Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько можно терпеть мудаков, которые над тобой язвят?
До конца жизни.
11%
 11%  [ 1 ]
Нисколько. Сразу бить в рожу. :)
33%
 33%  [ 3 ]
Долго. Объяснять как дебилам, что надо жить дружно.
33%
 33%  [ 3 ]
Нисколько. Уйти и положить на всю компанию сразу, где еще есть много хороших людей.
22%
 22%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

я говорил про разделы? ты снова ослышался. я говорил про себя... даже, в том числе, про Хейта, за остальных решать не возьмусь.

Тогда есть повод обратить внимание на "разделы" и "остальных".

Лигалай3 писал(а):

ты продолжаешь катиться по инерции. я уже давно сказал - решай, я за тебя решать не буду )

Да я уже давно для себя все решил)) И двигаюсь не по инерции, а в светлое будущее))

Лигалай3 писал(а):

Да, да, кому-то чего-то не нравится, кто-то где-то обиделся,

Ага... Все таки есть причины?Smile

Лигалай3 писал(а):

Но я-то чем помочь могу? Поддержать Тему? А вот тут уже я не согласен. Вот это уже не нравится мне.

Да Боже упаси))) Я прощу поддержать идею о ЦИВИЛИЗОВАННОМ общении, не более. О чем я уже НЕОДНОКРАТНО говорил. Вот и все)))
А про Тему могу сказать только то, что он тоже ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА и имеет право общаться с теми людьми, которые ему нравятся. И, думаю, что по крайней мере оставить его в покое тебе вполне по силам)) Если постараться))

Лигалай3 писал(а):

Я не вижу, чтобы наша беседа хоть на сантиметр сдвинулась с того момента.

Ага. Ты каждый раз "чего-то не понимаешь". Вот и объясняю как первокласснику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снова скатываешься в примитив. "первоклассник" из твоих уст - это что-то свежее )

рад, что ты со мной солидарен по всем вышеосвещенным нами проблемам. Посему считаю, что более здесь спорить не о чем.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
снова скатываешься в примитив. "первоклассник" из твоих уст - это что-то свежее )

рад, что ты со мной солидарен по всем вышеосвещенным нами проблемам. Посему считаю, что более здесь спорить не о чем.

Да чего тут спорить, раз ты согласен)) Надеюсь, что разговор о поведении на форуме принесет пользу.
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
если обсуждение это публично, так почему же мы здесь с тобой обсуждаем вдвоем?
Потому что часть из нас (например, я) всё это дело читает. Может, и без особого удовольствия, негативные эмоции и всё такое... И отвечать я пока не тороплюсь: либо пока не определила свою позицию, либо слова глотку душат. Это надо же было довести!... %^@#$&%$

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
Мне кажется, администраторам стоит об этом задуматься.

Давай ты будешь у нас админом? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Тварь-с-дудкой писал(а):
Мне кажется, администраторам стоит об этом задуматься.

Давай ты будешь у нас админом? Smile

Поздно, батенька, отмазывацца)))) Раз уж взялся - администрируй))
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елыч, я уже снял с себя эту обязанность и крайне этому рад Smile В твоем лице вижу хорошего администратора, способного объяснить доходчиво свои решения Wink Smile Почему нет? Это тебя ни к чему обязывать не будет, зато даст право.

ЗЫ: Елыч, еще хотелось сказать по поводу твоих изречений Smile Форум не подразумевался как место, где будет интересно общаться всем, с каким-то бешеным пиаром и офигительно дружелюбной обстановкой Wink Smile Все, чего лично я ожидал от форума - это некоторая замена чата. Как люди общались там, так они общаются и здесь. Поэтому я нисколько не удивлен, что большинство людей почти не посещает форум. Точно так же было и с чатом. Только все равно почти все, кто зарегистрировался, рано или поздно сюда заходят, чтобы посмотреть, как оно вообще тут, на метрокоме Wink Smile В этом и идея, собственно. А свой круг общения каждый определит для себя сам.. Есть аська, есть ЖЖ, есть другие чаты. А метроком - это скорее что-то такое ностальгическое Smile
WWTema
WorldWide Tёma

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одна реплика Smile
Воспоминания о былом. Если кто вспомнит сейчас, была такая программа "Хей-Мамбо". В рамках этой программы один человек взял на себя труд синтеза положительных настроений самостоятельно. Это спровоцировало интерес чатовцев к проблеме любви и дружбы. И был сайт, построенный как форум, где и было накопление всего самого положительного.

(потом этого человека дружно оплевали те, кто меньше всего участвовал в обсуждении любви и дружбы)

Сейчас об этом наверное уже мало кто помнит, но при вашем желании я с готовностью накидаю рекомендаций людей того времени, людей которым НРАВИЛОСЬ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):

Елыч, я уже снял с себя эту обязанность и крайне этому рад Smile В твоем лице вижу хорошего администратора, способного объяснить доходчиво свои решения Wink Smile Почему нет? Это тебя ни к чему обязывать не будет, зато даст право.

Я могу все вполне доходчиво объяснить и без флага)) А с флагом я буду жестоко зажимать "свободу слова"))

Shadow[LMD] писал(а):

ЗЫ: Елыч, еще хотелось сказать по поводу твоих изречений Smile Форум не подразумевался как место, где будет интересно общаться всем, с каким-то бешеным пиаром и офигительно дружелюбной обстановкой Wink Smile Все, чего лично я ожидал от форума - это некоторая замена чата. Как люди общались там, так они общаются и здесь. Поэтому я нисколько не удивлен, что большинство людей почти не посещает форум. Точно так же было и с чатом. Только все равно почти все, кто зарегистрировался, рано или поздно сюда заходят, чтобы посмотреть, как оно вообще тут, на метрокоме Wink Smile В этом и идея, собственно. А свой круг общения каждый определит для себя сам.. Есть аська, есть ЖЖ, есть другие чаты. А метроком - это скорее что-то такое ностальгическое Smile

Да я ведь не спорю)) Просто не так давно в ЖЖ кое-кем (из крайнего почтения не будем показывать пальцем) был поднят вопрос о том, как сделать этот форум более посещаемым. Мне кажется, это возможно. Пусть даже немножко.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, Елыч, быть тебе админом Smile
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Короче, Елыч, быть тебе админом Smile

(((((( Нигадяй ты и падонак(((
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

holy shit...
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Елыч, еще хотелось сказать по поводу твоих изречений :) Форум не подразумевался как место, где будет интересно общаться всем, с каким-то бешеным пиаром и офигительно дружелюбной обстановкой ;) Все, чего лично я ожидал от форума - это некоторая замена чата. Как люди общались там, так они общаются и здесь. Поэтому я нисколько не удивлен, что большинство людей почти не посещает форум. Точно так же было и с чатом. Только все равно почти все, кто зарегистрировался, рано или поздно сюда заходят, чтобы посмотреть, как оно вообще тут, на метрокоме ;) В этом и идея, собственно. А свой круг общения каждый определит для себя сам.. Есть аська, есть ЖЖ, есть другие чаты. А метроком - это скорее что-то такое ностальгическое :)

Те, кто не появлялся в чате, за метроком вообще не считаются. Форум создавался для тех, кто там БЫЛ. Насколько я помню чат, обстановка там была достаточно положительная.
Про ностальгию: это приятное, доброе чувство чудесного воспоминания, в котором иногда так хочется оказаться!... Так зачем своими С... нет, Драчками портить единственное светлое, что у нас осталось от прошлого?!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У хейта спроси Wink Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: