтому я нисколько не удивлен, что большинство людей почти не посещает форум. Точно так же было и с чатом. Только все равно почти все, кто зарегистрировался, рано или поздно сюда заходят, чтобы посмотреть, как оно вообще тут, на метрокоме ;) В этом и идея, собственно. А свой круг общения каждый определит для себя сам.. Есть аська, есть ЖЖ, есть другие чаты. А метроком - это скорее что-то такое ностальгическое :) |
Те, кто не появлялся в чате, за метроком вообще не считаются. Форум создавался для тех, кто там БЫЛ. Насколько я помню чат, обстановка там была достаточно положительная.
Про ностальгию: это приятное, доброе чувство чудесного воспоминания, в котором иногда так хочется оказаться!... Так зачем своими С... нет, Драчками портить единственное светлое, что у нас осталось от прошлого?! _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Сен 2004 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У хейта спроси  |
|